Gaiver Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 еще бы фото конечного результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) О господи.. как я не догадался =)) собрал бы мне кто подиумы под СЧ ВЧ =) Хоть показал булку левую =)) первый раз увидел... Изменено 5 мая, 2010 пользователем ANDROID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ANDROID я подиумы делал несколько по приземленнее что-ли . так-же сделал основу и изготовил скелет будущего подиума из фанерок и задал ориентацию сч вч излучателей - в моем случае это важно т.к. акустика с купольным излучателем - поэтому ориентация < в лоб > и получившийся скелет просто напросто стал закрывать шпатлевкой BODI слой за слоем с приданием будущей формы . потом все выводил и вышкуривал . потом мучался с обтяжкой .правый подиум обтянул за один вечер .а вот с левым пришлось помучиться пару - тройку вечеров из-за сложной формы. мой совет на будущее тем кто будет изготавливать подиумы или зафлокировать или окрасить под пластик - выводится поверхность позже покрывается антигравом для придания шагрени как у пластика CARRY- антигравий и далее под окраску в цвет пластика салона.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Столько матерных слов =) ( слова - смысл которых мне не понятен ) Сегодня задумался начать по тихоньку делать шумку всего авто =) объемная работа конечно... но думаю того стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamryGT Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А вот и конечный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDROID Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А под заказ сделаешь? Сколько денег стоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 CamryGT на фронте HERTZ HSK-163 ? Молодец красиво сделал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamryGT Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 alexsled да это HERTZ HSK-163. Сейчас устанавливаю на тыл овалы DLS 962 через проставки. И занялся изготовлением саба. Как закончу выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 alexsled да это HERTZ HSK-163. А что за грили использовал? Вроде не герцовские грили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 DLS 960 сзади у меня влезли без проставок в штатные места. Но звук от них не сказать, что очень хороший (нужно ставить сзади по номиналу мощности как спереди или на определённой раскачке динамики хрипеть начинают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamryGT Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А что за грили использовал? Вроде не герцовские грили Да нет это его родные грили, там еще в комплекте идут защитные сетки, но я их не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamryGT Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Но вот собственно и продолжение. Установка овалов DLS 962 через проставки. Т.к. минимальное расстояние от магнита до кузова должно быть не менее 50 мм. Предварительно все заделал вибропластом и изоматом. Как закончу с другой стороны. Подиумы обтяну кожей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamryGT Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот еще пара фотографий передних подиумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Т.к. минимальное расстояние от магнита до кузова должно быть не менее 50 мм. Кто тебе такое сказал? Может тебе про перед говорили, так там нужно оставлять расстояние, чтобы стеклу опускаться не мешало? Почти весь магнитный поток направлен в сердечник. Куда хуже иметь выступающую конструкцию, которую снесут жопой или продавят диффузор, чем динамик поставленный грубже 5см Я зад просчитывал через JBL Speakershop , примерно измерив объем и забив потом полость синтепоном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamryGT Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Слушай не могу правильно рассчитать корпус с фазиком для NERTZ HX 300 в JBL Speakershop. Может подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamryGT Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Какой график лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) У тебя Vas - 50 литров - это кажись дофига. Имхо у NERTZ HX 300 меньше раза в полтора. Чисто субъективно ИМХО закрытый бокс с полной набивкой лучше . Красный и синий хоть и резко идут вверх, но работать начинают с более высоких частот и имеют ненужных всплеск. Изменено 17 мая, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamryGT Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У тебя Vas - 50 литров - это кажись дофига. Имхо у NERTZ HX 300 меньше раза в полтора. Чисто субъективно ИМХО закрытый бокс с полной набивкой лучше . Красный и синий хоть и резко идут вверх, но работать начинают с более высоких частот и имеют ненужных всплеск. Все данные брал с паспорта. У меня новая серия V cone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а у меня HERTZ HX 300 старой линейки размявшийся в 30литровом з.я. у кого какие мысли по ящику куды запихнуть что-б не мешался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а у меня HERTZ HX 300 старой линейки размявшийся в 30литровом з.я. у кого какие мысли по ящику куды запихнуть что-б не мешался. Никуда. Я подобрал динамики с эффектом саба. Спереди Диаманты хекспро 650 сзади герцы 690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У мну есть еще HERTZ ES 200 вот думаю попробовать извоять ящик на месте тумбочки с бардачком в низу торпеды - фронтальный саб. если не выйдет то в ящик в полу на половину обьема поселится 12-ка с моноблоком в одном сьемном корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisUrich Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ЗЫ. Нашёл Hertz EV 165 только вот он круглый, а в двери не овал стоит? Забыл просто... Я воткнул башку JBL 30 см в диаметре в короб на 37 литров. Делал на заказ. Усилок большой, прикрутил к нему же на спину. сам динамик смотрит в сторону. Получилось конечно впритык, и одно сиденье не раскладывается, но это и не мешает спать комфортно, т.к. длины сидений хватает, зато на короб можно пару сумок поставить. ДоброгоВам времени суток. Подскажите пожалуйста как добраться до динамиков в передних дверях? просто отковырнуть защитную сетку отверткой или надо снимать обшивку с двери Надо открутить 4 винтика и снять обшивку с двери. Там зажщелки многоразовые, не ломаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня выбирал себе подарок на день рожденья,купил hertz dcx 165 Hertz DCX 690 (фирма платит) вроде должны влезть в штатные места.комплект влетел в 4080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 по обшивкам передних дверей не 4 а 5 шурупов там стоит . 2 в углублении передней темной части обшивки под заглушками . 3-й в углублении подлокотника . 4-й под ручкой открытия двери изнутри. 5-й под сьемной частью углубления ручки вверху черный . нужно еще не забыть отстегнуть разьемы на панели управления стеклоподьемников и отщелкнуть от двери планку на передней вертикальной стойке двери. и снизу отгибая обшивку снять ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) поставил в штатные места,задние пришлось немного укоротить,открутить пищалки,отрезать 1 см от трубки(столбик) все скрутить и установить на место,и вуаля! ничего пилить ненадо,имею ввиду металл,сетки Изменено 23 августа, 2010 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.