Demiurge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ОК, встречаемся чтобы познакомиться кто не знаком и обсудить периодические встречи. В эти выхи свободен поэтому могу подъехать куда угодно и когда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я в пятницу могу подьехать к радуге. работаю на мск воротах до 18.00 очень буду рад со всеми познакомиться.вопросов по спэйсу море т.к. обладателем стал всего пол года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я за вторую половину воскресенья , можно у Радуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Beginner, pemartitkes, dic_87, как у вас со второй половиной Вск у Радуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я назначил на пятницу, так как организовывал встречи в других клубах, но тогда было лето и тепло и главная помеха в выходной это, отличная погода, дача или природа, а вот в будни бывало не плохо, в воскресенье могу подъехать, но пробк будут так как народ тянется с пригорода домой, а вот в субботу в городе почти пусто пысы: я за любой сабантуй но только с едой)))))) (в общем назначайте, кто как хочет, а я привезу термос с горячим чаем (1л, больше не подарили) и если получится че нить в магазе куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 dic_87, да я тоже народ собирал )) Про лето - согласен, в выходной без шансов, но сейчас реально вроде Про еду - там вообще есть где посидеть ))) чего у машин на холоде париться? )) хотя если хочется я могу горелку газовую взять ))) прям там чаю забацаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в воскресение могу вечерком подьехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я в воскресенье работаю, поэтому сам не смогу. Миша наверное подъедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 парни,у меня бяда, сегодня мотор приказал долго жить, сначала потерял тягу, потом стал черным дымом тянуть, и заглох, потом пытались завести его, со стартера еле схватывал, завели с веревки, завелся, прогазовался, поехали домой, в горку стали подниматься и опять перестал тянуть. появился стук непонятный в моторе в районе 1.8-2.3тыс.об/мин а потом хлопок и мотор заклинил((( че делать теперь и не знаю :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну как че делать - для начала ремень ГРМ посмотреть, потом скидывать клапанную крышку и под ней смотреть, если все ок - скидывать поддон и смотреть снизу. А как ты определил что мотор заклинило? Если кроме стука и клина, то очень похоже на проблемы с ЕГР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 потому что стартер не проворачивает мотор вообще, в субботу займусь, сегодня по работе мотался если получится то завтра зацмусь после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вобщем в воскресение днем загляну сюда проверить инфу о встрече.а сам пока буду искать откуда ОЖ уходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Чета вы разваливаетнсь, поцоны ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Так , что на счёт встречи?Предлагаю в воскресенье возле Радуги в 18-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Заметано. Игорь, Beginner, приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 сегодня на сивике сломалась новая шаровая нижняя еле удержал машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все не осилил. На работе и времени нет читать.. Но если будет встреча,то мне кто-нибудь маякните плиз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 dic_87, новая шаровая сломалась??? Фигасе. Неоригинал небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Юра! У меня такое чувство, что на встречу приедем мы с тобой, а мы и так регулярно видемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не, я пешком приду, есть кто с севера, если че закинуть потом, шаровая новая, CRT до этого нареканий не было, и у знакомых у всех стаят, раллисты тоже их ставят частенько, а тут на тебе, на ровном месте просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Увы, но я точно не приеду т.к. работаю в воскресенье. Миша хотел приехать. Если планы у него не изменятся, приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну значит пока получается я, Саша (Alexvital), Миша и dic_87. pemartitkes, Royal_delica, вы там чо как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) dic_87, я еду с севера, можно состыковаться. Пиши в личку. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Beginner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я поеду завтра с австрийской площади(Ул.Мира/Каменноостровский) но т.к. сегодня иду на дискотЭку в СКК, скорей всего буду не за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Beginner, у тебя проблема с личкой какая то, типа не можешь получать мессаги, я в осиновой роще (юкки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.