Demiurge Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 @нахаленок, без проблем. Тогда ближе к выходным пиши в личку, договоримся. Цитата
alexvital Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Юра! Если что и я могу подтянуться. Цитата
Demiurge Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Сань, подъезжай конечно. Если еще одноклассник мой свободен будет, можно показать человеку и стоковый почти кирпич. Сань, подъезжай конечно. Если еще одноклассник мой свободен будет, можно показать человеку и стоковый почти кирпич. Цитата
Девяткин Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 @нахаленок, кирпича нет но есть булка если есть желание подъезжай прокатишся Цитата
Beginner Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 @Beginner, ООО какие люди! Есть разговор! Написал в личку Ответил. Цитата
нахаленок Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 @нахаленок, кирпича нет но есть булка если есть желание подъезжай прокатишся пасиб агромедное за предложение, но таки именно Вашей булки я малех побаиваюсь - сдается мне именно ее я наблюдал на авито - онаж нафарширована по самое небалуйся. и эт будет как десерт перед основным блюдом - так не долго и аппетит перебить Цитата
Девяткин Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 @нахаленок, ну да это моя булочка! Да вроде она ни такая уж и большая Цитата
нахаленок Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 @Девяткин, а я и не говорил про размер, я вещал токо про калории... Цитата
вещий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ух ты, ожила ветка, невероятно. Цитата
лимон Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Наверное у всех смарфоны есть, откройте чат на вацапе или на вичате. На нем проше общаться или у вас уже есть? Если чо и я прицеплюсь Цитата
Demiurge Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Форум то чем не угодил? Цитата
нахаленок Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ух ты, ожила ветка, невероятно. гыыыы! да мало того, что ветка ожила, дык тут ышо глядишь вот-вот деликовочка нарисуется в кои веки... а то судя по форуму, они в питере не часто... Цитата
лимон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Просто проще и оперативнее Цитата
Девяткин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Наверное у всех смарфоны есть, откройте чат на вацапе или на вичате. @лимон, ни у всех есть вотсапы и прочее я допустим щас принципиально от смартфонов отказался тк они у меня долго ни живут а от телефона мне надо чтоб он мог звонить/принимать звонки ну и СМСки тоже писать и отправлять ни более поэтому лазил последнее время с "чебурашкой" филипс он начал умирать купил такой же и рад так что единственная связь с деликаводами это форум и телефон. дык тут ышо глядишь вот-вот деликовочка нарисуется в кои веки... @нахаленок, а вот с этого момента поподробнее! Последнюю деликовку организовывал я 2 марта 2014 года на масленницу приглашал многих но смогли приехать 5 машин и то это ни плохой результат. Потом пару раз собирались деликаводами в кафе но как правило это был я жена и заезжий деликавод другие ни могли присоедениться. Цитата
лимон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Просто уже 21 век и компьютер в кармане удобнее , я сам купил смартфон полгода и был против их, но сдался . Это удобно общаться , тем более за этот год у меня много друзей. Пысы: был противник айфона , а сяс обладатель Изменено 3 декабря, 2014 пользователем лимон Цитата
Девяткин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 @лимон, у меня было несколько смартфонов все они померли из-за моего разгельдяйства и неакуратности постоянно ронял а вот двухсимочная звонилка от филипса отлично справляется служила верой правдой больше 4 лет основное почему его купил тк у него чумовая батарея держала по 3-4 недели пришлось покупать новый тк батареи стало хватать на 2-3 дня но такой же модели ни нашол пришлось брать другой он мне ни нравится наворотов больше акум ни держит ни фига буду искать на старичка новый акум 1 Цитата
лимон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Наша группа Делиководов Якутии перевалила 50 членов и расширяется , и не все дружат с интернетом, а вот вацап освоили. Цитата
вещий Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну что, кто нибудь с кем нибудь встретился, на чем нибудь покатался, что нибудь для себя решил, кому нибудь из клубней что нибудь расскажет, или ...? Цитата
Demiurge Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Да мы по вопросу исключительно, у меня времени мало было. Да и Андрея волновал в основном вопрос правого руля. Покатались немного, убедились что правый руль вообще не проблема и разбежались. А так как никто кроме Андрея в Пт не проявился, то я подумал что остальные заняты. Цитата
нахаленок Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 уф, третий день под впечатлением. яж на дэлике катался. не, не так... - Я НА ДЭЛИКЕ КАТАЛСЯ!!! не, канешн мозжечком понимаю, чт такой фразой на этом форуме хрен кого удивишь, но таки агрегат вещь, в натуре шайтан-арба... Юре (Demiurge) респект и уважуха, плюс стопицот в карму =) краткие выводы: больш всего канешн переживал, что у мну окажется латентная аллергия на руль в бардачке, но таки переживания оказались напрасны, при такой высоченной посадке и коробке автомат ваще пофик где руль, по крайней мере, в городской толчее. в общем коплю бабосы и мониторю всякие авиты=))) зы: был бы канешн ышо не прочь, терь прокатицца на бензиновом кирпичеге с механикой, (чиста для сравнения) но пожалуй и так прухи шибко много=))) Цитата
Demiurge Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) @нахаленок, ну судя по симптомам - наш пациент. Меня также штырило. Ищи машину, не пожалеешь Кирпичик на ручке видел в городе один раз (праворульный, дизельный), бензиновый на мехе - ни разу. Кирпич бензинка вообще очень редкий зверь Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Demiurge Цитата
alexvital Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А я не понял, где сообщалось, что в пятницу. Клевещете Вы на нас, батенька. Цитата
Девяткин Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 @нахаленок, ну надумаешь пощупать немного ни стандартную делику (булку) пиши звони Думаю вообще башню сорвет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.