Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня нет пока машины.:( А на автобесе я не хочу. Приезжай сам лучше. Кстати дрова привезли значит на пару часов дела есть. Ну и машина завтра может у меня появится.Тогда жди гостей:)

Изменено пользователем лимон
Опубликовано

@лимон, не сам пока ни могу приехать у меня каждая минута на счету так как к концу месяца надо съехъать со съемной квартиры в свой дом а там еще нидоделок очень много! Поэтому будим ждать в гости! Приезжай если что в воскресенье вон на прошлых выхах Михаил с Пскова приезжал я пока гвозди колотил он мясо пожарил потом посидели пообщались душевненько так отдохнули

Опубликовано (изменено)

Я то самолетом из Урумчи в Спб. Сейчас в Питере. Деферато я тебе ножик привез если чё , откат.Мшина сломалась в мске.фольфенен тигуан, вся электрика умерла.

Девяткинспасибо за предложение, если нужна помощь могу помочь, времени у меня хватает. Пысы:земли еще нет:)а

Изменено пользователем лимон
Опубликовано

@лимон, так у тебя щас машина есть али нет? От помощи ни откажусь с меня если что шашлык! если есть желание и возможность подъезжай в воскресенье

Опубликовано

Господа из северной столицы! Вы на деликовку планируете ехать?

Опубликовано

@DeferatO, мы увы нет! :-( стройка полным ходом каждая минута и каждая копейка на счету а нам к концу этого месяца надо заселиться чтоб съехать со съемной квартиры тк ни хочется "дяде" бабки отдавать за хату. Хотя желание огромнийшее поехать но увы!

Опубликовано

Лимон, ты вообще планируешь в мск? вроде собирался... или чую быстрее мне до питера добраться получится... ))

Опубликовано

@DeferatO, я если приеду, то решится это в последний момент. :) 500 км не проблема, вопрос только во времени. Ночевать в машине тож не проблема :) Ну или кто-нить на коврик у дверей может пустит ))

Опубликовано

у самого это все никак не решится... машинка разобрана.... да и пока финансовый вопрос не решен...

так что может получиться что либо сам на коврик к кому-нить.. т.к. в машине (пузотерке не особо удобно спать)

лимон, а ты с @Demiurge, в питере пересекаешься? может через него передать??

Опубликовано (изменено)

@DeferatO, я тебя по старой дружбе пущу спать на багажник )))))) двухметровый, там комфортно :))))

Я все не доеду никак ни до Лимона, ни до Женьки (Девяткина) :(( Но мы обязательно встретимся ))

Изменено пользователем Demiurge
Опубликовано

мне главное чтобы мою благоверную пустили в теплое место, а я и у костра посплю... ))

Опубликовано

До моей дачи тоже никто не доехал, кроме Лимона.

@alexvital, меня звали но увы я писал что в связи со стройкой а точнее в свете того что к концу месяца надо заселиться в дом то нет ни одной свободной минуты. На тот день когда ты к себе приглашал я работал на доме до 19-00 ни покладая рук между делом встретил с автобуcа Maikl78 заскочили в магаз прикупили мяса пока я продолжал колотить молотком по гвоздям Миша замориновал мясо пожарил и к моменту захода солнца мы уселись за стол где вкусно покушали и хорошо пообщались! Так что если у кого есть желание можете поступить по той же схеме в это воскресенье

Опубликовано

Деферато если есть желающий на бумеранг то скинь его. Ножик в любом случап твой. Эти дни езжу по Лен.области . Ездил в Выборг. Уже два бака спалил на Тиге.Завтра еду делать визу а Китай. Девяткин к тебе заеду обязательно.

Опубликовано

Лимон, всех желающих отшил еще летом - как только ты проявился! Так что просто радею за скорейшую встречу владельца с его вещью.. :) вот и выспрашиваю что да как.... Ну ничего - я до вас все равно доберусь)))

Опубликовано

Спасибо.Деферато. Теперь проблемы у меня со здоровьем. Просто я получаю визу через 10 дней. Успевай. Могу залипнуть на полгода в кнр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...