LEDOKOL Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У кого проблема со стеклоподъёмниками сама проблема в дефекте маторчика просто надо поменять на нисановский и некаких проблем уже невозникнет у нисана с этим редко случается пульные можно посматреть на лаурели 1993-1995года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal_delica Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а какая именно проблема? Вот у меня зимой стекла замерзают.. еле двигается стекло.. опускается еще легко, а вот поднимается только до половины и обратно.. я думал. что просто нужно почистить где-то от снега или механизм смазать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDOKOL Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а какая именно проблема? Вот у меня зимой стекла замерзают.. еле двигается стекло.. опускается еще легко, а вот поднимается только до половины и обратно.. я думал. что просто нужно почистить где-то от снега или механизм смазать.. в самом маторчике находится тепловик он и есть причина, при подгарание он отключается происходит переключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 во первых строках, есть такая тема про стеклоподьемники. насчет замерзания: я езжу в морозы до -56 по цельсию и ничо у меня не мерзнет, все подымается и опускается... медленнее чем зимой но пашет ровно даже после многочасового перегона по такому морозу. в третьих: переключение хода моторчика не тепловиком регулируется а замыканием концевика на конце рычага, при сработке тепловика моторчик просто отрубается на пяток минут (про это есть запись и в родной японческой книге и в легионовском букваре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDOKOL Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Во-первых в книгах японского происхождения указана поверхностная информация. Во-вторых не в одной книжке, японской, не сказано,что моторчики выпускает одна и таже фирма, не в одной из книг этого никто не видит. Так что пока вы читаете книги, я как и другие познаю всё на личном опыте и нормальных, правельных советах. Насчёт морозов, на любой машине стеклоподъёмник может подзамерзать, но если началась проблема с подъёмом , то лучше заменить моторчик, а точнее ротор с червячным валом и тепловик с осторожностью, что бы не испортить пластмасовую шестерню. У меня стоит моторчик от тераника, просто я неосторожно сломал шестерню, при снятии ротора. Попробуйте а потом говорите о книгах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Об чем вы?! Это штатная работа стеклоподъемников,при повышенном сопротивлении -опускается! Сделано, чтобы не прищимить чего-нибудь. В холода на всех булках так работает. Хотите стандартный режим- скиньте разъем в ЦЗ, который заведует автоматическим подъемом, писалось уже неоднократно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не буду новую тему создавать...Подскажите: у меня идея возникла, чтобы все кнопки стеклоподъемников были с Auto-режимом...Могу ли я просто купить еще 2 auto-кнопки и поставить заместо обычных или там с электрикой заплеты? Реальна ли такая доработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 неужели никто о таком не задумывался даже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 @SpaceGear, да была мысль, ты уверен что механизм в кнопке а не в блоке управления ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 в том то дело, что нет) вот и решил узнать, мож кто заморачивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.