Девяткин Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ... Девяточкин тоже хочет продать "Ни мы такие, жизнь такая!" если б ни ситуация то ни стал бы и думать о продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день. Никто не собирается на кавказ в ближайшие 2-3 недели? хочу приобрести бокс тулевский в Питербурге, а с доставкой все плохо,золотая она. если кто едет,нельзя ли прицепить? с меня большой магарыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не хочу тебя, дружище, расстраивать, но в ваши края среднестатистический санкт-петербуржец рванет не ранее июля. Хотя, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Наконец то пришла весна, а я скребок и щетку убрал, и лопату пожалуй прихвачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @вещий, Я всю зиму ни разу лопату в руки ни брал! И сейчас ни буду себе изменять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А у нас и сяс снега полно. Грязи тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Мужики кто поможет купить лазерный уровень и мне выслать транспортной? На топливо само собой дам , м. Выборгская Изменено 5 мая, 2015 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Конкретней, Это какой то особенный уровень, или цена особенная? Я просто в них ничего не понимаю. Магазин или частник? Короче опиши ситуацию в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, опиши ни в личку а тут если ни секрет завтра поеду по работе на Василеостровскую на обратном пути могу проскочить через Выборгскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Девяткин,Жень у продавца телефон не доступен. Твой телефон на .... 14-47 заканчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, не мой телефон 8-981-821-15-47 тот что на 14-47 заканчивался это был Сахалинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Народ признавайтесь, а кто в Приморском р-не на булке с таксишными шашками катается, с клубной наклейкой, регион у машины не СПб, непомню правда какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Powerline, а цвет делки какой??? На днях повстречался с деликаводом из Москвы. Еду значит такой с работы на Оке!!! вижу около строительной базы в Павлово на Неве Кировского района стоит зеленая булка такая бодренькая на 31 катках пару дюймов лифта, в голове сразу мысль кто такой??? И почему я его еще ни знаю?! Смотрю на лобовом стекле наклейка Делика клуб приморье, номер 27 регион (хабаровск). Подъезжаю, познакомились поболтали оказались клубни с Московии приехали в наши края в отпуск. По их глазам было видно удивление и недоумение когда к ним подскочила бешеная табуретка Ока Но у меня даже на Оке есть наклейка деликаклуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Жень, случайно не с с Денисом, Грозой?? Изменено 20 мая, 2015 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) @DeferatO, ага он представился Денисом а ник Groza13 Изменено 20 мая, 2015 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я неделю назад в Отрадном у тебя вообще L 300 в камуфляже повстречал, чуть башку не свернул, но торопился очень. А он сидит, за рулем, улыбается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Именно он. Он уже сделал морду на делике? А то я этого суслика давно не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powerline Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Девяткин,Зеленая, регулярно на Камышовой ее вижу, регион только непомню какой, увижу еще раз напишу.А сегодня еще на перекрестке парашютной и сизова припаркованную белую булку с наклейками и питерским регионом видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @вещий, ну вы батенька даете эта комуфляжная ни Л300 а полноценный кирпичик хозяин живет в отрадном В позапрошлом году когда собирались на масленницу он к нам подъезжал если помнишь его еще потом выталкивали с поляны тк передок у него отказался работать правда он тогда еще был в стандартном цвете а в прошлом годе перекрасился. @DeferatO, да морда у машины была целая без видимых повреждений. @Powerline, будем ждать информейшен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Еду в Питер на 3 дня с субботы по понедельник, понедельник менее загружен будет Территориально буду в Сиверский.Лампово. ну и Купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Питерцам привет ! Кто знает, скока сейчас стоит на катере покататься? Может у кого знакомые есть, которые таким бизнесом занимаются? Дочь просит ее после выпускного отвезти на берега Невы, посмотреть на разведение мостов с воды. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не спите? Ну тогда я еду к Вам! В пятницу выезжать планирую, но на мотоцикле! В понедельник или вторник обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не спите? Видать спят ! Ни одного ответа за двое суток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не спим! Я в Сочи сейчас, счас сгоняю в роза-хутор и вечером буду в Питере. Надо обязательно пересечься!! Могу подъехать куда угодно, обитаю в Приморском районе, в районе Пионерской... Юра, какой план? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.