Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Все забывал выложить фотку со спонтанной мини встречи с Maikl_73 встретились на Рыбацком посидели пообщались. От встречи только позитивные воспоминания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @Девяткин, я не поняла а где фото вчерашней встречи с деликавоводом возле меги::: @DeferatO,жду с нетерпением а то от скуки скоро стухну славу что заезжие деликаводы встречаются :30: Подпись ДЕВЯТКИНА Причина редактирования вошла ни под своим ником Изменено 20 августа, 2013 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Девяткина, Дорогая и любимая женушка пишите под своим ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткина Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Девяткин,надо если пользуешься моим планшетом выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Девяткина, А вот скалкой ни надо!!! Ну по просьбе @Девяткина, размещаю инфу про встречу около МЕГИ на Дыбенко Как говорится эта встреча была предопределена свыше и она ни могла ни состояться! 19.08.2013 года как и обычно после работы должен был ехать на стройку дома но в силу форс-можора выдался свободный вечерок предложил супруге по совместительству деликаводу Девяткина съездить куда либо в итоге выбор пал на МЕГА на Дыбенко, приехали припарковались и пошли по магазинам гулять время начало само решать за нас после прогулки по магазинам решили зайти в кафешку но нам там ни понравилось (небыло того что мы хотели) и пошли в другую при возвращении к машине по короткому пути оказался ни работающий лифт, а тащить покупки без тележки обломило, в итоге пошли по другому пути и каково было удивление когда спустились по эскалатору то вышли прямяком на припаркованную делику с 45 регионом на гос номере (хотелось бы отметить если бы вышли по короткому пути то даже бы ее ни заметили!) Подошли посмотрели бензиновая Длиннобазка без наклеек на бортах в машине ни кого небыло хотели попинать типа вдруг сигналка сработает но тут откуда ни возьмись появился парень как выяснилось из разговора это был сын wiktor-k, Пообщавшись немного дождались прихода wiktor-k с супругой. Постояли пообщались люди очень приветливые излучающие позитив. От встречи только положительные эмоции надеюсь ни последний раз видимся. Решив сделать фото встречи и для этого выехать с парковки из под здания обнаружили что у Виктора сел аккумулятор ну в итоге еще и прикурили от нашей. Собственно фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @Demiurge, напоминаю: DeferatO, гы, ну приезжай, сделай А лучше просто приезжай. Питерские деликаводы! Давайте встретимся в это воскресенье 25 августа 2013г., в петергофе!!! Пообщаемся, в кафе посидим!?! и где реакция?!! Я например никуда особо не езжу этим летом и звать некуда пора менять эту тенденцию!!! семейство Девяткиных развлекается как может!! смотрю совсем у вас там скучно, в вашей северной, культурной, столице!!! надо было в мск переезжать, мы тут точно не спим!!! и сильно не шумите, а то перебудите всех спящих.... а сонный человек обычно злой.... Изменено 20 августа, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 и где реакция?!! Да они как спали так и спят! Только вещий заходил посмотрел и молчком ушол. Нашу реакцию озвучили выше так что ждем воскресения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Поэтому и писал конкретно демиурги! С вами и так все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Напоминает "ничо себе сходил помыться" )) Парни, все просто - дел вагон и до форума руки тупо не доходят. В субботу вечером в Питере будет Биг Белл. Попробуем с ним вас всех где-нибудь настигнуть. Будем на телефоне в субботу. Мой + 7 921 978 0367. Юра. Все равно где, но поверьте, лучше до или после Петергофа - там слишком людно и шумно, не пообщаемся друг с другом толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Demiurge, а Биг Белл только на один вечер приезжает??? Просто думаю @DeferatO, да и биг Белл будут с дороги им бы хоть отдохнуть. Посему считаю лучше всетаки в Воскресение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Он да, проездом буквально. Не вопрос, Жень, можно и в Вск. У меня очень загруженные эти выходные, к сожалению, но они пройдут в поездках по городу. Причем через весь город, так что где-нибудь я вас всех поймаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ясна ну в общем я свое мнение выразил дело за остальными если больше ни кто ни просется тогда встречусь сам с @DeferatO, в Петергофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Demiurge, Как могу так и приезжаю! у меня сменный водитель имеется, так что с субботы на воскресенье я могу выполнить .... но если вам не интересно общаться с людьми кто просто проездом в вашем городе, то извините! буду в след раз стараться на месяцок задерживаться в вашем городе - это уже не будет считаться проездом?! п.с. последнее высказывание расценивать как шутку и провокацию на прогулку по петергофу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @DeferatO, нам это не интересно а вот прогулка по Петергофу да еще и с проезжающими мимо деликаводами это вообще супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Так вы в воскресенье в Петергоф едете или в субботу? )) я уже потерял мысль И вот вы все паритесь чета ) Да увидимся мы, главное не напрягаться и делать что хочется, тогда все само получается супер. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Demiurge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 кто парится?! О_о в субботу можно посидеть... а в петергоф в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 в субботу можно посидеть... а в петергоф в воскресенье! Можно и так только тогда в субботу вечером желательно после 19-00 ну а в воскресение как ты и предлагал к 16-00 в петергоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 что-то мне подсказывает ссылка, то в петергофе надо встречаться не в 16, а в 11-12...... чтобы все спокойно посмотреть. погулять вдоволь.. как на счет раньше встретиться, а то я там не был 14 лет? остальные могут подтягиваться... в любое удобное время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @DeferatO, я там 33 года небыл! посему можно и раньше чтоб потом еще туда столько же лет ни ездиТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Игорь дело говорит, в Петергоф лучше с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да я только за просто Игорь сам первоначально предлагал туда приехать в 14-16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) посмотрел сайт и понял что был не прав! ) поймите и простите! так... сколько мне от всеволожска добираться до петергофа? или лучше на ракете (метеоре) туда доплыть?? кстати.. у вас КАД доделали? закольцевали?? а то года 4-5 назад поехали по нему в петергоф.. добрались до Кронштадта погуляли там, потом на выезде, на берегу там местная золотая молодежь тусила (в лесополосе).. ну мы к ним примазались (с моими московскими номерами - правда я был на китайце).... в общем весело было.. ) Изменено 20 августа, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @DeferatO, Такс ни каких РАКЕТ!!! толька делика!!! Тебе ехать столько же сколько и мне 74 км 1 час 5 мин просто мы на разных сторонах Невы я в Отрадном ты во Всеволожске можем на ОГбуховской обороне встретиться и парой пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не вопрос. в общем решено! перед выездом отписываюсь, что выехал. приеду тоже отпишусь.. если что звоните. телефон и в подписи и в файле помощи... дальше на созвоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @DeferatO, ок буду отслеживать! Телефон у тебя мой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.