Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@WingedFox, добро пожаловать в клуб! В каком районе Питера живешь? По части перерегистрации щас ограничений нет шибко но у тебя могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД тк в документах одно на самом деле другое поэтому лучше сразу перерегистрировать ИМХО

Опубликовано

@Девяткин, сейчас загнали машину Ильи (WingedFox) на большое ТО после покупки. Запустим машинку - можно будет увидеться всем. Пока еще Игорь (Garre Kiv) тут.

Опубликовано

будем с собой звать.

ну и где ваши приглашения??? машина давно в питере о чем сообщил жду пожду а все тишина! хотел сегодня спонтанно организовать мини деликовку в какой нибудь кафешке и ни до кого ни дозванился

Опубликовано

@Девяткин, Жень, ты не шуми. Я например никуда особо не езжу этим летом и звать некуда :)

Со спонтанностью в Питере сложно. Расстояния :(

Давайте попробуем в следующее вск где-нибудь собраться в городе или совсем рядом. Предлагайте время и место. Мне удобнее юг и юго-восток, и середина дня, но бешеной собаке....

Опубликовано

@Demiurge, а кто шумит то? Я?? Ни как нет!!! Кстати вчера тебе звонил но у тебя труба заблокированна была. В общем вчера с Михаилом Maikl_73 встретились на Рыбацком посидели пообщались в общем душевно все получилось!. Мы всеми руками за встречи если это еще будет выходной и дождик идти так вообще супер! По месту встречи нам пофиг куда скажите куда туда и приеду! Тк города ни знаю еще толком то навигатор доведет! Вы тут люди местные хоть что то знаете можно просто гденибудь так сказать лайт поездку устроить да хоть в кафешке посидеть ну а если на природу выберимся так вообще супер! Считаю самым оптимальным воскресение

Опубликовано

@Девяткин, пусть спят, мы погуляем :) !!! Если получится, хочу на эти выходные приехать в питер на пару дней....

Опубликовано

@DeferatO, да давай действительно не будем шуметь чтоб их не разбудить пускай спят! :-) ну а ты когда точно будешь знать о приезде сюда??? Встретиться мы только всеми руками и ногами ЗА либо в субботу вечерком или в воскресенье в воскресенье можно и днем и вечером

Опубликовано

Если все удастся, то в пятницу уже точно скажу выезжаю или нет! Сейчас радиатор жду...

Опубликовано

проспект просвещения.. северная часть возле КАДа. если все срастется, то приедем с супругой в субботу в 13-14 часов + - .... уедем в воскресенье в 22-23 часа....

Опубликовано

@DeferatO, отлично ну смотри сам можно тогда либо в субботу ближе к вечеру пересечься или в воскресенье. Вы сюда вообще зачем едите? Кстата на встрече с женой будешь или один это так сказать вопрос ни от меня а от моей жены которая кстати тут тоже зарегистрирована

Опубликовано

знаю.. Девяткина... к сожалению имя не помню... а перечитывать тему про вашу свадьбу - лень! ))

планирую с ней... а там посмотрим...

да никаких планов.. у меня родня в питере есть, с ними встретиться.. в петергоф заехать прогуляться.. )) вот и все планы..

Опубликовано

Девяткина = Вероника :-) Ооо Петергоф :16: ни разу там небыли. А вы туда когда поедите в субботу или в воскресенье? Если ни возражаешь то может мы к вам и присоединимся как раз и пообщаемся и Петергоф увидим только еще жене надо предложить

Опубликовано

Да мы собственно за любой кипешь кроме голодовки!! Планов вообще никаких, это просто желание! Чем больше компания, тем веселее!!

И вообще... Питерские деликаводы!

Давайте встретимся в это воскресенье 25 августа 2013г., в петергофе!!! Пообщаемся, в кафе посидим!?!

Опубликовано

Думаю часов в 14-16 встретиться, прогуляться по петергофу посмотреть красоты/музеи.. А кафе уже как получится.. Если есть предложения готов рассмотреть! Мне все равно в ночь в мск возвращаться, а потом на работу...

Опубликовано

@WingedFox, ну вообще то 25 это воскресение куда ты ребенка будешь устраивать то???

@DeferatO, предложение на счет Петергофа принято посмотрю по карте как доехать! где будем встречаться???

Опубликовано

Посмотрел маршрут по яндекс-карте в общем ни далеко ехать то всего 70 км до места по времени чуть больше часа так что если встреча будет то мы полюбас приедем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...