охотник Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Слышали про запрет на праварукие, хочу переделать, в качестве донора использовать cпейс гир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Бороться надо. Отстаивать свои права! а руль перекинуть не проблемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Права свои отстаивать надо , авот руль на кирпиче перекинуть не проблема но на булке уже на много сложнее, посмотрите куды вы собираетесь деть вакуумник от тормазов , это для затравки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Y Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот вам вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот вам вариант мля! откуда фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Y Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 мля! откуда фотка? Коллеги по работе "доброжелатели" блин, сразу как запрет вышел откуда-то эту фотку достали и давай меня долбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот вам вариант А поворотники пасажир включает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А тема то серьёзная. Щас смешно а потом придётся ездить на заднеприводной-деревянной-карго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Конечно Бороться НАДО и еще раз НАДО но сто пудов бесполезно!потому что сказали что даже в ГАИ такие машины регистрировать не будут,Вот такие дела грустные!А мне мой знакомый сказал что с Китая можно привезти полный комплект для перустановки руля за относительно не большие бабки!Будет поточнее цена скажу! :unsure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс 73 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Конечно Бороться НАДО и еще раз НАДО но сто пудов бесполезно!потому что сказали что даже в ГАИ такие машины регистрировать не будут,Вот такие дела грустные!А мне мой знакомый сказал что с Китая можно привезти полный комплект для перустановки руля за относительно не большие бабки!Будет поточнее цена скажу! :unsure страшно на китайской рулевой ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот вам вариант А почему на фотке стрелки тахометра и спидометра будто зашкалены? Мож это леворукую в праворукую переделали, а фотку перевернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostec Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Слушайте, а если серьезно. Реально переделать правый руль налево? Кто-нибудь с таким сталкивался вопросом. Не надо объяснять, что экономически это безумие, но чем черт не шутит, вдруг возьмут да запретят. От нынешней власти, которая назначается, а не избирается, можно всего чего угодно ждать... Ответственности 0 перед людьми. Я так понимаю, что сначала закупается комплект запчастей для переделки, и что везут его на заказ. Потом работа. Сколько хотя бы примерно это стоит? И кто этим занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Зачем портить хорошую машину? а вообщето нихрена они не запретят максимум потихоньку ввоз ограничивать будут а потом выберем призедента другого и все еще сто раз изменится,а вообщето на каждую хитрую жепу у народа есть болт с левой резьбой .Начнут сами японцы делать у себя и все или теже китайцы они щас вообще замутят смотрю народ все больше и больше китай берет помните как с корейцами начиналось а щас в лидерстве в частности хундай.Самое прикольное что у автоваза сегодня по телеку смотрел затоварка а рабочим хотят удленнить каникулы на новый год жалко конечно рабочих во всем руководство виновато а то берут выпускаемую парашу а они радуются .В основном народ покупает новые тачки типа ниссаны альмеры короче поцене 12-15 шт$я бы конечно все это импортное новое гавно не взял а вот праворульку за такие бабки можно взять отличную.Но суть в том что если ваз считал что конкуцренты это бу то на самом деле конкуренты новые импортные машины собранные как у нас так и корее и китае.Кстати и против правого руля и вообще бу авто не только ваз но и эти автозаводы что в России. Так что я думаю что никто не лешит и не запретит правый руль у кого он есть может купить будет проблема те ввезти разве что под доки.Но всеже мне кажется ждет нас нашествие в ближайшие 5 лет китайские авто причем по доступной цене и неплохого качества так же как щас не многие покупают бренды компьютерные и др аппаратуры все китай хотя и бренды тоже сделаны в китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Слушайте, а если серьезно. Реально переделать правый руль налево? Кто-нибудь с таким сталкивался вопросом. Не надо объяснять, что экономически это безумие, но чем черт не шутит, вдруг возьмут да запретят. От нынешней власти, которая назначается, а не избирается, можно всего чего угодно ждать... Ответственности 0 перед людьми. Я так понимаю, что сначала закупается комплект запчастей для переделки, и что везут его на заказ. Потом работа. Сколько хотя бы примерно это стоит? И кто этим занимается? я так думаю что если действительно запретят эксплуатацию праворульных машин то начнут что то делать с переделками типа тоже запрещать как это было раньше с двигателями одно время можно было бензиновый двигатель заменить на дизельный главное чтоб подошол по креплениям и в ГАИ без особых на то проблем все это регистрировалось а сейчас чтоб заменить дизель на бензин надо столько бумажек