DeferatO Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну в таком случае.... народ! выдача бумерангов ТОЛЬКО НА РУКИ (НИКАКИХ ОТПРАВЛЕНИЙ) планируется в питере 21-23 июня... если всех дата устраивает - то приезжайте за вашими заказами!! @Demiurge, размести это сообщение в теме и скажи что ты решил испытать прелести мазохизма и просил меня тебе в этом помочь! я пока что в самоубийцы не планирую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @Девяткин, Женьк, не вопрос, приедем, говори когда Ну и куда. А как машина придет, будем с собой звать. Ну раз такое дело нать придумать когда завтра поеду туда немного поработать а там и определимся мож и как раз устроим деликовку у нас на участке Когда.. Питер так соберется, судя живости темы, я еще успею приехать))) Ооооо Паш а с этого момента поподробнее! Когда планируешь приехать??? .... планируется в питере 21-23 июня... впринципи думаю нормально только хочется быть уже на своей машине ориентировочно она должна прийти 10-15 июня ну и надо ее привести в порядок а то она щас без багажника и люстры щас ну и ходовочку надо взбодрить тк на сахалине не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @вещий, кстати буквально пару дней назад проезжал через колпино правда был на отцовской Ж6 изрядно поплутал у вас там благо у жены был навигатор на планшете вывел и туда и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я тебе телефон давал, чего не позвонил? Время бы съэкономил, да поздравкались бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @Девяткин, 21-23 это пока из области фантастики.. ну или планов!! если получится приехать, я тебя, в отличии от вредных северных столичных людей, и так позову с собой!! ПИТЕРБУРЖЦЫ/ЛЕНИНГРАДЦЫ! кому как больше нравиться, без обид!! ничего личного - просто подкол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @DeferatO, мы не обижаемся, мы все записываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А я тебе телефон давал, чего не позвонил? Время бы съэкономил, да поздравкались бы. Да что то протупил/несообразил позвонить да и поездка туда получилась чисто случайно тк купил участок решил обзавестись собакой а тут прочитал что отдают в хорошие руки созвонился и рванул напропалую ни зная местности но благо доехал и туда и обратно причем в само колпино и толком ни заезжал все по его окраинам проскачил через какие то чегеря до М10 там забрал собак в п. Ленсоветов и обратно нать номер запесать и созвонимся как нибудь @Девяткин, 21-23 это пока из области фантастики.. ну или планов!! если получится приехать, я тебя, в отличии от вредных северных столичных людей, и так позову с собой!! Ок буду ждать звонка как говорится звоните пишите будет скучно деньги высылайте кстати я так свой номер то новый и ни дал 8-981-821-15-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 всем привет, буду у вас с четверга по воскресенье, если кому что надо с Москвы или наоборот отправить звоните 8 9два6 ЗпятьО З8 ЗО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Женя Девяткин, ну что прибыла твоя красавица, уж глянуть бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @вещий, да уже прибыла как 4 дня немного подсобрал ее но ни до конца если к выходным ни раскидаю ее то можно пересечься вчера мотался до Рыбацкого многих шокировал люди видать такого ни видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 причем видел пару делик но они как то ровно отнеслись ко мне за то вчера проскакивал мимо ГАЗ 53 протяжно посигналил поприветствовав только кто это был ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 привыкай. в питере это нормально быть спокойным и равнодушным ) Климат и погода располагает к этому. С приездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @Dios, не надо за всю конфу тут лучше за себя говорить Меня менты аж из левого ряда выдергивали чтобы сказать "ну у тебя и машина, братан!" Изменено 26 июня, 2013 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @Demiurge, и меня тоже)) и не раз!))) С уважением, Павел Изменено 26 июня, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Жень, что значит подсобрал немного? Ты её частями перевозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @paul-irkut, ну просто ты ездишь и я езжу, а Боря в гараже сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 С приездом. @Dios Спасибо! Кстати ты ни нароком недавно ни проскакивал в районе отрадного??? А то видел похожий кирпичик Меня менты аж из левого ряда выдергивали чтобы сказать "ну у тебя и машина, братан!" Ну думаю меня это тоже ожидает тк ну очень с большим интересом смотрят в мою сторону жаль на форуме есть определенные правила а то я бы процитировал некоторые высказывания услышанные в адрес своей машины Одна блонди сказала увидев машину мужу "Это видать чтоб по грязи ездить" Жень, что значит подсобрал немного? Ты её частями перевозил? вот же догадливый действительно чтоб запихнуть машину в контейнер пришлось ее немного видоизменить снять все обвесы (люстру, багажник, лестницу и даже губки от лебедки поставить маленькие колесики и пригрузить ее под тонну чтоб она только по высоте в контейнер вошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я уже год как езжу и живу в краснодаре. Так что видеть в питере вы меня сможете надеюсь в августе. так что всем пис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 доброго времени суток.нужна помощь в питере точнее в купчино.хочу купить вот это http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=115&t=114143 все расходы беру на себя прошу купить и переслать транспортной компанией мне в москву.тел. для связи со мной 8926двадва05655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы помог, но сей час нахожусь в Алма-Ате.Юра, DEMIURG, живёт в Купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @hobbot, привет! Я позвонил человеку. Попробую завтра вечером с ним встретиться. Если получится, то куплю. Но не обещаю быстро отправить транспортной компанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо.не важно через сколько ты мне их отправишь главное их забрать.еще раз огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedFox Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Всем привет! Номинально меня можно записывать в неспящих, вчера пригнал (громкое слово, последние 15км на галстуке) к дому на почти новом (слюшай, дарагой, на фотах - как новая!) кирпиче. Как встанем на колёса, буду рад личному знакомству со всеми Кто-то может подсказать, надо ли торопиться с перерегистрацией машины? Номера Ростовские, хозяин был так любезен, что продал вместе с номерами, хотя и знал, что я из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, подскажите, где в Питере булочки на разбор есть, может кто видел.Очень нужно боковое правое стекло.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Может у Саши на Руставели завалялось. +7 901 311 4538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.