Пират 75 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Михаила c Днём варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тож присоединяемся к поздравлениям , всех благ , удачи в делах !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 МИХАИЛ с днем рождения, здоровья ,удачи и побед во всех делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Миша извини, что вчера не смог поздравить - приболел. Присоединяюсь ко всему сказанному и пожелаю тебе чуточку быть дипломатом в отношении с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю Колю @ник-ник62, с днём рождения. Желаю здоровья, любви и удачи. Прикольно, у Коли два ника на форуме. Видимо один запасной. Надо наверное тоже запастись. Чуть не забыл, Так-же поздравляю бедного сварщика с днём рождения. Желаю тебе что-бы все делиководы скинулись, и купили тебе лебёдку. Уж извиняйте, в скромности мне не откажешь. И кстати мечтать никто не запрещал. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поздравляю обоих, и хотелось бы узнать телефон Бармалейкина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, Николай и Слава с днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Коля с днём рождения!Слав а меня не пинай сегодня с тобой виделись,а я тебя не поздравил,Поздравляю с днём варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Николая и Славу с Днем Рождения ,клипец вам для настроения -http://www.youtube.com/watch?v=RCJLnb6rZwc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я, и я, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Все лучшие люди родились в апреле не правда-ли комрады? Когда напьемся ....чаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 спасибо всем за поздравления я поехал на баунт на рыбалку буду дней через десять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо что не забыли. А теперь принимай поздравления Саша @Полковник, С днём рождения тебя , дорогой друг. Здоровья тебе богатырского, а то ты нынче захандрил часто. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Поздравляю! Не хворай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Полковник,С днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Саня поздравляю тебя с днём варенья!Удачи на работе,особенно здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Други мои спасибо за поздравления. Рома просил поздравить за него Славу с Николаем, потому как у него в Манчжурии интернет не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Саша с днем рождения здоровья богатырского. Надеюсь 10 мая будешь присутствовать, а то как мы без полковника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Богат апрель на дни рождения, Александру поздравления от нашей большой семьи ! Согласен с Пашей- без Полковника мы никак . Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Рома_Чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Костю Читинца с днём рождения поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всех с прошедшим днем варенья! Спасибо за поздравления и в мой адрес . Да апрель в нашей ветке урожайный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всех апрельских с днем рождения. Кому лебедку, кому телефончик, или багажничик экспедиционный, но всем Вам здоровья, счастья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кость прими и от меня поздравления,хоть и с опозданием(дежурил вчера)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Всех именинников с прошедшими днями рождениями! Здоровья всем, удачи и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Костя из Краснокаменска с днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Костя с днём варенья тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.