оформить и заплатить при этом что все желание проподает. Так что я думаю это вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сколько хотя бы примерно это стоит? Ценник переделки обьявляли примерно в 5кБ. Но не все машины переделываются. Не зря же 4М40 на леворульные не ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да не стоит волноваться за правый руль пусть еще заикнутся пойдем пи-ть а не сюси фуси разводить !! Слуги народа-а какие хари пооджирали на народе ссуки и все мало но время покажет-строить им дорогу с киркой в руках Владивосток -Москва доиграются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ!!!!! Даже если запретят правый руль, то уже купленные и эксплуатируемые автомобили не смогут запретить, другое дело что их ОЧЕНЬ сложно станет продать (низзя эксплуатировать покупателю)... например даже сейчас бегают бородатые авто 60ых годов которые никак не влазят в нормы по выхлопам... и чо?!... спокойно ездят, потому как когда их покупали, то это было нормой! :uga: Удачи на дорогах! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Врятли запретят правый руль. Тогда и перикидывать не надо будет. Решение Совета безопасности противоречит Закону РК «О национальной безопасности» от 26.06. 98г. № 233-1 ЗРК, где в п.2 статьи 19 «Обеспечение общественной безопасности» между прочим указано, что «Не допускается принятие решений и совершение действий, заведомо способных: ... нарушить общественное согласие... (п.п.4)». Буча на правый руль имхо сделана для того чтобы поднять "доброго дядю". Кстати, если есть желание, можете на Тусумова подать в суд. Дело выиграете, за причинение морального ущерба стрясёте 30 000 таньгофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUPS Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А почему на фотке стрелки тахометра и спидометра будто зашкалены? Мож это леворукую в праворукую переделали, а фотку перевернули. Действительно, тут левый на правый переделали, а фотку перевернули. Стрелки на нули все смотрят, я спецом внимательнейшим образом долго разглядывал. Особенно хорошо это видно на спидометре. Справа цифра меньше, а слева больше в ширину. Короче левый он и есть левый, лучше него только правый! Вот так это должно выглядеть. Мне ещё в глаза бросилось то, что приборка и салон какой-то не покемонский, ну не в их стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Vsem privet!Koro4e-NIKTO V ETO NE VLEZAL!NETU SMELYH???!!!Esli zavtra kuplu na aukcione-budu delat'!Parpriz,rejku,pe4ku bez ventil9tora nashol ot L400.A s remennoj pereda4ej na rule uze byla mysl'... i kak dempfer mozet rabotat'! I s pedal9mi nado poprobyvat' ry4azno-ree4nym sposobom,kak u pravorukih Fordov,pyzykov i t.p! Uh,pu4onki uze 4eshuts9! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я недавно ТО на своей делал в Крондштате. Там серьёзное СТО (сервис центр) по обслуживанию внедорожников MITSUBISHI. Так вот автомобиль там всем понравился. Они мою машину всю облазили на предмет приобретения такой же и переделки руля. В прошлом году переделали Паджеро, поставили на учёт. Встало это хозяину в 3.5 тыс.$. Все сменные детали ставили новые. Мне предложили осущиствить сей проект за 4тыс. ( Делика сложнее переделывается-поэтому дороже). По времени примерно месяц. И хочется и колется. Зато после переделки такая машина будет стоить дороже. Да и поликвиднее будет. Кому интересно дам телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 4o-to o444en dorogo!!!i za4em novye zap4asti na ne o4en' novuju mashinu(ne govorim o rashodnikah),pokupaem-ze my b/u na razborkah!i gorazdo proshe sn9t' VSE s donora.Mnogo melo4ej,kotorye ne b/u mozno najti tol'ko v servise za beshennye babki!ZA4EM? Ja kupil komplekt na peredelku Pajero za 30tykov rub,s4itaju,4to dorogo,no tak,kak predlozenij bol'she ne bylo,a vrem9,kak izvestno-denezki,to prosto ne dumal!Kos9k byl v tom,4to komplekt na peredelku byl ot 95d,a u men9-91,i provodka sovsem ne podhodila-prishlos' svoju perepletat',a tu puskat' pod noz,4tob so cvetami provodov ne putat's9!4to i zan9lo naibol'shee koli4estvo vremeni!(a porezal,blin,kak raz ot 2.8 ,sej4as-by prigodilas'!)nu i 2j klimatkontrol' togda,k zime, ostavil do tepla...i uze stradaju . Kak vidno iz niznej temy-kupil "baton4ik" i zdu!!! P.S.Nashol komplekt ne peredelku(bez kondera estessno) za 500$!Poedu sam snimat'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Слышали про запрет на праварукие, хочу переделать, в качестве донора использоватьcпейс гир. Можно купить Space Gear европеец.: двигатель-2л.,задний привод,Рычаг КПП-в полу и не париться!!! Зато две сдвижных двери!... А если DELICA как она есть,НЕ СТОИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А от старекса не воткнуть панель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Что за гемор... штамповка кузова разная на ПР и ЛР... Мы в Казахстане на этом "собаку съели"... Если перекидывать руль, то получится гемофродит, не Делика и всё... Тем более Mitsubishi Motors официально заявило о запрете переделок, а это надо учитывать... и моё, меняется не менее 90 узлов и агрегатов в авто, в том числе тормоза, рулевой механизм, электропроводка... кто ответит за безопасность не только водителя, но и пассажиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.