вещий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не спим, но 2 дня работаю (график), а после сына на дачу повезу ( на лето), так что никак. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Андрей,звоню,ты недоступен! Вчера в Кузнецово на трассе из Москвы в Питер встретился белый красавец Кирпич,а сегодня в сторону Петергофа ехала Булка с высокой крышей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Не спим, не спим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 С Андреем договорились вечером посетить ближайший к отелю, в котором я поселился, культурно-исторический объект! Прошедшей ночью был на экскурсии на Неве - развод мостов! Маленькая досада- посудин с туристами сотня и не каждая находится не то чтобы под мостом, но хотя бы вблизи от него в момент развода. Мы вообще были далеко! Может надо было поменьше посудину выбрать? Мы через интернет забронировали билеты на катер, который стоит у "Летучего Голландца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 С Андреем съездили к церкви Св. Иоанна Предтечи(Чесменская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А сегодня еще на перекрестке парашютной и сизова припаркованную белую булку с наклейками и питерским регионом видел Это моя, только регион не питерский никак )) С Юрой и Триумфальной аркой А вот и сестричка церкви из прошлогоднего квеста Крэйга. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Вот она, стоит в селе Красное! Отличия есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Изменено 7 июня, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Прошедшей ночью был на экскурсии на Неве - развод мостов! Может надо было поменьше посудину выбрать? Юра, а ты не узнал сколько сейчас" посудина" стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вернулся! Вовчик,600р./человек. На выезде из Питера на Московское шоссе, вчера около 14 часов, снова видел ту же самую Делику,что и на Петергофском шоссе раньше. Высокая крыша аквариум,лесенка и жёлтые диски! Ещё кирпичик видел и помахал усердно ему рукой с мотоцикла! Может прочитает и вспомнит меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вовчик,600р./человек. Ну это на большом теплоходе с кол-вом мест от 15 ? А сколько "посудина" стоит на 8-10 чел не узнал? В инете искал, одни конторы, частников вообще нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Скоро в отпуск в Питер, хочу на свою D5 люстру поставить с собой привезу . Так как в Питере гаража нет да и нужного инструмента тоже , а колхоз делать не охото , то нужно проверенное СТО с грамотными электриками, есть такое в СПБ а то в Москву к Джину долековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Видимо крепко спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Привет! С электриками у нас сложно. Сам всё делаю . Может быть и есть , но я не знаю. Порой хочется к кому-нибудь обратится, но потом понимаешь, лучше самому. Рад был помочь, но улетаю в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 На следующие выходные в Питер еду. Может с кем и пересечемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 У меня на производстве ППР, даже носа не высунуть. Не то что встретиться. А куда в Питере то намерен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @madness, приезжай. Может быть буду в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @вещий,Машину кину на проспекте Обуховской обороны, далее в планах погулять по центру, покататься по каналам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @madness,19августа еду тоже в питер на пару дней а потом мурманск,можем совместить поездку в питер и познавания города . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Сержик_,С удовольствием бы совместил, но уже запланировали ехать в эти выходные. Вот в следующем году на кавказ поедем, welcome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Всем привет! Предлагаю организовать встречу где нибудь в Ленобласти, в Новогодние праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Хорошая идея. Я - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Есть предложения по месту/времени/программе? Я в пределах 100-150 км от города готов ехать куда угодно. Стол/пара стульев/костровое/дрова - всегда в машине. Мангал/коптильня достаются из гаража за полчаса. Если будет метель/снегопад - возьму усиленный зимний тент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Думаю числа 5, 6 января. А место пока рассматриваю в районе Колтуши. Планирую в это воскресенье поехать на разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.