Девяткин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а чего решил продать? и где объява на форуме? или по месту бывшего проживания продаешь? как обычно тяжолое финансовое положение! объяву вывешу чуть позже тк за 3 дня до принятия решения о продаже поставил машину на профилактический ремонт ходовки тк каждый год это делаю посему как вый дет с ремонта тогда и выставлю объяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Деаяткин, как ты будешь домой ездить? Я на паркетнике еле выплыл от тебя. Ващето можно делику продать и дорогу щебнем посыпать, чё бы на тазике приехать. ПЫСЫ: прошу прощенья за орфографью палец дрожит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) @лимон, Вы в питер вернулись или все еще в кнр?? на новогодние где будете?? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @лимон, Ну а что поделаешь ни мы такие жизнь такая! Дорогу уже подсыпал немного вчера еще машину подсыпочного материала привезли надо брать лопату и разравнивать. Как здоровьице? Когда обратно? Кстати мож нам действительно замутить встречу??? Имеется информация что в новогодние праздники нас посетят два деликавода с Волгограда и Якутии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Привет всем, дома я в смысле Якутске. После лечения восстанавливаюсь. В Китай в начале года за дозай и обратно ещё не решил куда. Гарис про тебя помню. Когда буду в Питере не знаю, но то что приеду точно, там внучка. В Москву тоже есть план побывать, там дочь работает. Так что до встречи. Жня Девяткин, как дом? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дочь в мск... так что же ты молчишь? я бы давно ей передал бы... я конечно понимаю - пообщаться с деликаводом - это сам по себе повод для встречи, но чую через дочь вещь доберется до тебя быстрее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Деферато, сам приеду и заберу, заодно пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет всем, дома я в смысле Якутске. После лечения восстанавливаюсь. Жня Девяткин, как дом? @лимон, как сам? как здоровье??? Дом нормально уже считай 2 месяца как в нем живу в этом есть и твоя заслуга! Помог знатно! Заселился в дом 31 октября так сказать с опережением графика на 1 день правда в тот момент в доме ни была проведена до конца канализация, не было ни холодной ни горячей воды даже первые 3 дня унитаза не было ну ни чего буквально в первые дни закончил канализацию, провел воду (холодную, горячую) установил унитаз и душевую кабинку, первый месяц жили с отоплением от электрических каминов 1 декабря запустили нормальное отопление. Как то так если кратенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да ребят было бы не плохо встретиться !!!! Вопрос какая цена на жилье? (снять квартиру на 2-е суток) , ну и оказать посильную помощь, (приедем за авто) было бы не плохо если бы кто нибудь ее посмотрел, послушал!!! авто Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @kids, Ну чтоб однозначно ответить на твой вопрос надо знать когда когда ты приедишь. Ну и в каком районе машина впринципи можно и посмотреть на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В планах с 5 по 7 , примерно в этих числах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну 5-6 можно встретиться 7 врятли у матери день рождения. Так ты ни ответил машина в каком районе Питера чтоб рассмотреть вопрос о ее осмотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет! Написал следующее : калининский рн невский рн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Девяткин! Твоя фотка в календаре! Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @лимон, да я то тут причем? Это Сане респект что добавил наше фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! Питерцы! Мы уже в НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @лимон, с новым годом! нет твоего номера так бы позвонил поздравил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мой номер (пока) 8914 826 54 63. Вот пить запретили врачи, времени стало очень много. Курить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @лимон, еще одним трезвиником язвиником стало больше!!! Уррааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Здоровья в Новом году!! И чтоб язвенников стало меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Парни! С Новым Годом всех! Я вернулся в город, не встретиться ли нам после 5-го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Можно Изменено 2 января, 2014 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я пятого уже в москве буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А мы 5 планируем прибыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 впринципи мы ЗА! только возможно будем без колес тк наша делка стоит на ремонте чтоб закончить нехватает пару сальников завтра закажуатам видно будет как оперативно их привезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.