ALBERT_KAMCH Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Алексей51, Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!!! Всё приходится делать методом тыка... NikeOFF, Размеры обязательно выложу, вечером! Ну и с цешкой попробую перепроверить, а вдруг угадал!!! Динамики-то все работают! Поменял все шесть! Изменено 29 ноября, 2016 пользователем ALBERT_KAMCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 они и будут работать, смена полярности меняют фазу звука, не более того. Проверить можно и просто на слух. включив радио в режиме МОНО или поставив монофоническую запись. когда прямая фаза звук фокусируется в центре (между динамиками), когда обратная фаза каждый динамик четко слышен (получается псевдостерео) Размеры не столь обязательны. Главное напиши марку и модель акустики. там и размеры можно будет в сети найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ооо... Прислушаться к задним колонкам на стерео звуке,звучит по центру, а передние по бокам... У меня тут другой гемр вылез, стартер замолк, ковыряю проводку, как закончу доберусь до компа и вышлю фотки с размерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 если беда в стартере покупай новый. Совсем недавно столкнулся... издох мой, понес в ремонт, насчитали ремонта на 7 рублей... плюнул на эту идею, искал по разборкам 3-4 рубля и такое-же ХЗ как то что у меня крякнуло... Взял в Экзисте Jacoparts за 3800 новый да еще и немецкий, полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Jacoparts за 3800 новый да еще и немецкийНемецкий там может быть только картон, это Herth+Buss - упаковщик китайских запчастей, как правило вообще нонейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Стартер выношу в другую тему... До компа добрался... Сейчас выложу размеры, тока тапками не закидывайте по части производителя, меня временно устраивает, да и сложно маломощные подобрать у нас... Чего-то и с компа не хочет фотки загружать... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем ALBERT_KAMCH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Наконец-то получились... не прошло и трёх часов В общем Пионэры встали как родные по посадочным местам. 10ки в отличии от штатных на 4 дырки, но по штатным дыркам сошлись двумя из них. "Блины 6х9" по глубине примерно 5мм до задней стенки и так же до передней панели. СаундМаксы по посадочным чуть меньше штатных, пришлось новые отверстия делать в пластмассе по глубине тоже в аккурат, до стекла(опущенного) около сантиметра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Всем привет! Какую систему динамиков посоветуете на перед. Прочитал всю ветку, запутался. 2-х, 3-х компонентную? Компонентную в двери или в приборную панель? Да и некоторые модели акустики из темы устарели и нет в продаже. Пока смотрю в сторону HERTZ ESK 165L.5 в двери, пищалки на панель. И какие-нть 10" в панель. Также посоветуйте усилитель в пределах 6-8 тыс Нужны ли для звука водителю овалы сзади? Сабвуфер не планируется. Бас желательно получить из штатных мест. Магнитола планируется 2DIN Kenwood DDX4017BTR. Сделаю шумку, поменяю провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 -2компонентную в двери и в зад -Пищалки в тарпеду Выбирать динамики советую не по названию, а по звучанию, в магазине просишь включить прослушать разные фирмы и какие нрявятся по звуку, те и бери. - Задние динамики создают объём звука во всём салоне, а не только спереди, громко но слух не режет! Фейдером(баланс между передними и задними) выставляешь, что бы и задние слышно было с переднего сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 -Пищалки в тарпеду В место установки штатных 10" или сверху на приборную панель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT_KAMCH Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну если сверху есть штатные места под пищалки, то я думаю пищалки вверх и 10"(2х компонентные), а если нету, то 10"3х компонентные, а вообще по вкусу... На вкус и цвет товарищей нет! Почитай выше, там некоторые даже сами врезают пищалки сверху... Кому как нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Если уж делать совсем по-правильному, то никаких 2-компонентных и уж тем более 3-х. Делается поканалка, но это уже совсем другие затраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon927 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем привет! Какую систему динамиков посоветуете на перед. Прочитал всю ветку, запутался. 