Beginner Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 dic_87 Вот мой телефон - 89117597748 Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 8 921 3 889 889 Рома позвоните если встречу перенесете.буду ориентороваться на 18.00 у радуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 подъеду. +7 921 978 6489 Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мы с Мишей на месте. Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сидим в кофехаусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 у меня проблема, не доехал, на развязке в меня въехала девятина, щас в гаи, сорри парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 dic_87, чета ты жестко зарубаешься ( Чинись, оживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И как всегда Юре в лом позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да блин, я думал ты читаешь и не можешь приехать. Сорри, чет затупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Demiurge, не подскажешь куда можно загнать бусик чтобы там откапиталили движку? самому на морозе как то не айс, сегодня утром сидел менял на сиве гранату чтобы прикатить на встречу окоченел и руки стали как крюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) сегодня в около 8:45 на блюхера, потом свернула на лабораторный проспект булка лифт, посигналил ему, но был на сивке, вдруг местный - отзовись и около 16:30 на московском проспекте выехала с выезда из шушар и ушла на КАД тоже темная булка с лесенкой, наши? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем dic_87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я сечас в Шушарах работаю. Домой катаюсь по КАД. Но я работаю до 18.00. Так что видели скорее всего не меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 знакомый сказал что недавно в питере видел кирпич серебристо голубого цвета на 23 номерах вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сегодня утром на мурманке кирпич 35 лифт 32" багажник был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 на стрелке блюхера (там где масло меняют и ремонт глушителей) на парковке стоял красный L300 леворукий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бэлый L300 по кадетсвкой линии потом свернул во дворы, на колесах и жопа как то задрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dic_87 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 народ, а у кого есть компрессометр? на время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KestBo17 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Салют, коллеги! Подскажите, где у нас в Питере можно компьютерную диагностику сделать? Есть непонятки с работой двигла на хх. В двух местах пробовал уже, но не получилось сконнектить со сканерами. Может быть не той системы были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 @KestBo17, тут большая тема есть про ХХ на 72мотроре - так что думаю, можешь обойтись без диагностики - скорее всего моторчик ХХ (регулятор ХХ) умирает. С уважением, Павел Сорри, что не по теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KestBo17 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо за наводку, очень похоже на то. Только не пойму, почему после недели хандры все вернулось на место, т.е. перестал глохнуть на хх на горячем двигателе. Разве что тупее разгон стал. И еще, при всем этом в один день было, что при сбрасывании газа загорался Джеки Чан, и переставал гореть при нажатии на газ. Ошибок по самодиагностике не было. Оттого вопрос с комп диагностикой по-прежнему актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAW357 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет! В Питере живу 4 й год. Предыдущую Делику продал когда уезжал с Дальнего Востока. В январе стал вновь владельцем этого замечательного авто. Живу на Комендантском. Где собираются Питерцы. Возьмите в тусовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАС663 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приветствую Вас , уважаемые владельцы этого ЧУДНОГО авто. Теперь я с вами. Машин мой пока не ездит и недоприводный, но это временно . Буду очень рад помощи в поиске б\у з\ч в Питере. Ну и машину обмыть надо, а тема регулярных встреч , смотрю как-то затихла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да как-то распалась тусовка во время кризиса. В 2008 году очень много встречались и ездили, меньше в 2009. А потом как-то уже каждый сам по себе, либо личные связи. Я, например, много с кем общаюсь, но это личное все. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAW357 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Предлагаю организовать встречу!!!!!! Какие предложения у кого, Ленинградцы!!!!?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAW357 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Приветствую Вас , уважаемые владельцы этого ЧУДНОГО авто. Теперь я с вами. Машин мой пока не ездит и недоприводный, но это временно . Буду очень рад помощи в поиске б\у з\ч в Питере. Ну и машину обмыть надо, а тема регулярных встреч , смотрю как-то затихла ? Приветствую! Если что есть книжка по нашей авто. Обращайся, помогу с техническими вопросами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.