DeferatO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) есть и в этой теме и в файле.. )) и в телефоне тоже!! Изменено 20 августа, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нормально по КАД-у доберетесь. Он давно уже замкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 WingedFox, ну вообще то 25 это воскресение куда ты ребенка будешь устраивать то??? В садик =) В медучреждениях акция - заполни карту для детского сада за один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @WingedFox, а разве медучереждения в воскресение работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И вовсе я не молчком зашел, я с Владом переписывался,стекло новое справлял.А обещать встретиться не стал - не уверен что срастется.Ежели будет возможность я вас сам настигну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 WingedFox, а разве медучереждения в воскресение работают? Желание заработать денег побеждает всё, что угодно =) Сейчас самый горячий сезон на оформление детсадовских и школьных карточек. Мы работаем ежедневно, по будням с 09.00 до 21.00, в субботу с 10.00 до20.00, в воскресенье с 10.00 до 18.00, без праздничных и выходных дней; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @WingedFox, вон оно что ну это наверное в самом Питере а у нас в области все по старинке так же в выхи не работают определенные анализы делаются только раз в неделю тоже щас дочку в сад оформляли. @вещий, а вы сударь реально молчком зашли в тему прочли и ушли еслиб хоть что то написал тогда я бы так ни сказал! Кстати возможно к нам присоединится Garre_kiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати возможно к нам присоединится Garre_kiv в этом предложении надо выкинуть лишнее слово - возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в этом предложении надо выкинуть лишнее слово - возможно! Щас работаем над этим! Игорь сказал что если на природу то былоб вообще супер! Мне впринципи пофиг можно и на природу вот только мест я ни знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 что касается мест - это к местным... а они партизанят! ) я менять планы уже не буду. в воскресенье петергоф однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну значитца в воскресение ПЕТЕРГОФ!!! Garre_kiv свое согласие дал его надо будет только подхватить тк он будет без машины. Щас решает вопрос будет он один или с семьей (жена и ребенок) я буду с семьей (жена и дочка 4 года)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мой экипаж на момент выезда из мск я и супруга, каким он будет в воскресенье я не знаю, может родня поедет может нет.. Если не поедут, то 4 пассажирских места у меня будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня 4 места свободно всегда поэтому Игоря заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а у нас в области все по старинке так же в выхи не работают определенные анализы делаются только раз в неделю А у нас врачи из отпуска только 24го выходят, т.ч. физически не успеть сделать всё в обычной поликлинике Насчёт вс, если я и буду, то без машины, не успеем всё собрать взад =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktor-k Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Приятно вам пообщаться, жаль что уезжаем, особенно переживает сын. Ну да через год, если ничего не изменится, свидимся. Завтра утром стартуем в Зауралье. До свидания, Питер. На будущий год шашлыки у Жени на новоселье кушать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @wiktor-k,Очень жаль что уезжаете,таких позитивных людей редко встретишь.Оставили о себе очень хорошие эмоции! Будем ждать вас,шашлык у девяткиных по плану,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Приятно вам пообщаться, жаль что уезжаем, особенно переживает сын. Ну да через год, если ничего не изменится, свидимся. Завтра утром стартуем в Зауралье. До свидания, Питер. На будущий год шашлыки у Жени на новоселье кушать будем. Поддерживаю Девяткину, прискорбно что вы ни сможете поучаствовать в воскресной вылазке. Шашлык полюбому у нас!!! Заранее предупреждаю ДРЕМЛЮЩИХ Питерцев ориентировочно через год встреча у нас на участке в Отрадном. Сразу отложите все серьезные дела и внесите себе в планы Изменено 22 августа, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если получится, тоже подтянусь с семьёй в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @alexvital, а ты в каком районе живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я в центре, но буду ехать со стороны Вырицы. У жены приятеля день рождения в субботу на даче его будем отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @DeferatO, Ну как у вас все сростается? У меня чуть было ни сорвалось в среду решил поменять масло в двигателе ну и колодки передние поменять когда снял колесо понял что нужно срочно менять рулевой наконечник так как он был мертвый поменял его начал возиться с колодками с левой то стороны поменял быстро и нормально а вот с правой пришлось снимать и ремонтировать суппорт тк один поршень был заклиневший в итоге расшатал его снял прочистил но нать менять суппорта тк на поршнях раковины и пыльники уже ни первой свежести. Когда все это обнаружилось первая мысля была что ни дай бог просахатить встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пока что все сростается. даже начальство отпустило... вчера заменил основной радиатор... Вот только до конца собрать не успел.. Сегодня закончу, заведу и если течей не будет, то все отлично. Про тормоза вообще молчу.... Ну а если с деликой не получится, то приеду на китайце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже с удовольствием подтянусь в воскресенье. Только буду на ЯVRе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Делику собрал.. Утром выезжаем.. Так что все в силе!! Если что - звоните! Приеду в Питер с местного наберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @DeferatO, Уррааа! ждем звонка! так во сколько в петергоф выдвигаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.