вещий Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Не спим, но 2 дня работаю (график), а после сына на дачу повезу ( на лето), так что никак. Увы. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Андрей,звоню,ты недоступен! Вчера в Кузнецово на трассе из Москвы в Питер встретился белый красавец Кирпич,а сегодня в сторону Петергофа ехала Булка с высокой крышей! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 С Андреем договорились вечером посетить ближайший к отелю, в котором я поселился, культурно-исторический объект! Прошедшей ночью был на экскурсии на Неве - развод мостов! Маленькая досада- посудин с туристами сотня и не каждая находится не то чтобы под мостом, но хотя бы вблизи от него в момент развода. Мы вообще были далеко! Может надо было поменьше посудину выбрать? Мы через интернет забронировали билеты на катер, который стоит у "Летучего Голландца" Цитата
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 С Андреем съездили к церкви Св. Иоанна Предтечи(Чесменская) Цитата
Логин Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) А сегодня еще на перекрестке парашютной и сизова припаркованную белую булку с наклейками и питерским регионом видел Это моя, только регион не питерский никак )) С Юрой и Триумфальной аркой А вот и сестричка церкви из прошлогоднего квеста Крэйга. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Логин Цитата
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Вот она, стоит в селе Красное! Отличия есть! Цитата
YuraonDelica Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Изменено 7 июня, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата
Вовчик Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Прошедшей ночью был на экскурсии на Неве - развод мостов! Может надо было поменьше посудину выбрать? Юра, а ты не узнал сколько сейчас" посудина" стоит ? Цитата
YuraonDelica Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Я вернулся! Вовчик,600р./человек. На выезде из Питера на Московское шоссе, вчера около 14 часов, снова видел ту же самую Делику,что и на Петергофском шоссе раньше. Высокая крыша аквариум,лесенка и жёлтые диски! Ещё кирпичик видел и помахал усердно ему рукой с мотоцикла! Может прочитает и вспомнит меня! Цитата
Вовчик Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Вовчик,600р./человек. Ну это на большом теплоходе с кол-вом мест от 15 ? А сколько "посудина" стоит на 8-10 чел не узнал? В инете искал, одни конторы, частников вообще нет! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Скоро в отпуск в Питер, хочу на свою D5 люстру поставить с собой привезу . Так как в Питере гаража нет да и нужного инструмента тоже , а колхоз делать не охото , то нужно проверенное СТО с грамотными электриками, есть такое в СПБ а то в Москву к Джину долековато. Цитата
alexvital Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Привет! С электриками у нас сложно. Сам всё делаю . Может быть и есть , но я не знаю. Порой хочется к кому-нибудь обратится, но потом понимаешь, лучше самому. Рад был помочь, но улетаю в отпуск. Цитата
madness Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 На следующие выходные в Питер еду. Может с кем и пересечемся Цитата
вещий Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 У меня на производстве ППР, даже носа не высунуть. Не то что встретиться. А куда в Питере то намерен? Цитата
Demiurge Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 @madness, приезжай. Может быть буду в городе. Цитата
madness Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 @вещий,Машину кину на проспекте Обуховской обороны, далее в планах погулять по центру, покататься по каналам. Цитата
Сержик_ Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @madness,19августа еду тоже в питер на пару дней а потом мурманск,можем совместить поездку в питер и познавания города . Цитата
madness Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @Сержик_,С удовольствием бы совместил, но уже запланировали ехать в эти выходные. Вот в следующем году на кавказ поедем, welcome. Цитата
PavelSpb Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2018 Всем привет! Предлагаю организовать встречу где нибудь в Ленобласти, в Новогодние праздники. Цитата
Demiurge Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Хорошая идея. Я - за! Цитата
Demiurge Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Есть предложения по месту/времени/программе? Я в пределах 100-150 км от города готов ехать куда угодно. Стол/пара стульев/костровое/дрова - всегда в машине. Мангал/коптильня достаются из гаража за полчаса. Если будет метель/снегопад - возьму усиленный зимний тент. Цитата
PavelSpb Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 Думаю числа 5, 6 января. А место пока рассматриваю в районе Колтуши. Планирую в это воскресенье поехать на разведку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.