alexvital Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Недавно пытались встретится, но всех так и не собрали. Если есть какие-нибудь идеи предлагайте, обсудим. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAW357 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чего то тишина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Так предлагайте, что просто так шуметь-то Если кто-то куда-то едет - зовите, может быть кто-то еще присоединится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAW357 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так предлагайте, что просто так шуметь-то Если кто-то куда-то едет - зовите, может быть кто-то еще присоединится. Естессственно!!!!!! Встретимся обсудим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ребята привет, нужна помощь в размещении 2-х молодых мужчин Брат жены с приятелем, едут в к вам в город на 2 недели по работе с 18 марта по 30 марта, по сути нужно место где переночевать и принять теплый душ после работы. Если кто знает дешевые гостиницы или у кого то есть возможность помочь с размещением, просьба писать в личку или звонить по телефону из подписи Изменено 16 марта, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Народ, поможет кто - надо будет оставить машину в вашем славном городе - и что б не бросать без присмотра, есть возможность к кому-нибудь на стоянку , ил во двор частного дома, или...., или .... короче чтоб хоть чуть-чуть под присмотром))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Паш, я и AlexVital можем предложить только во дворе у одного из нас поставить. Предложение не супер, но чем богаты. Можем поискать вокруг нас стоянки, но там может небюджетно оказаться. Наши машины просто во дворах стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А мы будем за ней наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если б на неделю- полторы то ладно, но мне надо на месяц-полтора. Сам буду скорее всего вне доступа. поэтому хотелось бы....))) А сколько у вас стоянка стоит? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть стоянка 3500 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 еще раз на всякий случай ))) про стоянку))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20142-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5/ С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pemartitkes Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мужики,есть кто в системе охлаждения разбираеться хорошо? машинку бы свою показал да совет бы выслушал,беда у меня.все перепробовал сам вроде, но хочу лучше с кем-нибудь еще посмотреть что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не примите за обиду . Делиководы в Питере еще есть? Возможно станем соседями(где-то на 59.5 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @лимон, да какая там обида? Есть конечно. Все тут. Кому надо - и без форума отлично общаемся. А кому не надо - и на форум не затащишь. Но мало в Питере Делик, мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, Юра. Ты прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Demiurge, Ну ни чего скоро одной деликой и ДВУМЯ АКТИВНЫМИ ДЕЛИКАВОДАМИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!!! предположительно через месяц полтора перееду и как получу машин на контейнерной можно словиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так..так... значит... Еще раз в Питер наведаться )) что ли... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @paul-irkut, обязательно!!! Давай к нашему приезду подваливай, с большим удовольствие увиделся бы с тобой и твоей семьей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Девяткин, да я как увидел случайно в теме про твою свадьбу что ты в Питер едешь - уж жду-недождусь )) Мы с тобой столько лет заочно знакомы ) Увидимся наконец. Ты жить то где будешь? В Отрадном? @paul-irkut, можно и повторить с Василием Дремель обсудите )) Он как раз недавно купил с электронной регулировкой момента и постоянно им работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Петербуржцы! загляните сюда!!!! СРОЧНО! http://www.delicaclu...т-петербург-по/ Изменено 4 апреля, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Увидимся наконец. Ты жить то где будешь? В Отрадном? Обязательно увидемся!!! Да буду пока жить в Отрадном у родителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 paul-irkut, можно и повторить с Василием Дремель обсудите Юра, я ужо купил))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А где в Отрадном, я просто по дороге на дачу там проезжаю, скоро буду своих вывозить на лето, думаю встретимся (я приметный ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @вещий, ну точнее ни в самом Отрадном а в дачном массиве "Медное" сразу за Павлово у меня там родители живут а сестра живет в самом Отрадном. Я тоже буду приметным в глаза сразу будет брасаться длиннобазка с 7ю дюймами лифта на 33х катках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ага,он очень приметный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.