dragon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сколько жил в бытовых проводах 1.5км ? Кидай хоть ПВ1 , работать как-то будет. Если не заморачиваться, на качестве звука - по сельской местности за первый сорт сойдет. Если делать правильно, надо покупать правильные провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванько Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Возник такой вопрос: Пропал контакт на правой передней колонке в двери, пытались разобраться, где пропал контакт. Динамик рабочий, проверили, по проводам от колонки до ближайшего разъёма под панелью разрывов нет. Попробовали подключить напрямую провод из разъёма колонки, которая на панели, но там нет басов. а на дверную колонку видимо через фильтр подаётся только бас Так вот вопрос в том, есть ли у кого схема подробная, на которой можно найти эти фильтры или кроссоверы, и вообще где их там можно искать? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ванько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 @Ванько, Если ты про штатную проводку, то видимо вы нашли провода на динамик внизу торпеды - он почти ВЧ. Спереди 4 колонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванько Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У нас спереди 6 колонок - пищалки наверху, возле стекла, средние на панели и низкие в двери. Это штатная аудиосистема. Соответственно на каждый динамик идёт свой диапазон частот, а в книжке на схеме вообще нет никаких фильтров, нарисовано, будто динамики подключены просто параллельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не совсем параллельно, но провода в двери идут от разъема майфуна отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 К каждому динамику от майфуна идет отдельная витая пара, распараллеливание в жгуте майфуна в пределах 20 см от разъема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванько Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 То есть распаралеливание нужно искать где-то за магнитолой? Или может в районе усилителя, который под сидением водителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 усилитель родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванько Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да, усилитель родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня по сервисмануалу для 94 года отдельного усилителя нет. Машина супер эксид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванько Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, супер эксид. Вот что по номеру кузова выдаёт каталог: Модификация: [PE8W ] 2800DIE/4WD/HIGH ROOF<95M-> Комплектация: [HSEXF2] SUPER EXCEED(CRYSTAL-LITE ROOF),4CA/T Дата выпуска: 07/1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg9325 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Подскажите, где проходит, по салону, штатная проводка от задних динамиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) @srg9325, в штатном жгуте, а зачем??? Изменено 10 октября, 2012 пользователем sezamco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя (Новичек) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кто-нибудь передние подиумы делал на дорейстайле? что крамсал, как крамсал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Купил колонки Морел http://morel-russia.ru/catalogue/avtomobilnyeas/koaksialnyeas/6incx9inc/cat_35635.html они оказались больше упераются в стенку. Придется делать наверное подиум, но опять придется скорее всего резать пластик на боковушках, а портить интерер не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мой зятек меломан... вот и меня подсадил на это дело... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прям звуковые ускорители)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 впереди 3 колонки со своим усилком... овалы выкинул... из заднего ящика в машине играет только саб... концертные колонки+саб+киловатный усилок всё это для улицы...буду слушать на рыбалке/охоте/выездах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) для 2-х усилков пришлось снять аккумы и поставить вот такие (1 такой аккум по аналогии кислотных 95А) далее сделал заказ на генератор 250А (на холостом 170А) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Оживлю тему... Либо я тупенький, либо не знаю... Так и не понял: 1. Есть ли в передних дверях НА МЕТАЛЛЕ штатные места под динамики? У меня на месте штатных решёток просто контурная типа подштамповка на обшивке. 2. Сзади под какой размер динамиков штатные места и нужно ли доработать пластик? Сейчас стоят в торпеде 10-ки и сзади 13-е внизу аж за задним рядом - так от стархоза досталось. Летом планирую вибро-шумоизоляцию делать, под шумок поставлю акустику новую, а то сейчас ужас... Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 дырки есть,для обшивок надо докупить ориг сетки было так когда то,потом сетки докупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 заднии так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @kruger, спасибо, номерами сеток не поделишься? А задние так - не мой вариант, да и как сиденье складывать? Мне интересно под решёткой на боковине есть место? И какое оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 около 2-2.5 см(у меня проставка 16мм+динамик).номер нада в каталоге смотреть,да не кчему-дешевле на разборе(я тогда за тыщу купил) сидения складываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.