Девяткин Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @вещий, я на Масленницу к Деду Пак ни поехал в виду того что Делика стоит без бампера и как раз в этот день начали все выправлять после ДТП и варить силовик. Ну а на Оке как то ехать на такие мероприятия ни очень хотца. По слухам Масленница прошла на Ура народу было очень много, Как обычно шоу устроили отмороженные квадрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Стоп, какой силовик? И кто это мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @вещий, Силовик то есть силовой бампер на митсубиси делика из метала 3-4 мм так сказать причал для чайников в свете предновогодних событий очень актуальная вещь!!! Перечитал сообщение слова "Мы" ни нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Перечитай еще раз, "начали" подразумевает или Ваше Величество(что неуместно), или что количество начавших более одного, отсюда и мой второй вопрос. Или ты со сваркой на "ты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 нет со сваркой я на "Ваше высочество!" Сварочный есть но варить не могу сколько раз просил друга научить меня варить но он отнекивается ни хочет учить из-за моего одного глаза. Ну а так в правке авто и изготовлении бампера помогает дружбан Сахалинский джипер "Кот обормот" (Александр) тоже переехавший сюда на ПМЖ. На сегодняшний момент бампер готов на 75-80% надеюсь сегодня доделаем каркас, а дальше внутреннее усиление и подготовка к покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ясно, я тоже сварное дело решил освоить на старости лет, на работе тренируюсь, пока не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну у меня большое желание научиться тк по дому переодически нужна сварка и друзей постоянно ни назовешся но с другой стороны боязно тк при работе со сваркой очень часто страдают глаза а у меня он и так уже один остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 На маску разорись (на хорошую) и твои проблемы останутся в прошлом. Я еще ни одного зайца не словил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тут дело ни только в "зайцах" но и в отлетающей окалине по началу будешь себя блюсти и соблюдать технику безопасности но со временем при наработке опыта чувство страха будет притупляться и начнешь "забивать" на технику безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Брехня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Девяткин, @вещий, а вы где территориально в Питере? я пока на съеме живу, на пересечении Парашютной и Сизова. Варить могу, сварочник-полуавтомать наверное скоро сюда притащу. Только плацдарма пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы, дружище, там где тепло, на юге (города). Я в Колпино, Девяткин - Отрадное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Будешь нас, инженеров, да юристов, сварному делу обучать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Логин, ну @вещий, уже ответил где мы обитаем . В город мотаюсь достаточно часто можно и пересечься только вчера вечером на Наставников мотылялся. @Логин, а ты в Питер на долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Девяткин, в Питер надолго. Надо будет доехать до вас как-нибудь, тут все ближе, чем в зоне мкад )) как починюсь, привезу заодно сварку/маску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Логин, а у тебя сварка случаем ни полуавтомат? Просто щас очень актуально в течении 3-5 дней надо пару швов наложить а то время горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Девяткин, сварка то ПА, только она еще в Пушкино МО. В означенные тобой сроки не реально. На этих выходных только ремонтом моей Дели займутся, потом буду планировать поездку за ПА в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как дела, Питерцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Греемся под теплыми лучами весеннего солнца, ловим мух, играем с ветром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 И к сезону готовимся Хотя, судя по погоде, он уже начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Количество делик растёт? А то время бежит , машины у в вашем климате быстро устают. Девяточкин тоже хочет продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Не думаю, в связи с пополнением, ему сейчас нужно думать в сторону увеличения посадочных мест . Ока его просто скоро треснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) @лимон, как ни странно попадаются свежие раритеты. Пару дней назад видел прекрасный белый кирпичик рестайл недалеко от дома на относительно свежих питерских номерах А! И у работы теперь регулярно стоит булка-рестайл на 125-х номерах. Но это печальная причина роста, потому что переезд с ДВ на запад, на мой взгляд, обычно связан с экономическим фактором Но до докризисной ситуации (2008 год) далеко конечно Изменено 14 марта, 2015 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кирпич рестаил это распил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 С чего ты взял? Может просто откуда-то привезли из России и поставили на учет здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.