Demiurge Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @alexvital, Саш, не очень понял тебя. Я не говорил что встречались в Пт, речь изначально о выходных шла. Но написал мне в Пт только Андрей - с ним мы и встретились в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так я и хотел подъехать на это мероприятие, только не знал когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так а чего не позвонил то, если хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нахаленок Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @нахаленок, ну надумаешь пощупать немного ни стандартную делику (булку) пиши звони Думаю вообще башню сорвет что башню оторвет, немного отбросит и гдето по пути она еще взорвется - эт я почти не сомневаюсь.... но таки есть у мну ышо гипотеза, что даж ежели продам одну почку, бабосов на "немного нестандартную" все равно не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что башню оторвет, немного отбросит и гдето по пути она еще взорвется - эт я почти не сомневаюсь.... но таки есть у мну ышо гипотеза, что даж ежели продам одну почку, бабосов на "немного нестандартную" все равно не хватит... не стесняйтесь...у Девяткина машинка..ммммм...мечта...пощупайте...оно того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Извиняйте, что залез в Вашу ветку, но не сдержался. Недавно ко мне заезжал в гости человек с KZ Клуба г. Кустанай. Прикупил кое какие зап.чпсти. Посидели пообщались. Немного "помыли кости" форумчанам нашего клуба. Он мне с уважением про @Девяткин, говорил, что мол вот машинка в Питере зачетная. Похоже @Девяткин, знает толк и разбирается. Поведал ему тайну, что Женя недавно перебрался в Питер с Сахалина, а на острове машинки у многих зачетные супротив наших на материке. Ну конечно и от человека в большей степени зависит какая машина. Увидел подкрылки на моей. Пришлось продать комплект ему на его булку. Поведал ему про @вещий,, который нас снабжает этими подкрылками и Олег уже не первый раз мне присылает по несколько комплектов для нашего региона. Человек у нас в клубе не зарегистрирован, но частенько заходит гостем, почитывает темки. Это я к тому, что Вас знают и за Вами следят даже в Казахстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 но таки есть у мну ышо гипотеза, что даж ежели продам одну почку, бабосов на "немного нестандартную" все равно не хватит... Ни верная у Вас информация Как то интересовался этим вопросом почка стоит 40-50 тысяч баксов вот и посчитай на что хватит @СергеевСергей, Спасибо за лестные слова! Действительно многое зависит от человека и его отношения к машине в данном случае я ни однократно заявлял что машина ни кусок метала а живой организм со своим характером, к своей машине я отношусь как к ребенку где то наказываю но в основном балую и вот что получилось за годы владения ею а брал полным стоком. было стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А, я Женьку токо два раза пока видел. Скоро ДР у Жени Сяс вопросом озадачился булку до ума довести надо. Пысы: тоскую по тихой по своему простому кирпичику Изменено 11 декабря, 2014 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @лимон, за то как плодотворно виделись то?! Постоянно хожу по полам где ты помогал фанеру настилать и вспоминаю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Про отношение к машинам согласен с Женей Не могу сказать, что как к ребенку, но просто как к железке относиться не получается. И тоже бывает интересно посмотреть старые фотки из чего выросла нынешняя машинка. Так то уже привык и не замечаешь, а на фотки глянешь и понимаешь сколько всего сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Девяткин, Мне то за что спасибо? Это человек о тебе говорил, я его за язык не тянул. Там вообще прикол получился. Приехал он ко мне попутно и совсем не как к Сергееву Сергею, а по моей объяве на авито по продаже джаспера в разбор за 30 тыс. руб. Когда приехал, то увидел банер Деликаклуба на моем импровизированном вагончике-офисе. Вот тут и началось обсуждение кого он знает и что я о многих знаю дополнительно. Дык он и меня по НИКу знает, но не знал, что едет ко мне. Я у него спрашивал, что мол у меня в подписи Златоуст и номера телефонов неужели не сопоставил с моей объявой. Он говорит даже не собразил и в голову не пришло. Говорю чуток "помыли кости" некоторым из нас, но обо всех только хорошее. Я сам был приятно удивлен его знанию НИКов и осведомленности что у нас форуме происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну вообще то, я на KZ клубе зарегистрирован, даже на День Рождения клуба приглашали, но вежливо отказался ( пока, кто знает). Да и по всей России уже друзей много, порой зовут, а собраться...Ну да ладно. Заходите к нам на ветку почаще, мы ж питержбурцы скромные, но общительные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ...мы ж питержбурцы скромные, но общительные . Ага только на форуме а в реалии собрать очень тяжело только один раз смогли собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Неа, на слабо нас не возьмешь, на мясо можно попробовать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @вещий, ржу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я даже ДР в кз деньги сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ, кто может посмотреть машинку в Питере? http://auto.ru/cars/used/sale/50394194-928e36/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Можно попробовать глянуть. Позвоню, продавцу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С Новым Годом! Питерцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Присоединяемся, всех С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 С наилучшими пожеланиями в Новом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Кто живёт не далеко от Тихвина? Машинку посмотреть кто могет?? С меня компот! Изменено 12 января, 2015 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @DeferatO, увы от меня Тихвин далековасто 200 км в один конец при этом делика щас на приколе после ДТП а на Оке я так далеко ни ездию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну про км я знаю, поэтому и ищу того кто недалеко живёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 К Паку то едет кто, на масленицу? Я в смену попал, увы. . Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.