DeferatO Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Поправляйтесь всей семьей!! Он лежит и каши не просит.. Главное чтобы хозяин хотел его забрать... И тогда они встретятся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Девяткин к тебе заеду обязательно. Буду ждать только сразу оговорюсь что до конца рабочей недели буду ошиваться в Питере на учебе в субботу весь день буду на участке вечером возможно поеду в аэропорт. в воскресенье с утра до обеда буду на участке после опять аэропорт так что если что заранее позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сёдня гаишники остановили на посту, а доки забыл! Поговорили, гаишник вошел в положение и отпустил. Штраф выписал за фары. Типа не включены. Полисмены , тоже люди. Начал уважать питерских гаишников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В культурной столице без интеллигентной полиции никуда.Аж гордость берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сёдня день хорошо прошёл, спасибо Девяткину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @лимон, Мне спасибо????? Это ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ты столько много помог мне, при этом сэкономив уйму времени, мы бы с отцом пару тройку вечеров бы эту же бы работу делали а т.к. до 1 ноября осталось совсем чуть чуть то каждая минута на счету! следующие выходные тоже пройдут активно тк это последние выходные перед заселением а ты сам видел работы еще много. Но имея таких помощников как ты МЫ СПРАВИМСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Надо поставить задачу и нужен инструмент. В среду могу продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Инструмент есть цель тоже а вот на счет среды все туманно тк есть неотложное дело надо встречать друга с самолета а так я только вечерами после работы ну и в субботу и воскресенье полный день так что если есть желание то в субботу подъезжай мы только будем рады работы хватит на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Установить надо водопровод и водоотведение (канализация) , ну и двер. и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @лимон, ну да таков план действий щас как раз и утвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Петербуржцы, соклубники , если кому интересно приобрести жидкость не замерзайку ( проверенная, не мерзнет до - 30) по хорошей цене(возможен опт) обращайтесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @pemartitkes, пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет! Лазил в интернете и напоролся на компанию http://sibur-motors.ru - по продаже колес, больно уж цены у них заманчивы, по телефону к ним не дозвониться, связь возможна только через мэйл, но толку от этого мало, хочется узнать, связывался ли кто нибудь с этой компанией? Может ли кто нибудь, что нибудь узнать об этой компании? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я сёдня катался в этом районе (для оптовых покупашек) , адрес какой то левый ... ПЫСЫ: почему то ИНН московский? А сидят в Питере. Изменено 31 октября, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @pemartitkes, пахнет? пахнет барбарисом.спиртом не пахнет. перед покупкой можно понюхать и даже попробовать на вкус) (на свое усмотрение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Отлично. А где и когда это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Есть вероятность в 90% посещения Вашего города в зимние праздники . Нас будет 2-3 человека , можно будет встретиться пожать так сказать руки в реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @kids, если к тому моменту ни продам делку то с удовольствием встретились бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @Девяткин, если ты не прочитаешь личку, то на праздники приеду еще и я... только не руку жать, а покусать тебя!!! Девяткина тебя не спасет... мелкая тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @DeferatO, ой ой ой боюсь боюсь!!! а не боишся посследнего зуба лишиться? прочитал! завтра попробую с ней связаться тк она щас в командировке на пол года в сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 если к тому моменту ни продам делку Причем тут Делика? Я уже передал свою , надеюсь в надежные руки , но деликовод я навечно!!!!!! Люди создали форум , не машины!!!!!!!!( напоминает фильм терминатор)Так что с Деликой , без буду рад знакомству и личной встрече!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня и первого то нету... а ты уж про последний говоришь... опоздали вы, батенька!! хорошо, жду... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @kids, ну я такого же мнения!!! но как подсказывает практика если человек продал делку то почему то с ним меньше начинают общаться хотя я крайне против этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 она возвращается... пусть в другом кузове.. с другим мотором... все равно - возьмешь! не сейчас, так позже... проходили ... а чего решил продать? и где объява на форуме? или по месту бывшего проживания продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Все таки решился? Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.