LEDOKOL Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 привет всем, я навечок .у меня такой вапрс сколько передач у гидромуфты 4 или 5 сколько оборотов на той или иной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У нас на форуме принято писать в тот раздел, для которого относится вопрос. Судя по профилю, булка, так что надо было в раздел L400 писать, ну да лано, тему я перенес. На счет гидромуфты, она не имеет передач, передачи в АКПП. У булки 4 передачи вперед и 1 назад. На счет оборотов, так и не понял вопроса. Интересует на каких оборотах происходит переключение передачи? Это зависит от режима работы АКПП (Hold, Normal, Power) в нормальном реживе обороты переключаются в диапазоне от 2200 до 2500 об\минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDOKOL Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо за помощь! Меня интересует сколько оборотов на скорости 100км/ч.на D,у меня на 100 км/ч обороты 2800-2900, резина стоит 30-9,5 LT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня булка, 4м40, резина 235/75/R16, при скорости 100км/час, обороты 2600, при 3000 об/мин скорость почти 130 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у меня вопрос возник, а возможно поставить на делику булку, 4m40 движок, АКПП на 5 или 6 скоростей и есть ли они вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дракон_Востока, таких АКПП не предусмотрено производителем, ну а при наличии рук наверное можно и поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну а с какой машины лучше брать, можите подсказать или этим вообще не кто не заморачивался..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А оно того стоит купи тогда бензиновую делику проще будет. А хочешь скорости купи гонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.