Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

вот почитай пож.,прада болтавни лишней много(как кто то сказал ФЛУД) но результат есть,машина неплохо едет,есть конечно некоторые конструктивные недоделки,но все устранимо.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13614-glavnaja-para-perednego-reduktora-528/

Опубликовано

s300s300, в самый не подходящий момент эту твою регулируемую панару поломает на 2 части, делай лучше цельную. И я так понимаю всё делалось самостоятельно!? Это я к тому что амортики не правильно стоят, не зря их поставили в стоке под наклоном и лучше было их делать как можно ближе к краям моста!

Опубликовано

Меня тяга панаря бесит :12: ! если так глобально затеелся, мочему Аобразник не поставил??? (вот примерные фотографии http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%90+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&wrapid=tlif129813571068710&um=1&ie=UTF-8&source=univ&sa=X&ei=uPpfTdXSH8yeOvy2vfcN&ved=0CCMQsAQ&biw=995&bih=488

Ещё момент-не от уаза, а от военного уаза(ну это так :blush: не в обиду)

А вообще супер, мне нравится,НО!, есть одно но... если на зад можно воткнуть 35-40-вые колёсья, то передок от таких деаметров здохнет(шрусы, редуктор...) нать тебе мутить на перед тож мост от вояки ;) !, ведь судя по виду машины, она у тебя как "проходимец" или "боевой транспорт" :)

Опубликовано

вся машина развалится а тяга останется,млядью буду,про аморы,верхние крепления надо немного перенести ближе друг к другу ,т е. над редуктором почти сделать,но нижние опоры разносить ни к чему,не,можно конечно но ето ходы задушит.

Опубликовано

амортики не правильно стоят, не зря их поставили в стоке под наклоном и лучше было их делать как можно ближе к краям моста!

не факт, когда делаеш так как на фото у автора, то добиваешся большего свеса колёс, но нужно ставить более мощные аморики!

Опубликовано (изменено)

вся машина развалится а тяга останется

за её качество речи нет, но то что она смещает мост от центра, это факт! И Аобразником можно добиться более лучшей работы подвески!(устойчевость машины и всякое такое)

Держи + ;)

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Военник-5,38 передаточное

Булочный -5,285 максимум

Удачи.

ДА все правильно,0.095 разница,и об этом много говорили что всё разломает,я специально нашел открытый асфальт и спуск,остановился,включил блокировку,поставил на нетраль,отпустил тормоз и о чудо машина покатилась накатом,а это о чем говорит,что разница столь мала,конечно возникла небольшая вибрация,это было ради эксперемента на асфальте конечно нечего диф блокировать.

Опубликовано

, но нужно ставить более мощные аморики!

ДА,правильно,эти (что стоят) аморики настоль жесткие что руками не растянешь,газовые,от нивы в старом кузове,под них все и делал,ходы,отбойники и всё другое.

Опубликовано

Ладно в общем делай как хочешь, тебе пытаешься что то подсказать дельное, а у тебя на каждое слово 100 своих.

Знаешь такую пословицу, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Так что удачи тебе!

Опубликовано

Ладно в общем делай как хочешь, тебе пытаешься что то подсказать дельное.

А что подсказали дельного? Вы знаете как эксплуотируются военники? они в таких говнах лазают, и с 33-40 колёсами восновном(33 у них стандарт),да и с блокировками ;)не одной делики неснилось такое в каких дебрях ломают такой мост! а то что они сопливят-это криворукие сервисмены ;)

Я вот тоже непротив поставить военники, но это столь глобальна переделка(потому как и перед надо тоже менять), что просто сделал вывод, что проще взять уаз, с консервации, и прикинуть к нему хороший ДВС(оформив через НАМИ),сделать коркас, обшить салон, и т.д., всёровно получется дешевле, и менее обидно если перевернёш (сбегал на военную свалку, и прикупил новое железо :))

Опубликовано

колёсами восновном(33 у них стандарт)

Не надо путать холодное с мягким. Штатное это 225/75R16 - 29 дюймов , УАЗ в полтора раза легче. Теперь плюсуем нагрузку от 33 колёс и массу за 2510кг (вес снаряженной булки без учета веса новых колёс и перегруза) .

ЗЫ мосты у военных уазов ломаются на ура, другое дело, что военный УАЗ к военному БТРу дубиной (жесткой сцепкой) зацепил и потащил в автороту.

Опубликовано

ruslan, а я где то хоть слово написал против военников? Я вообще то писал только про панару и амортики.

Опубликовано

Штатное это 225/75R16 - 29 дюймов

Я небуду доказывать на словах, а просто сфотаю 33\13,5\15, и обычные "шашечки" как используют во всех стандартных военных уазах, и вот тогда мы и "поспорим"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...