Девяткин Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну мы хоть и ни Питерци но спасибо! И тебя с наступающим!!! Счастья тебе финансового благополучия ну а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо! И всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Парни, мы тут в Орехово повадились кататься, в лес. Там лыжная трасса проложена и мы раскатываем склон под ватрушки. По воскресеньям ездим, единственный день, когда у детей нет школы. Если есть желание - велком Изменено 30 января, 2014 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 блин.. далеко до вас чтобы на ватрушках покататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @DeferatO, просто выезжай чуть заранее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни, мы тут в Орехово повадились кататься, в лес. По воскресеньям ездим, Юр это деревня Орехово, Всеволожский район, Ленинградская область Правильно??? Вы там каждое воскресенье? и по времени со скольки до скольки тк ехать нам если что 100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет. Да, это она. По приозерской трассе. Мы стараемся каждое, но в -20 конечно не поедем. Там лыжные трассы раскатаны. 5-10-15 км. Нам ехать не сильно ближе. Выезжаем из Купчино в 9-00 и в 10-30 уже на месте. Там дорога вполне можно ехать. На месте мы обычно часов до 5-7 в зависимости от обстоятельств. Мой телефон +7 921 978 0367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Demiurge, хорошо будем иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Хорошо, Жень. С нами иногда ездит народ, который на лыжах не ходит. Там и без лыж неплохо постоять, место красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ясна. Я хоть и на лыжах стоять могу но увы их нет да и ватрушки тоже еще нема посему даже ни знаю есть смысл ехать или нет. Там проката лыж и ватрушек случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ватрушек у меня 3, поделюсь. Рядом есть турбаза, где и правда есть прокат, но я не знаю сто там и как - не имел с ними дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) 02 марта 2014 года вблизь Отрадного будет проходить традиционная Джиперская Масленница организатор Дед Пак из клуба Все4х4 мероприятие добровольное и бесплатное подробности по ссылке http://www.vse4x4.ru...php?f=20&t=6820 Есть желающие присоедениться? было б хорошо так сказать от Клуба делегацией (2-3 и более машин) приехать Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ближе к делу будет понятно, приеду или нет. По такой погоде можно и прокатиться. Если будет мороз и снег - я лучше на лыжах У мероприятий "Все 4х4" обычно направленность "найти болото и в нем утонуть, а потом доставать друг друга". Я к таким спокойно отношусь Блин, чета вообще с погодой жопа ( Где зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Demiurge, Юр есть два клуба Все4х4 (Дед Пак) и Все-4х4 (кабаны) и те и те джиперы но в данном случае проводит Дед Пак там будет и для лайта и для монстров если пройдеш по ссылке там есть видео прошлогоднего мероприятия там и заднеприводные присутствовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну что СПИМ??? Или все же едим??? На сегодняшний день изъявили желание поехать но увы пока ни подтвердили на 100% поедут или нет: ivanpartizanen машина на ремонте (варит пороги) ни известно успеет закончить или нет но желание ехать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ @Demiurge, @вещий, И еще один просто читающий деликавод Юрий но увы он наверное ни поедит на днях спалил диодный мост на генераторе Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Девяткин, Жень, ты не переживай В Питере вообще Делик мало Клубных - еще меньше Так что сколько приедет, столько приедет Пусть будет качество, а не количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Жень, я собираюсь, с семейством.Да, вроде, земляк мой тоже собрался. Заявку только надо забросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Demiurge, Юр да я и ни переживаю поеду один значит так тому и быть! Просто сами мы врятли организуем куда либо выезд а тут все сделано за нас нам только приехать @вещий, Это радует! А на счет регистрации поторопись тк я так понял в этом году будет много народу и завтра (22.02.2014 года) Дед Пак планирует выезд на поляну с очередной разведкой ну и для распределения места на поляне для клубов если нас будет хотя бы 3-4 и более машин тогда попрошу зарезервировать для нас кусочек поляны чтоб потом ни искать под каким кустом разместиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! С высокой долей вероятности я буду. Только один момент, какого числа всё-таки будет? По ссылке написано, что 2 марта. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Beginner, отлично будем ждать ближе к дате определимся где будет сбор и от туда пойдем колонной. мероприятие будет 2 марта в 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну что ребяты до мероприятия осталось совсем мало времени отписываемся кто едет а кто спит дальше. на сегодняшний момент собираются ехать: ivanpartizanen но машина до сих пор на ремонте (варит пороги) вещий, Сергей земляк Вещего деликавод Юрий на кирпиче Ну и собственно мы собственной персоной Информация для тех кто поедит. Необходимо для своего лагеря взять с собой: 1. Столы раскладные (один возьму ) 2. Стулья раскладные (каждый берет для себя) 3. Мангал думаю 1 хватит посему возьму свой 4. У кого есть возможность берите дрова для костра и мангала По питанию в БЛ будет организованно бесплатное питание (блины и каша в полевой кухне) но так как народу будет очень много то надо рассчитывать в первую очередь только на себя. Так как большинство изъявило желание сделать шашлык то по практике лучше мясо закупить централизованно, а потом раскидать на всех едоков тк мне самому некогда Юрий взял инициативу на себя и закупит шашлык на всех, но есть одно но чтоб знать Юре сколько надо купить мяса надо знать сколько народу будет так что ни молчим и отписывамся! Ну а остальную провизию берем каждый что хочет и то что будет есть Думаю надо обязательно запастись термосами с горячим чаем и кофе. Так же обязательно надо быть тепло одетыми в непромокаемой обуви так погода сами видите какая. Кто будет с детьми желательно им взять сменную теплую одежду и обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я, если приеду, то решится это в последний момент, так что на меня ничего не покупайте, я все с собой привезу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Demiurge, ок если что звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Телефон в личку скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да это ни секрет 8-981-821-15-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.