Groza13 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Navi, а что именно тебе кажется ужасным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @Navi, мы все разные, у каждого свой вкус и цвет. Кого то устроит болтик из простого металла, который потом заржавеет, а кто то поставит нержавейку или покрасит оный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген32 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мне тоже кажеться не очень. В салоне должна быть какая то эстетика.И чехлы так же. Надо стремиться что-бы все было гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai-bolit Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 От уаза подзодит, я себе взял в уаз центре, просто подпилил вырез подручник и все. подходит как родной. ну а выбор там большой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 @Ai-bolit, фото можно? Интересно глянуть ) и какова цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai-bolit Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 фото завтра приложу, а вот цену и не помню.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaaa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подобрал по размерам сабвуфер и встрямил его меж седений.., - он теперь и столик и подлокотник.. Фотки позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurd Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подобрал по размерам сабвуфер и встрямил его меж седений.., - он теперь и столик и подлокотник.. Фотки позже.. А.., а где фотыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот моё произведение.Делал под заказ http://fotki.yandex.ru/users/delica222/view/691088/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, зачОт! Великолепное изделие !! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, зачетное изделие! Можно пару ИМХО? уголки металличские внутри ооочень нехорошо смотрятся и мешать будут-надо было крепить в торец или наружу их выводить под обтяжку. Под откидывающуюся верхушку какой-нить демпфер бы предусмотреть. Материал-фанера? Сколько по деньгам встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Я делал на заказ ,только жалко что машинку продают http://www.delicaclu...-96-год-pd8w-4/ Материал МДФ толщиной 10мм..Без уголков поверь ни как не обойтись,поверь мне.Иначе не собрать не спрятав крепёж.Можно поставить пластиковые мебельные с заглушкой ближе по цвету,но есть два минуса,не надёжно + громоздко,они толще.согласен ,что смотрится не очень эстетично,зато очень крепко.Спать на них можно легко.Можно их конечно подкрасить серым как внутрянку. Думаю реально будет стоить в районе 8-9 т.р.. По хорошему нужно шить типа чехлов,а то обтягивать некоторые детали уж очень сложно. [media=] [/media] Изменено 4 октября, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, в МДФ да, в фанере еще можно было в торец стяжками. Я просто предложил уголки снаружи сделать и обшить их, чем внутри Крепил, кстати, как? К полу присверливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Профессиональное решение по адекватной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) @CrusaDER,фанера имеет свойства к короблению,крутит её винтом .МДФ материал не плохой и тоже можно "в торец стяжками",только толщина материала в 10 мм. их закрепить не даст. Уголки с наружи не обошьёшь,поверь мне на слово ,там всё состоит из отдельных элементов. Борода ни как не крепиться в салоне,стоит мёртво,запирается сама у корпуса ручника ,снимается и вставляется на раз. Всё что видно ,в сложенном состоянии бороды,мягкое на ощупь. Изменено 7 октября, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Освежу тему, сделал ящик между сиденьями для барахла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1972 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброго времени Всем.Недавно от скуки (коробка была в ремонте)надумал немного освежить салон ,в итоге увлекло .В итоге перетянул весь салон (оказалось не сложно -но муторно) и сконструировал ящик между сиденьми ,хотя есть подлокотники.В итоге поместилось очень много мелочей :управление подогревом сидений и полом,вкл.раб.фар на крыше,рация,вкл. выкл. подсветка салона(т.к. наши авто не избалованы таймером как немцы) да и просто есть куда телефон с сигаретами бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дак покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 @sashok1972, фото перетянутого салона можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok1972 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да думаю если получится завтра сфотаю и выложу.Прошу прощения за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @sashok1972,Однако ссылка в некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 капитанские сиденья среднего ряда, левая спинка сиденья ставится без переделок, правая без болгарки и сварки не обойтись, зато теперь по два подлокотника на передних сиденьях, которые со стороны двери отпускаю по трассе, едешь как на диване дома, комфорт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 капитанские сиденья среднего ряда, левая спинка сиденья ставится без переделок, правая без болгарки и сварки не обойтись, зато теперь по два подлокотника на передних сиденьях, которые со стороны двери отпускаю по трассе, едешь как на диване дома, комфорт ))) Сделай фотоотчёт в отдельной теме пожалуйста! Собираюсь переделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @YuraonDelica,я переставлял только спинки, они в принципе уже установлены, так что только фото уже установленных могу скинуть, пассажирское что бы оно крутилось весной уже делать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот тут что то серьёзное намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.