Девяткин Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @WingedFox, добро пожаловать в клуб! В каком районе Питера живешь? По части перерегистрации щас ограничений нет шибко но у тебя могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД тк в документах одно на самом деле другое поэтому лучше сразу перерегистрировать ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 @Девяткин, сейчас загнали машину Ильи (WingedFox) на большое ТО после покупки. Запустим машинку - можно будет увидеться всем. Пока еще Игорь (Garre Kiv) тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я только всеми руками ЗА!!! @Demiurge, А что Игорь тут? Дай его координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 К сожалению телефон Саши с Руставелли не активен, но все равно спасибо.Если будут сборы, я тож подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я обитаю на северо-западе, угол Школьная/Яхтенная. Как только выберемся с ТО - я тоже всеми руками "за"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 будем с собой звать. ну и где ваши приглашения??? машина давно в питере о чем сообщил жду пожду а все тишина! хотел сегодня спонтанно организовать мини деликовку в какой нибудь кафешке и ни до кого ни дозванился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Девяткин, Жень, ты не шуми. Я например никуда особо не езжу этим летом и звать некуда Со спонтанностью в Питере сложно. Расстояния Давайте попробуем в следующее вск где-нибудь собраться в городе или совсем рядом. Предлагайте время и место. Мне удобнее юг и юго-восток, и середина дня, но бешеной собаке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Demiurge, а кто шумит то? Я?? Ни как нет!!! Кстати вчера тебе звонил но у тебя труба заблокированна была. В общем вчера с Михаилом Maikl_73 встретились на Рыбацком посидели пообщались в общем душевно все получилось!. Мы всеми руками за встречи если это еще будет выходной и дождик идти так вообще супер! По месту встречи нам пофиг куда скажите куда туда и приеду! Тк города ни знаю еще толком то навигатор доведет! Вы тут люди местные хоть что то знаете можно просто гденибудь так сказать лайт поездку устроить да хоть в кафешке посидеть ну а если на природу выберимся так вообще супер! Считаю самым оптимальным воскресение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 походу надо всетаки переименовывать название темы! на "Питерцы СПЯТ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не, не мы не спим Мы затаились и ожидаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @Девяткин, пусть спят, мы погуляем !!! Если получится, хочу на эти выходные приехать в питер на пару дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @DeferatO, да давай действительно не будем шуметь чтоб их не разбудить пускай спят! ну а ты когда точно будешь знать о приезде сюда??? Встретиться мы только всеми руками и ногами ЗА либо в субботу вечерком или в воскресенье в воскресенье можно и днем и вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если все удастся, то в пятницу уже точно скажу выезжаю или нет! Сейчас радиатор жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @DeferatO, ок жду инфи!! Ты если что обратно когда? И в каком районе будешь обитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 проспект просвещения.. северная часть возле КАДа. если все срастется, то приедем с супругой в субботу в 13-14 часов + - .... уедем в воскресенье в 22-23 часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @DeferatO, отлично ну смотри сам можно тогда либо в субботу ближе к вечеру пересечься или в воскресенье. Вы сюда вообще зачем едите? Кстата на встрече с женой будешь или один это так сказать вопрос ни от меня а от моей жены которая кстати тут тоже зарегистрирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 знаю.. Девяткина... к сожалению имя не помню... а перечитывать тему про вашу свадьбу - лень! )) планирую с ней... а там посмотрим... да никаких планов.. у меня родня в питере есть, с ними встретиться.. в петергоф заехать прогуляться.. )) вот и все планы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Девяткина = Вероника Ооо Петергоф ни разу там небыли. А вы туда когда поедите в субботу или в воскресенье? Если ни возражаешь то может мы к вам и присоединимся как раз и пообщаемся и Петергоф увидим только еще жене надо предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да мы собственно за любой кипешь кроме голодовки!! Планов вообще никаких, это просто желание! Чем больше компания, тем веселее!! И вообще... Питерские деликаводы! Давайте встретимся в это воскресенье 25 августа 2013г., в петергофе!!! Пообщаемся, в кафе посидим!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А в каком часу вечера? =) С утра я буду ребёнка в садик оформлять, всех врачей сдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Думаю часов в 14-16 встретиться, прогуляться по петергофу посмотреть красоты/музеи.. А кафе уже как получится.. Если есть предложения готов рассмотреть! Мне все равно в ночь в мск возвращаться, а потом на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @WingedFox, ну вообще то 25 это воскресение куда ты ребенка будешь устраивать то??? @DeferatO, предложение на счет Петергофа принято посмотрю по карте как доехать! где будем встречаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venvent Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @DeferatO,Игорь,привет)Маякни здесь, как выедешь,я то же на Севере,позвоню,увидимся думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @venvent, а почему бы ни встретиться вместе со всеми в Петергофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Посмотрел маршрут по яндекс-карте в общем ни далеко ехать то всего 70 км до места по времени чуть больше часа так что если встреча будет то мы полюбас приедем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.