Demiurge Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @лимон, ну тогда может быть и пофигу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Болото очень чувствуется, после Сибири, ДВ и средней полосы народ тут тяжело привыкает. Ну ни знаю сам с дальнего востока у нас тоже болото вокруг причем ешще и море рядом 1 км от дома так что влажность аналогичная а то и выше но зато тут летом и зимой теплее. Ни пугай деликаводов @лимон, давай приезжай осмотрись а там будет видно мож еще одним деликаводом станет больше. По части покупки земли и т.д. впринципи могу проконсультировать сам через все это только только прошел и щас строю дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С большим вниманием прислушуюсь к вашим советам . Очень очень. Мне интересно всё в пятницу летим в Китай если что то надо там могу поузнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @лимон, пиши звони все что знаю подскажу. По кетаю подумаю если что сообщу ты в Питер сразу после кетаю прилетиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас есть поговорка: "Лето было жарким, но я в этот день работал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @вещий, кто бы говорил!!! Съездий на годик на Сахалин и убедись в том что в Питере погода очень даже ни чего!!! И тепло и солнечно а у нас на сахалине если дождь пошол то это на неделю а тут за это лето два раза было что дождь был 2 дня и то ние сильный ну было неделю пасмурно а так в целом ни плохо просто есть с чем сравнивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я надеюсь Петербуржцы и Ленинградцы следят за темой и планируют приехать погостить??! один из вариантов в районе твери (правда еще не выбрали окончательно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @DeferatO, следить то ни следим пока некогда следить надеимся на твою сознательность что ткак у вас все определится вы выложите инфу. Сколько ориентировочно до предположительного места в километрах ехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) не вопрос! даже сумму назовем!!! )) п.с. где фото??! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @DeferatO, ок бум ждать инфы. Тк щас пытаюсь прочитать тему но там уже много страниц а времени нима ПСЫ такой же вопрос про фоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сразу после Кетая, через Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @Девяткин, под дв я имел в виду в основном приморье. Про Сахалин я наслышан, да ))) У вас там круче погода Это лето нетипичное - очень мало дождей было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Желающие из Питера могут пройти на голосовалку. Есть вариант - база Компьютерия в п. Ямок - 490км от Питера. Из Владимира ехать туда дАльше и дОльше. Неговоря уже про Астрахань, а едут же люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Уважаемые одноклубники! Лечу из Китая, меня интересует на первое время жилье, надо квартиру а лучше домик по социально низким ценам . Если есть возможность встречи и лучше сразу на постой.Прилёт 2 октября в 02 ночи где то.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @лимон, тебе все равно в каком районе??? Про питер ни чего ни подскажу но вроде тут в Отрадном знакомая сдавала и у нее хата была пустая пару недель назад двушка за 10 в месяц Если интересно могу просуетить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне пока всё равно если рядом , я не против проще общатся. Только у меня завтра рейс мобильно можно устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет! Могу предложить вариант у меня на даче, только там топить нужно.50 км от города , недалеко от Девяткина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Alexvital нормально даже очень дрова почем? У вас (нас) ? Если так то номер телефона. Цена вопроса в месяц. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Цена вопроса-0.Дрова не знаю по чём . Весной брал три куба за пять. т. 891121627 пять два Изменено 30 сентября, 2013 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @лимон, ну бесплатно вообще вариант отличный дрова у меня отец покупал КАМАЗ отторцовки за 7-8 помоему ну там реально много могу узнать координаты. Кстати позвонил этой бабке на счет хаты она ее уже как неделю сдала увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Решил вам звонить из Москвы, тут куплю а она дорого будет в Москве. Это из НСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Салют товарищам по оружию! Неделю нахожусь в Питере. Всё пока , ну или почти все нравится. Живу у Алексвитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @лимон, вот и славненько что все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Целый день просидел на даче. Опух от безделья. На завтра заказал ещё дровишки. Опять буду сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А где дача то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.