Demiurge Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Как насчет 6-го числа? Мне кажется что лучше собраться в городе. На природе хорошо, но долго будем съезжаться-разъезжаться, учитывая количество людей без машин. Еще сейчас в городе Игорь (Garre_Kiv), который живет на севере города. Поэтому наверное правильнее всего встретиться где-то посередине между Отрадным и Комендантским. Мы с Сашей (Alexvital) на машинах и подъедем куда угодно. Ну и забрать кого-то тоже не проблема. Отзовитесь для начала по поводу числа. Если договоримся про время, про место договориться будет гораздо проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всех с наступившим! Если не вызовут на работу, я тоже с удовольствием приехал-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я в Питере до 10 , встретится был бы рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Увидел в своем районе у магазина перекресток делику булку сначала бензинку светлую европейку, подойти не успел, потом нормальную с клубной наклейкой, хозяин Андрей из Находки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня уже 5 и тишина не какой конкретики ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Согласен. Как то неактивно. Предлагаю завтра в 18-00 где- нибудь в центре города. Чтобы никому не обидно. Где приземлиться точно я еще погляжу вечером, но предложения приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Предлагаю "Красный Терем" на Невском 74 в 18-00. Кухня китайская, цены вменяемые. Насколько еда китайская я не знаю, в Китае не был, но есть вполне можно и еще в заведении несколько небольших залов, в которых тихо - вполне реально собраться небольшой компанией и пообщаться за ужином без помех. Будут другие предложения - пишите. Кого откуда забрать - говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Юра ! А где мы там припаркуемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Найдем место на Литейном, метров за 100-200 от Невского. Дойдем до места пешком, не развалимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так можно и без железных коней, с пор ковкой проблем меньше и рюмку опрокинуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Можно и так , мне от дома пешком дойти недалеко. Изменено 6 января, 2014 пользователем Garre_kiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Основное не ясно сколько народу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Перекличка, для ясности. Я хочу встретиться и буду если состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже. На крайняк вдвоем-троем посидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Юра, у меня был такого плана опыт в Новосибирске, гоношилась куча народу а приехал я и только один деликовод с семьей, с одной стороны хороше, плотно пообщались, а с другой не хрен гоношится а потом в кусты. Просто они могут собраться и потом через неделю или месяц , я то не могу времени так как проездом не много, да и не сам так как не знал где лучше предложил встречу. Ладно, дела прошлого но повторения не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мужики, давайте так обозначим. "Я хочу и постораюсь." Жизнь диктует свои реалии, если будет срываться что то по не зависящим причинам то постарайтесь , дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Заказал столик на 6 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Встреча состоялась, теперь до следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Встреча удалась на славу!!! Хоть и с опозданием но успели приехать. Всем огромное спасибо за приятное общение. Ждем следующей встречи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 C Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @offroadexpress, большое спасибо! И тебя тоже с рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 С Наступающим Восточным Новым Годом! Питерцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.