2-х, 3-х компонентную? Компонентную в двери или в приборную панель? Да и некоторые модели акустики из темы устарели и нет в продаже. Пока смотрю в сторону HERTZ ESK 165L.5 в двери, пищалки на панель. И какие-нть 10" в панель. Также посоветуйте усилитель в пределах 6-8 тыс Нужны ли для звука водителю овалы сзади? Сабвуфер не планируется. Бас желательно получить из штатных мест. Магнитола планируется 2DIN Kenwood DDX4017BTR. Сделаю шумку, поменяю провода. Для начала какой бюджет? Hertz esk по цене и начеству совсем не оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Блины 3х полосные коаксиалные -это полный бред бессмысленный в булке да и вообще. Ты бы послушал звук в моей машине а потом ответил, бред или нет, коаксиалы в булке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 переменял кучу динов, майфунов... ваще не звучит.... херня какая то, может то, что без усила,от маиыуна незвучит. хотя на седанах норм было. выбропластом,шумкои проклеена, щас взял герцы, 165.3 компоненты вперед и блины коаксиалы назад. надеюсь. собрал саб на меж передних сиденьев. усил под водительскую сидуху. пищи буду в передние стоики вставлять.. блины бы в задние вставить, да както делов немало. дины вперед ставлю в двери, с панели демонтированы. думаю пищалки туда не варик, т. к. вниз смотрят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Никита, покажи как задние дины поставил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Никита, покажи как задние дины поставил. В связи с тем что она грузопассажирская, т.е. пятидверая, сзади динамиков небыло, купил алпайновские блины и сначала поставил их в покупных корпусах на задние арки, стало хорошо, но мало объема для них, решил перенести их в стенки как раз и место в багажнике будет меньше теряться. Но задние обивки были просто куски оргалита, давно хотел сделать их более прочными и красивыми, на данный момент без особых изысков просто из лдсп вырезал обивки и динамики установил в них, летом хочу переделать чтоб красиво стало и объема дабавить еще. Усилка нет, саба тоже, голова алпайн из простеньких в передних дверях коаксиалы tempo morel 13-12см, сзади alpine SPR-69. Звук достойный, Но в планах шумка и переднюю акустику на компонентную поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Господа, так все-таки какая максимальная глубина овалов назад? Буду заказывать через интернет, надо точно с размером определиться. Поменять потом будет проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 То ли 72 то ли 74 мм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Там посадка разная, на однои стороне хорошо садился дин, на другои полоз двери сдвижнои мешает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Начинаю потихоньку приводить звук в булочке в достойный вид. Сегодня еду за ГУ в виде Alpine CDE-W296BT. Далее буду строить поканалку на базе продукции E.O.S. До этого были седаны, там проблем с размещением усилков никогда не возникало, а тут призадумался. Функциональностью салона не готов пренебречь. Усилитель будет E.O.S. AE-475 LE Bi-amping. Это уже проверенный временем усилитель, который я уже использовал в своих предыдущих инсталляциях. Может кто посоветует, куда лучше его поставить? Изменено 25 августа, 2017 пользователем madness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Магнитолка превзошла все мои ожидания. Встроенными кроссоверами ограничил передние и задние колонки от 80 Герц и они заиграли, а уж как чисто... Саб выставил до 80 Герц. Встроенный Блютус тоже порадовал, хочешь как гарнитуру используй, хочешь музыку через телефон по блютусу включай или настройки магнитолы можно менять через телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanU Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Сейчас вперди стоят 2х-компонентные Focal Integration, сзади 2х-компонентные Sony, усилитель 4х-канальный Eton. Звуком от фокалов не доволен. Бас очень короткий, считай нет, с пищалкам и отвернутыми в стекло еще как-то можно мириться, иначе как лазером высокие сверлят голову. Долго ждал, что разыграются, привыкну и т.п. Сейчас решил поменять фронт. Хочу взять как хотел до этого HERTZ ESK 165L.5 или 3-х компонентные попробовать может быть (все таки отдельный блин с НЧ думаю лучше чем ВЧ/НЧ вместе). Вот и встал вопрос актулана ли у нас 3-х компонентка в штатные места? Т.к. места под 10' вызывают сомнения, т.к. нет короба да и жесткости корпуса там. И вообще возможен ли у нас бас без установки сабвуфера отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Всем привет! Нужен совет, что можно поставить вместо передних штатных динамиков в панель и двери? Усилителя нет и не планируется, магнитола LG, однодиновая (типа 4 х 50 ватт). Нужно проверенное готовое решение. Буду рад любой информации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Еще вопросик, можно-ли поставить в панель пищалки, вместо десяток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.