Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чего решил продать? и где объява на форуме? или по месту бывшего проживания продаешь?

как обычно тяжолое финансовое положение! объяву вывешу чуть позже тк за 3 дня до принятия решения о продаже поставил машину на профилактический ремонт ходовки тк каждый год это делаю посему как вый дет с ремонта тогда и выставлю объяву

Опубликовано

Деаяткин, как ты будешь домой ездить? Я на паркетнике еле выплыл от тебя. Ващето можно делику продать и дорогу щебнем посыпать, чё бы на тазике приехать. ПЫСЫ: прошу прощенья за орфографью палец дрожит.

Опубликовано (изменено)

@лимон, Вы в питер вернулись или все еще в кнр?? на новогодние где будете??

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

@лимон, Ну а что поделаешь ни мы такие жизнь такая! Дорогу уже подсыпал немного вчера еще машину подсыпочного материала привезли надо брать лопату и разравнивать. Как здоровьице? Когда обратно?

Кстати мож нам действительно замутить встречу??? Имеется информация что в новогодние праздники нас посетят два деликавода с Волгограда и Якутии

Опубликовано (изменено)

Привет всем, дома я в смысле Якутске. После лечения восстанавливаюсь. В Китай в начале года за дозай и обратно ещё не решил куда. Гарис про тебя помню. Когда буду в Питере не знаю, но то что приеду точно, там внучка. В Москву тоже есть план побывать, там дочь работает. Так что до встречи.

Жня Девяткин, как дом?

Изменено пользователем лимон
Опубликовано

Дочь в мск... так что же ты молчишь? я бы давно ей передал бы... я конечно понимаю - пообщаться с деликаводом - это сам по себе повод для встречи, но чую через дочь вещь доберется до тебя быстрее ))

Опубликовано

Привет всем, дома я в смысле Якутске. После лечения восстанавливаюсь.

Жня Девяткин, как дом?

@лимон, как сам? как здоровье???

Дом нормально уже считай 2 месяца как в нем живу в этом есть и твоя заслуга! Помог знатно! Заселился в дом 31 октября так сказать с опережением графика на 1 день правда в тот момент в доме ни была проведена до конца канализация, не было ни холодной ни горячей воды даже первые 3 дня унитаза не было ну ни чего буквально в первые дни закончил канализацию, провел воду (холодную, горячую) установил унитаз и душевую кабинку, первый месяц жили с отоплением от электрических каминов 1 декабря запустили нормальное отопление. Как то так если кратенько.

Опубликовано

Да ребят было бы не плохо встретиться !!!! Вопрос какая цена на жилье? (снять квартиру на 2-е суток) , ну и оказать посильную помощь, (приедем за авто) было бы не плохо если бы кто нибудь ее посмотрел, послушал!!! авто Заранее спасибо.

Опубликовано

@kids, Ну чтоб однозначно ответить на твой вопрос надо знать когда когда ты приедишь. Ну и в каком районе машина впринципи можно и посмотреть на нее

Опубликовано

В планах с 5 по 7 , примерно в этих числах!

Опубликовано

Ну 5-6 можно встретиться 7 врятли у матери день рождения. Так ты ни ответил машина в каком районе Питера чтоб рассмотреть вопрос о ее осмотре

Опубликовано

Привет! Написал следующее : калининский рн невский рн

Опубликовано

А мы 5 планируем прибыть!

Опубликовано

впринципи мы ЗА! только возможно будем без колес тк наша делка стоит на ремонте чтоб закончить нехватает пару сальников завтра закажуатам видно будет как оперативно их привезут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...