Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болото очень чувствуется, после Сибири, ДВ и средней полосы народ тут тяжело привыкает.

Ну ни знаю сам с дальнего востока у нас тоже болото вокруг причем ешще и море рядом 1 км от дома так что влажность аналогичная а то и выше но зато тут летом и зимой теплее. Ни пугай деликаводов :-)

@лимон, давай приезжай осмотрись а там будет видно мож еще одним деликаводом станет больше. По части покупки земли и т.д. впринципи могу проконсультировать сам через все это только только прошел и щас строю дом

Опубликовано

С большим вниманием прислушуюсь к вашим советам . Очень очень. Мне интересно всё в пятницу летим в Китай если что то надо там могу поузнавать.

Опубликовано

@лимон, пиши звони все что знаю подскажу. По кетаю подумаю если что сообщу ты в Питер сразу после кетаю прилетиш?

Опубликовано

@вещий, кто бы говорил!!! Съездий на годик на Сахалин и убедись в том что в Питере погода очень даже ни чего!!! И тепло и солнечно а у нас на сахалине если дождь пошол то это на неделю а тут за это лето два раза было что дождь был 2 дня и то ние сильный ну было неделю пасмурно а так в целом ни плохо просто есть с чем сравнивать!

Опубликовано

Я надеюсь Петербуржцы и Ленинградцы следят за темой и планируют приехать погостить??! один из вариантов в районе твери (правда еще не выбрали окончательно)... :27:

Опубликовано

@DeferatO, следить то ни следим пока некогда следить надеимся на твою сознательность что ткак у вас все определится вы выложите инфу. Сколько ориентировочно до предположительного места в километрах ехать???

Опубликовано (изменено)

не вопрос! даже сумму назовем!!! ))

п.с. где фото??!

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

@DeferatO, ок бум ждать инфы. Тк щас пытаюсь прочитать тему но там уже много страниц а времени нима

ПСЫ такой же вопрос про фоты!

Опубликовано

@Девяткин, под дв я имел в виду в основном приморье. Про Сахалин я наслышан, да ))) У вас там круче погода :)

Это лето нетипичное - очень мало дождей было.

Опубликовано

Желающие из Питера могут пройти на голосовалку. Есть вариант - база Компьютерия в п. Ямок - 490км от Питера.

Из Владимира ехать туда дАльше и дОльше. Неговоря уже про Астрахань, а едут же люди.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Лечу из Китая, меня интересует на первое время жилье, надо квартиру а лучше домик по социально низким ценам:) . Если есть возможность встречи и лучше сразу на постой.Прилёт 2 октября в 02 ночи где то.Заранее благодарен.

Опубликовано

@лимон, тебе все равно в каком районе??? Про питер ни чего ни подскажу но вроде тут в Отрадном знакомая сдавала и у нее хата была пустая пару недель назад двушка за 10 в месяц Если интересно могу просуетить

Опубликовано (изменено)

Alexvital нормально даже очень дрова почем? У вас (нас) :)? Если так то номер телефона.

Цена вопроса в месяц.

Изменено пользователем лимон
Опубликовано (изменено)

Цена вопроса-0.Дрова не знаю по чём . Весной брал три куба за пять. т. 891121627 пять два

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано

@лимон, ну бесплатно вообще вариант отличный дрова у меня отец покупал КАМАЗ отторцовки за 7-8 помоему ну там реально много могу узнать координаты. Кстати позвонил этой бабке на счет хаты она ее уже как неделю сдала увы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...