Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последние фендера какой ширины и как крепятся? дверь с ними откроется задняя?

Опубликовано

Эти фендера киборг, с заявкой на оригинальный девайс, а может таковым и является. Просто изнутри его посмотреть и с каталогами свериться. Так как, точно такие же предлагались для дорестайла как опцию заводом.

Опубликовано

на продажу-лифт комплект 23 см (9), все проставки, болты, делика булка. стояли 35 катки. предложения и пожелания в личку

Опубликовано

Пардон что влез )))) Тут видео попалось там можно получше расмотреть эти фендера киборг ))) http://www.youtube.com/watch?v=PRgr9007vUg&feature=related

Опубликовано

Нет ли пластмассовых обвесов на средний раздельный ряд сидений боковых для булки?

Опубликовано (изменено)

Торсионы насколько я понимаю усиленные? резервирую!

Торсионы насколько я понимаю усиленные?

Изменено пользователем Jonik
Опубликовано

butik, вот по ходу что мне нужно. Это же верхний кронштейн для задней двери я понимаю? И еще он переделанный под фендера вроде? Вот мне такой и нужен как раз! Только от тебя далековато...

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Есть ли в продаже отдельно стекло 5й двери??? Если нет, то интересует,сколько будет стоить задняя дверь в сборе на PD8W 1995г низкая крыша полностью синяя.Так же интересует сдвижная дверь в сборе тоже полностью синяя, бачек омывателя(тот что под крылом без дополнительного насоса омывателя фар),дифлектор широкий передней левой двери, зеркало заднего вида с электро приводом и регулировкой с той же двери.Так же готов купить дифлектор узкий черный на капот.

Изменено пользователем Rulevoy
Опубликовано

Привет ! Вчера получил кузовщину. Все замечательно ! Огромное спасибо ! Железки отменные, даже обшивка дверей один в один совпала !!!

Опубликовано

Надо очень торсионы, вот сейчас только по деньгам немного не получается, как только будут сразу возьму если остануться!!!!

Опубликовано

Jonik,

Аналогичная ситуация :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...