Девяткин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @калючий, смотри только там ни преобретимши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Парни,рации заказываете? http://www.ssr-russia.ru/goods/37002/Lubitelskaya_radiostanciya_Kenwood_TK-550_UHF_400-470_MGc/ http://www.ssr-russia.ru/goods/32555/Portativnaya_raciya_Kenwood_TK-3107_UHF_420-470_MGc_KRA-5_KNB-15_KSC-16/ http://www.ssr-russia.ru/goods/36982/Portativnaya_raciya_Kenwood_TK-F6_UHF_400-470_MGc/ Можно вообще,чтобы через 3 дня они здесь были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите, где у нас в Южно можно приобрести антенну двухдиапазонную 140/430 мгц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Svin, у меня должна быть запасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати о дальности действия наших раций В последнюю поездку на юг выехав из дома забыл переключиться с рабочей частоты на 431ю ну так и поехал и каково было мое удивление когда при подъезде к с. Цапко ( от поронайска 145 км по авто дороге на прямую около 140) услышал переговоры на работе получается дальность действия около 140км слышал хоть и с помехами но отчетливо и меня слышали хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Svin Леш,а я предлагал..... Заказ уже ушел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всем спасибо, купил уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Svin, где и по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Девяткин, Видимо у вас там перепад высот около 1300м , тогда дальность связи в 140 км не удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас таких высот нет. Сверхрефракцию ещё не отменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не отменял, но явление очень редкое и сезон не тот, сейчас все выморожено, а нужна температурная инверсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 5-ватным носимым кенвудом с крильона открывал корсаковский репитер. правда, на уровне шумов, но открывал. на автомобильную антенну, свободно разговаривал с корсаковом. расстояние по жпс - 108км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати о дальности действия наших раций В последнюю поездку на юг выехав из дома забыл переключиться с рабочей частоты на 431ю ну так и поехал и каково было мое удивление когда при подъезде к с. Цапко ( от поронайска 145 км по авто дороге на прямую около 140) услышал переговоры на работе получается дальность действия около 140км слышал хоть и с помехами но отчетливо и меня слышали хорошо мы по сибишке разговаривали со взморьевского перевала с улицей емельянова в южном, там стояла тогда у нас антенна большая на крыше и рация базовая большая(не как в машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 @Скептик,Мы в этом году в апреле гоняли на Крильон. Так Юра от погранцов с Корсаковом свободно общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 @Alex222, я про носимую станцию говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А кто в эфире есть когда и на какой частоте? Хочу передачу проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 @Quat, 431.000 кричи, мож кто на связи будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиглипуф Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ury а что за волна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 менты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Они там действительно постоянно, но реакция их будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) @Quat, на 148.475 зови, там полюбасу круглые сутки на связи сидят ты щас на советуешь. они не только ответят, но еще и придут лично посмотреть кто с ними общается всех с натупающим новым годом, чтоб все недоделанное в этом, наконец то доделалось в следующем!!!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем vitekshark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Тут почитал, сибишки заземлять нужно на кузов, а наши антенны тоже нужно выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Quat, хм первый раз слышу да СИ-Бишки вроде заземляют а у нашах вродь другая конструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ну дома работает с подоконника неплохо, заземления нету Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @Quat, ну у меня рация работает на 140 км и норма без всякого заземления. На работе стационарка стоит там антена мачта местров 8 тоже без всякого заземления там то специалисты ставили им явно виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.