Snike_Sanders Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да смотрел вроде сейчас болты в норме, в прошлом году при сборке был обнаружен один потянутый - заменил, короче я смотрю кому как повезет ! Тот на том и ездит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А как ты определил что он растянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне тоже попадались потянутые, иногда бывает визуально видно, но чаще это узнаёшь во время протяжки и хоршё ещё если заломыш не заподлицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snike_Sanders Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вообще Прапор прав видно визуально, хотя думаю сначала без головки их попробовать протянуть каждый в своем гнезде ! Чтобы наверняка было видно в принципе усилие по протяжке не такое и большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snike_Sanders Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто что может сказать по данной прокладке ? Может кто ставил ? Блин фото не могу выложить фирма - THG oem no: MD112531 model : mitsubishi engine: 4D56 (2mm) item : heat gasket material :non-asbestos quality japan вот все что написано ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 усилие по протяжке не такое и большое ! Нифига-себе совсем чуть-чуть 115Н.м эт по книге, я тенул 190-200Н.м, один раз, больше непротягивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snike_Sanders Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Э э э - а зачем так много ? Я по книге 115 и затянул , как рекомендовано ! Кто сам делал на сколько вообще тянете - хочу чтобы машина работала , поэтому и слушаю практиков ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Snike_Sanders, Я тянул за 5-7 этапов. Помаленьку. Сначала 50,Потом 70, потом 90,потом100,110,115 Спеекурами и чаем. Последняя потяжка была 120-130. Тянул плавно без рывков. Натянул например 110 и держиш пока нагрузка не ослабнит. Ат так балдел часа 3 наверно. Счас нежалуюсь,тьфу-тьфу. Хотя каждый по своему принаравлевается. Кагда первый раз делал,минут за 30 протянул на 150. Пробило. Мож прокладка виновата,мож я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Тут книжку по нашей движке открыл, раздел по головке. Там написано: допускаемая неплоскостность головки номинальная-0.05мм, предельно допустимая- 0.2мм. ПЕРЕШЛИФОВКА ГОЛОВКИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! В случае превышения пределов неплоскостности заменить головку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пишут много чего. Поидеи нельзя,а мы шлифуем и гоняем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snike_Sanders Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это точно !мне сняли 1 мм поставил езжу- сколько проеду не знаю ! Книгу я внимательно читал ! По японским мануалам много чего нельзя а мы делаем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.