DeferatO Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы едем.. Думаю старт из дома в 10.. Два часа на дорогу, в 12 там.. Вот такие планы. Встречусь с родней уточню и отзвонюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) мы в питере.. наш телефон 8-952-OI7-63-O6 Игорь. у меня интернет тугодумный.. так что все через телефон... мне тут сказали что у вас саммит и проезд закрыт.. так же поговаривают что петергоф так же может быть закрыт... узнайте подробнее и позвоните мне.. будем думать что да как... Изменено 24 августа, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Информация для СПЯЩИХ Петербуржцев встреча деликаводов с Москвы Якутии и Сахалина состаится сегодня в Петергофе в 12-00 (время местное) все желающие подъезжайте! Очень рады будем увидеть всех Вас!!! навсякий случай мой номер телефона 8-981-821-15-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ну вот и состоялась встреча деликаводов с Москвы, Якутии и Сахалина ну и один RVRовод присутствовал ну вроде тоже так сказать дальний родственник тоже же митсубиши. Погуляли пообщались вдоволь! Нам очень понравилось! ну и немного фото Настоящий транспорт деликаводов 1 3 Ну а разбудить вроде ка НЕСПЯЩИХ Питерских деликаводов у нас так и не получилось Изменено 26 августа, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо за встречу всем присутствовавшим!! Шикарно погуляли, отлично поболтали!!! Мы дома, все хорошо. В пути 11 часов, в дороге 9 во сне 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @DeferatO, видать у тебя что то с арифметикой с устатку простыми арифметическими приемами складываем 9+4 получаем 13 а ты почему то 11 часов в дороге был Где фоты ШПИЁН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Точно.. 13! надо спать идти а не на работу собираться.... В надежном местеx... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Парни, без шансов было, все выходные в разъездах. Даже звонить не стал, чего зря расстраиваться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Начались отговорки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Никаких отговорок. Не смог приехать - о чем и написал. Кстати, учитывая состав вашей группы давно пора переименовать тему в "Регионы не спят" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @DeferatO, но..но Юра был в прошлом году, тоже на встрече регионов в Питере! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) @paul-irkut, ничего не знаю! говорю по факту )))))) К тому же это не конкретно к нему относится.. )) Ладно, уговорил! Дадим им шанс себя реабилитировать попозже))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @paul-irkut, Паш, я через год на встречах бываю )))) Думал в этот раз по тихой откосить, но не вышло )) Когда еще в Норвегию поедешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 попробуем так.... ССЫЛКО, ЖАТЬ СЮДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @DeferatO, ссылками тут разбрасывается а где фоты с нашей встречи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @DeferatO, вот тебе делать нечего )) Да были мы в самый первый раз. Замечательно съездили, осталась масса приятных впечатлений. Одна проблема - далеко ехать с учетом количества дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Demiurge, я просто поставил вас в известность, вдруг пропустили тему!! не так уж и долго ехать... приедете - будем рады, нет - значит в другой раз @Девяткин, там смотреть нечего... почти все смазано и не интересно.... ничего стоящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @DeferatO, ну ну так я и поверил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Девяткин, приезжайте на деликовку, заодно и сам посмотришь! Кстати, Каришка просила фотки скинуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Могу ответить так же Говори куда слать скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Почта в подписи... к сожалению я серьезно говорю... Ничего стоящего не получилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Начались отговорки... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет товарищи по оружию. Жена хочет переехать ближе к дочери (Питер) ну и я есстетно, сяс един в КНР а потом под Питер. Будем осматриваться если земля и климат глянется нам то наверно будем якориться. Интерес к зем.участкам и конечно чёбы всё было экологично, коммуникативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @лимон, привет! Велком конечно, но климат у нас тут, блин ((( Болото очень чувствуется, после Сибири, ДВ и средней полосы народ тут тяжело привыкает. Так что перед тем как якориться - приезжайте, поглядите на месте. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У нас тоже воды много, а комаров ваще тучи. В этом годе одни дожди (говорят) сами были в Урумчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.