Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно пытались встретится, но всех так и не собрали. Если есть какие-нибудь идеи предлагайте, обсудим.

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано

Так предлагайте, что просто так шуметь-то :) Если кто-то куда-то едет - зовите, может быть кто-то еще присоединится. :)

Опубликовано

Так предлагайте, что просто так шуметь-то :) Если кто-то куда-то едет - зовите, может быть кто-то еще присоединится. :)

:-) Естессственно!!!!!! Встретимся обсудим!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята привет, нужна помощь в размещении 2-х молодых мужчин :) Брат жены с приятелем, едут в к вам в город на 2 недели по работе с 18 марта по 30 марта, по сути нужно место где переночевать и принять теплый душ после работы. Если кто знает дешевые гостиницы или у кого то есть возможность помочь с размещением, просьба писать в личку или звонить по телефону из подписи

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Народ, поможет кто - надо будет оставить машину в вашем славном городе - и что б не бросать без присмотра, есть возможность к кому-нибудь на стоянку , ил во двор частного дома, или...., или .... короче чтоб хоть чуть-чуть под присмотром)))

С уважением, Павел

Опубликовано

Паш, я и AlexVital можем предложить только во дворе у одного из нас поставить. Предложение не супер, но чем богаты. Можем поискать вокруг нас стоянки, но там может небюджетно оказаться. Наши машины просто во дворах стоят.

Опубликовано

Если б на неделю- полторы то ладно, но мне надо на месяц-полтора. Сам буду скорее всего вне доступа. поэтому хотелось бы....))) А сколько у вас стоянка стоит?

С уважением, Павел

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики,есть кто в системе охлаждения разбираеться хорошо? машинку бы свою показал да совет бы выслушал,беда у меня.все перепробовал сам вроде, но хочу лучше с кем-нибудь еще посмотреть что может быть.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

@лимон, да какая там обида? :) Есть конечно. Все тут. Кому надо - и без форума отлично общаемся. А кому не надо - и на форум не затащишь. Но мало в Питере Делик, мало.

Опубликовано

@Demiurge, Ну ни чего скоро одной деликой и ДВУМЯ АКТИВНЫМИ ДЕЛИКАВОДАМИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ!!! предположительно через месяц полтора перееду и как получу машин на контейнерной можно словиться!!!!

Опубликовано

@paul-irkut, обязательно!!! Давай к нашему приезду подваливай, с большим удовольствие увиделся бы с тобой и твоей семьей!!!

Опубликовано

@Девяткин, да я как увидел случайно в теме про твою свадьбу что ты в Питер едешь - уж жду-недождусь :))) Мы с тобой столько лет заочно знакомы :)) Увидимся наконец. Ты жить то где будешь? В Отрадном?

@paul-irkut, можно и повторить :) с Василием Дремель обсудите :))) Он как раз недавно купил с электронной регулировкой момента и постоянно им работает :)

Опубликовано (изменено)

Петербуржцы! загляните сюда!!!! СРОЧНО! http://www.delicaclu...т-петербург-по/

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

Увидимся наконец. Ты жить то где будешь? В Отрадном?

Обязательно увидемся!!! Да буду пока жить в Отрадном у родителей

Опубликовано

@вещий, ну точнее ни в самом Отрадном а в дачном массиве "Медное" сразу за Павлово у меня там родители живут а сестра живет в самом Отрадном. Я тоже буду приметным в глаза сразу будет брасаться длиннобазка с 7ю дюймами лифта на 33х катках :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...