Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОК, встречаемся чтобы познакомиться кто не знаком и обсудить периодические встречи. В эти выхи свободен поэтому могу подъехать куда угодно и когда угодно.

Опубликовано

я в пятницу могу подьехать к радуге. работаю на мск воротах до 18.00

очень буду рад со всеми познакомиться.вопросов по спэйсу море т.к. обладателем стал всего пол года назад

Опубликовано

я назначил на пятницу, так как организовывал встречи в других клубах, но тогда было лето и тепло и главная помеха в выходной это, отличная погода, дача или природа, а вот в будни бывало не плохо, в воскресенье могу подъехать, но пробк будут так как народ тянется с пригорода домой, а вот в субботу в городе почти пусто

пысы: я за любой сабантуй но только с едой)))))) (в общем назначайте, кто как хочет, а я привезу термос с горячим чаем (1л, больше не подарили) и если получится че нить в магазе куплю

Опубликовано

dic_87, да я тоже народ собирал :))) Про лето - согласен, в выходной без шансов, но сейчас реально вроде :)

Про еду - там вообще есть где посидеть :)))) чего у машин на холоде париться? :))) хотя если хочется я могу горелку газовую взять :)))) прям там чаю забацаем :))

Опубликовано

парни,у меня бяда, сегодня мотор приказал долго жить, сначала потерял тягу, потом стал черным дымом тянуть, и заглох, потом пытались завести его, со стартера еле схватывал, завели с веревки, завелся, прогазовался, поехали домой, в горку стали подниматься и опять перестал тянуть. появился стук непонятный в моторе в районе 1.8-2.3тыс.об/мин а потом хлопок и мотор заклинил((( че делать теперь и не знаю :cry: :cry: :help:

Опубликовано

Ну как че делать - для начала ремень ГРМ посмотреть, потом скидывать клапанную крышку и под ней смотреть, если все ок - скидывать поддон и смотреть снизу.

А как ты определил что мотор заклинило? Если кроме стука и клина, то очень похоже на проблемы с ЕГР.

Опубликовано

потому что стартер не проворачивает мотор вообще, в субботу займусь, сегодня по работе мотался если получится то завтра зацмусь после обеда

Опубликовано

не, я пешком приду, есть кто с севера, если че закинуть потом, шаровая новая, CRT до этого нареканий не было, и у знакомых у всех стаят, раллисты тоже их ставят частенько, а тут на тебе, на ровном месте просто

Опубликовано

Увы, но я точно не приеду т.к. работаю в воскресенье. Миша хотел приехать. Если планы у него не изменятся, приедет.

Опубликовано (изменено)

dic_87, я еду с севера, можно состыковаться. Пиши в личку.

Изменено пользователем Beginner
Опубликовано

я поеду завтра с австрийской площади(Ул.Мира/Каменноостровский) но т.к. сегодня иду на дискотЭку в СКК, скорей всего буду не за рулем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...