sergey Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Я хочу поменять в салоне колонки, кузов PE8W. Они по всему салону одинаковые или сзади овальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 сзади овалы впереди 16тые и 10ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Господа, скажите, только конкретно. У меня в Делике штатная акустика осталась на панели и на передних дверях. На двери динамик надорван. Что можно вместо него поставить, чтобы по креплению подошло и звук хуже не стал. Громкость меня не сильно волнует... Больше чем на 40%-50% я ручку не поворачиваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 у меня тоже надорвалась бумага которая крепит дифузор и колонки пердели оторвал эту бумагу и засунул обратно пока не придумаю какие колонки брать а вообще там 16 тые в дверях и 10ки в панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Если в дверях 16-е, то должны подойти Hertz EV 165. Они специально для установки в штатные места Итальяшками делаются и идут без решеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Пасиба, постараюсь поискать. А сейчас широкополосные колонки на 16 делают или только с пищалками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 есть много комплектов то что тестировали наши из одной серии лучшими оказались DLS B6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 igorenya Hertz EV 165 это широкополосный динамик - мидбас. Он входит в комплект двух и трехкомпонентных систем, которые имеют обозначение ESK 165 и ESK 163 соответственно. В Нете о них очень хорошо отзываются. И я себе такие взял, но двухкомпонентную систему - с пищалками. Доволен. :up: А по поводу размера штатных мест - сделай трафарет из картонки и иди в магазин выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Hertz EV 165 широкополосные, а DLS B6 двухполосные с кросом. Ладно, практика покажет. Надо послушать и того и другого... или чего ещё там в наличии будет... Кроме автобарахолики где ещё цены нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ок, спасибо. Пошёл искать. Кто-нить из местых (из степи всмысле) знает где дёшево и сердито. Кстати Hertz это фирма, я правильно понял? Hertz EV 165 скока стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ещё есть вопрос. Как можно просто заменить штатную акустику, чтобы звучало хорошо. Именно хорошо, громко не надо. И ещё вопрос такой. Если поставить саб, усилок на него, вывести просто с линейного выхода, то где и какой саб расположить в делике, чтоб об него не спотыкаться? Усилок я так думаю можно под сиденье запихать... ЗЫ. Нашёл Hertz EV 165 только вот он круглый, а в двери не овал стоит? Забыл просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Под седушкой водителя есть место, туда и 12в заведено, только не для очень мощного усилка. Иначе придется тянуть проводок от аккумулятора потолще. Мне кстати очень нравятся двери Делики в плане установки мидбасов. Только ставить по-моему их надо не в штатные места ,а ниже ,почти у пола. Там уже не мешает стекло и можно выделить объем для динамиков, ну это конечно на больших любителей Это хочу проверить в будущей Делике, в нынешней уже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SiMBA_ Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ну раз решили херцы ставить, то ставте я бы все же советовал обратить внимание ба DLS B6 он честнее играет по частотам у херцев середины мало, для транса пойдет а вокал там попсовый, даже штатные делковские отыгрывают середину получше чем херцы. Коллега у которого херцы стоят, компонентные, через усилок, тоже решил менять их на ДЛС только B5, у нет 13тые стоят в ауди. насчет размещения саба в делике, можете поглядеть советы звукачей тут http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=2611 В частности там основной и самый думаю лучши вариант расположения предлагается между сиденьями. Правда короб придется делать. Во всех остальных местахЮ он так или иначе будет мешать. А фронтальный саб лучше тем что он не обязательно должен быть супер мощным чтобы "пробивать" весь салон, и какчество будет заметно лучше, засчет более тихой и детальной работой саба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [ ЗЫ. Нашёл Hertz EV 165 только вот он круглый, а в двери не овал стоит? Забыл просто... Что-то я в инете не нашел про них ничего, конечно плохо искал, но какая у них добротность и эквивалентный объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvap Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 На счет посадочных мест в булке нужно смотреть. Я ставил себе Hertz в кузов P25W. Тех. характеристики есть здесь: http://www.hertzaudiovideo.com/default_en.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXPZ Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Продолжая итальянскую тему в автозвуке предлагаю интересную ссылку на сайт изготовителя www.ciare.com и российского продавца www.avc.ru (Добавление) Нового ничего не скажу. Хар-ки, по-моему, годятся для простого монтажа в дверь. Пищалки острые, судя по графику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGAS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Я, к примеру, по поводу акустики сильно не парился, просто взял у китайцев активный саб (труба, в диаметре - сантиметров 20)... с фазоинвертором.. и просто положил его за передней пассажирской седушкой, предварительно закрепив ремнём (входившим в комплект)... Сам его динамик - направлен в сторону водительского сиденья... Сейчас , не смотря не то, что встроенный усилок стоит на минимальной мощности - басов - более чем хватает... Да и пассажирам среднего ряда не мешает.. бывает, правда.. некоторые по-пьяни на него ноги ставят.. как на бордюрчик.. так и фих с ним... не страшно... скинул бы фотку.. только вот не получается.. хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ...................... скинул бы фотку.. только вот не получается.. хм.. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1154 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samosa Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ДоброгоВам времени суток. Подскажите пожалуйста как добраться до динамиков в передних дверях? просто отковырнуть защитную сетку отверткой или надо снимать обшивку с двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 то что тестировали наши из одной сериилучшими оказались DLS B6 Поставил в двери DLS M6 1 полосные, в панель впихнул 2х полосные 10см соньки. Получилось очень прилично средние и высокие частоты из торпеды, низкие из дверей. Теперь осталось собраться с силами и заменить овалы в салоне, на что-то приличное, чтобы пассажирам тоже было приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Уважаемые, доброго времени суток. Вопрос SAMOSA так и остался без ответа. Подскажите, пожалуйста, как добраться до динамиков в дверях и задних панелях. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Уважаемые, доброго времени суток. Вопрос SAMOSA так и остался без ответа. Подскажите, пожалуйста, как добраться до динамиков в дверях и задних панелях.Заранее благодарен. Руками, каГжа еще. В дверях - просто снять обшивку (4 винтика сверху и все остальное на пистонах), заднее - верхняя накладка на защелках нижняя на 6 саморезах и клипсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Руками, каГжа еще. В дверях - просто снять обшивку (4 винтика сверху и все остальное на пистонах), заднее - верхняя накладка на защелках нижняя на 6 саморезах и клипсах Спасибо, будем пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня динамики ещё прикупил на передок трёхполосные !На днях хочу поставить на передок и послушать как они играют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мужики всем привет!!! Я вот тут про трёхполосные колонки писал! Так вот сегодня посмотрел и думаю не проклеить ли из нутри двери двери упаковочным материалом( с воздушными пузырьками) для звукоизолиции! И чтоб не дребизжало, Как вы думаете мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.