Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в таком случае.... народ! выдача бумерангов ТОЛЬКО НА РУКИ (НИКАКИХ ОТПРАВЛЕНИЙ) планируется в питере 21-23 июня... если всех дата устраивает - то приезжайте за вашими заказами!!

@Demiurge, размести это сообщение в теме и скажи что ты решил испытать прелести мазохизма и просил меня тебе в этом помочь! я пока что в самоубийцы не планирую!!! :27:

Опубликовано

@Девяткин, Женьк, не вопрос, приедем, говори когда :) Ну и куда. А как машина придет, будем с собой звать.

Ну раз такое дело нать придумать когда завтра поеду туда немного поработать а там и определимся мож и как раз устроим деликовку у нас на участке

Когда.. Питер так соберется, судя живости темы, я еще успею приехать)))

Ооооо Паш а с этого момента поподробнее! Когда планируешь приехать???

.... планируется в питере 21-23 июня...

впринципи думаю нормально только хочется быть уже на своей машине ориентировочно она должна прийти 10-15 июня ну и надо ее привести в порядок а то она щас без багажника и люстры щас ну и ходовочку надо взбодрить тк на сахалине не успел

Опубликовано

@вещий, кстати буквально пару дней назад проезжал через колпино правда был на отцовской Ж6 изрядно поплутал у вас там благо у жены был навигатор на планшете вывел и туда и обратно

Опубликовано

@Девяткин, 21-23 это пока из области фантастики.. :26: ну или планов!!

если получится приехать, я тебя, в отличии от вредных северных столичных людей, и так позову с собой!! :27:

ПИТЕРБУРЖЦЫ/ЛЕНИНГРАДЦЫ! кому как больше нравиться, без обид!! ничего личного - просто подкол... :alc:

Опубликовано

А я тебе телефон давал, чего не позвонил? Время бы съэкономил, да поздравкались бы.

Да что то протупил/несообразил позвонить да и поездка туда получилась чисто случайно тк купил участок решил обзавестись собакой а тут прочитал что отдают в хорошие руки созвонился и рванул напропалую ни зная местности но благо доехал и туда и обратно причем в само колпино и толком ни заезжал все по его окраинам проскачил через какие то чегеря до М10 там забрал собак в п. Ленсоветов и обратно нать номер запесать и созвонимся как нибудь

@Девяткин, 21-23 это пока из области фантастики.. :26: ну или планов!!

если получится приехать, я тебя, в отличии от вредных северных столичных людей, и так позову с собой!! :27:

Ок буду ждать звонка как говорится звоните пишите будет скучно деньги высылайте :-)

кстати я так свой номер то новый и ни дал

8-981-821-15-47

Опубликовано

всем привет, буду у вас с четверга по воскресенье, если кому что надо с Москвы или наоборот отправить звоните 8 9два6 ЗпятьО З8 ЗО

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@вещий, да уже прибыла как 4 дня немного подсобрал ее но ни до конца если к выходным ни раскидаю ее то можно пересечься вчера мотался до Рыбацкого многих шокировал люди видать такого ни видели :-)

Опубликовано

причем видел пару делик но они как то ровно отнеслись ко мне за то вчера проскакивал мимо ГАЗ 53 протяжно посигналил поприветствовав только кто это был ХЗ

Опубликовано

привыкай. в питере это нормально быть спокойным и равнодушным ) Климат и погода располагает к этому. С приездом.

Опубликовано (изменено)

@Dios, не надо за всю конфу тут :) лучше за себя говорить :-) Меня менты аж из левого ряда выдергивали чтобы сказать "ну у тебя и машина, братан!" :-)

Изменено пользователем Demiurge
Опубликовано

С приездом.

@Dios Спасибо! Кстати ты ни нароком недавно ни проскакивал в районе отрадного??? А то видел похожий кирпичик

Меня менты аж из левого ряда выдергивали чтобы сказать "ну у тебя и машина, братан!" :-)

Ну думаю меня это тоже ожидает тк ну очень с большим интересом смотрят в мою сторону жаль на форуме есть определенные правила а то я бы процитировал некоторые высказывания услышанные в адрес своей машины :-) Одна блонди сказала увидев машину мужу "Это видать чтоб по грязи ездить":-)

Жень, что значит подсобрал немного? Ты её частями перевозил? :27:

вот же догадливый действительно чтоб запихнуть машину в контейнер пришлось ее немного видоизменить снять все обвесы (люстру, багажник, лестницу и даже губки от лебедки поставить маленькие колесики и пригрузить ее под тонну чтоб она только по высоте в контейнер вошла

Опубликовано

Я уже год как езжу и живу в краснодаре. Так что видеть в питере вы меня сможете надеюсь в августе. так что всем пис.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток.нужна помощь в питере точнее в купчино.хочу купить вот это http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=115&t=114143

все расходы беру на себя прошу купить и переслать транспортной компанией мне в москву.тел. для связи со мной 8926двадва05655

Опубликовано

@hobbot, привет! Я позвонил человеку. Попробую завтра вечером с ним встретиться. Если получится, то куплю. Но не обещаю быстро отправить транспортной компанией :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Номинально меня можно записывать в неспящих, вчера пригнал (громкое слово, последние 15км на галстуке) к дому на почти новом (слюшай, дарагой, на фотах - как новая!) кирпиче.

Как встанем на колёса, буду рад личному знакомству со всеми :)

Кто-то может подсказать, надо ли торопиться с перерегистрацией машины? Номера Ростовские, хозяин был так любезен, что продал вместе с номерами, хотя и знал, что я из Питера. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...