вещий Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отлично!Увидемся, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если подъеду к вам но только не на своей Делике, моя уже в дырках. Вашего(нашего) климата не вывезет. Дочь с зятем уже купили местокойку адрес не помню рядом парком который профлистом огородили за Невой пр.Большевиков кажется Невский район.Точно узнаю после поездки в Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем Питерцам привет, а где Биг Белл, Дизель Киллер, 125 регион, старичков не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @orel98, привет. Биг Белл в Москве, работает много, тут не бывает. Женя (дизель киллер) купил Паджеро и тоже как-то сам по себе. 125-регион пока на Делике, но думает продавать. Все меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orel98 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ясно, ну будем ждать новых деликовок, перезнакомимся заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ждитя ждитя!!! Мы хоть на форуме и ни новички (с 2006 года в клубе) но в Питере будем новичками Билеты уже взяты на 21 мая машина прийдет в середине июля вот думаю на конец июля можно замутить встречу! как вы на это смотрите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Девяткин,У нас деликовки устраивал БигБел.А теперь всё тихо, как в болоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @Девяткин, да приезжайте, покатаемся. @alexvital, Саня, вот не надо про болото. И в 2008 и в 2009 деликовки "устраивал" далеко не только Биг Белл. И оно надоедает - постоянно кого-то куда-то звать Два моих любимых вопроса в ответ на предложение куда-то съездить вместе - "а кто еще будет?" (какая разница-то? нужно вообще-то ответить - ты едешь или нет) и "а что там делать?" (общаться, что еще-то. остальное можно и самостоятельно). ) У меня друг Делику купил, вместе много катаемся. В прошлом году - со 125-м регионом катались. Мне кажется все просто: соскучился по братьям-делиководам - напиши предложение поехать куда-то вместе. А то все ждут, что их куда-то позовут и получается "болото" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну что все вот мы и в питере! только начали привыкать машина в пути через 2-3 недели будет тут так что можно подумать о встрече! предлогайте где можем пересечься встретиться ткя ни местный ни могу ни чего предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Жень, вы в Отрадном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Demiurge, да Юр мы осели в отрадном у родителей. Участок купил себе в отрадном можем на нем и встретиться 13 соток земли думаю хватит! Ну или применить Сахалинскую практику организовать типа субботнику у меня на участке Шутко!!! Просто пересечемся пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @Девяткин, организовать типа субботнику у меня на участке это не Сахалинская практика, такое и в златоглавой активно практикуется!! тут главное, что?! главное не стесняться в предложениях!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @DeferatO, ну тут как раз по адресу! я очень стеснительный! и стараюсь как можно меньше обращаться за помощью! хотя как то раз еще на сахалине организовал субботник-шашлыки в итоге пришло многие и за пол дня мы во дворе дома сделали столько сколько я бы и за месяц в одного ни сделал а тут получилась хорошая компания весело ни принужденно поработали потом еще ишашлычек забацали. вчера заезжал к себе на участок и посмотрел что перед началом стройки неплохо бы было устроить субботник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 посдказка: все зависит под каким углом на все это смотреть!!?! твой не правильный вариант: просьба о помощи; мой правильный вариант: а) организация мероприятия - шашлыки. б) развлекательная программа - субботник! выбирай что больше нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @DeferatO,ну да все верно! все зависит от того как это обрисовать! будем пробовать организовывать мероприятия з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вот и нашлась родная душа (деликовод) в Колпино, сегодня встретились, пообщались - эмоций через край.Встречи решено систематезировать.Еще пару машин частенько вижу, ежели отсюда, откликайтесь.Девяткина приветствуем. Телефончик питерский потом кинь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @вещий, Ну вот видишь и на твоей улице наступил праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @DeferatO, все придумал еще Том Сойер, когда забор красил ) @Девяткин, Женьк, не вопрос, приедем, говори когда Ну и куда. А как машина придет, будем с собой звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) @Demiurge, он придумал - я использую! и другим подсказываю!! а то свадьбу они (Девяткины) не так давно отпраздновали, детей еще нету.. читать некому.. забыл к сажалению.. вот и пришлось напомнить! А как машина придет, будем с собой звать. а что пока машины нету с собой звать не будете??! да за такое Изменено 31 мая, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @DeferatO, гы, ну приезжай, сделай А лучше просто приезжай. Ты бумеранги мне отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вот ТЕПЕРЬ приеду и доставлю лично!!! хорошо, я пейнтболист - захвачу маркер и сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мда, чую не скоро увижу я свои бумеранги, не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 зато как приятно будет получить долгожданную посылку!! , ну если отдельно хорошо попросишь, то могу и остальные, что остались, придержать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гы тогда они все ко мне приедут сделать Так и соберем Всероссийскую Деликовку Придержи, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так и соберем Всероссийскую Деликовку Когда.. Питер так соберется, судя живости темы, я еще успею приехать))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.