grigory77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Милы железнодорожник! Я хочу тебе пожелать, чтоб купил ты внедорожник, много денег получать.Быть богатым и счастливым, многим людям помогать. Жить со вкусом и красиво, и работу обожать. С ПРАЗДНИКОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем спасибо за поздравления.Мужики всех с прошедшим днём ВДВ и днём Железнодорожника пока отсутствовал эти праздники прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Друзья всех с открытием охоты на водоплавающую дичь в Забайкалье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я присоединяюсь к Мишиным словам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ))) Я думал с 1-м сентября будут поздравлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня у мамы сегодня день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @R.o.m.a.n.,Маму с днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всех с праздниками, охота, 1 сентября, день рождения мамы, день барханостроителей и т.д. С ПРАЗДНИКАМИ ВАС БРАТЦЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всех, при всех с праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Выражаю огромную благодарность Александру Ралдугину!!! Это единственный человек который меня сегодня порадовал, по поводу моего профессионального праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ага, с оружейником! просто не у всех есть возможность выйти в нет, позвонить или просто помнить определённые даты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Миша и я присоединяюсь к поздравлениям Александра. С профессиональным праздником тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всегда рад, когда есть возможность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Миш у меня с опозданием вчера дежурил,тоже прими поздравления с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 МИША,поздравляю ТЕБЯ с праздником. С опозданием, извеняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Присоединяюсь к опоздунам! Популять дай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @R.o.m.a.n.,С днём рождения дружище!!! Почти уже большой, рости не кашляй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлению! Теперь понял намёки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ром я тебя поздравил уже по телефону,но и тут отмечусь.С днём варенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @R.o.m.a.n., присоединяюсь к поздравлениям. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ребят, спасибо что не забыли старика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 РОМА тоже поздравляю тебя с днюхой рости тебе вроде бы хватит а вот здоровья и благополучия побольше желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 C днем рождения всех благ не хворай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 РОМА. С днем рождения, всех благ,удачи и побед во всех делах.Не хварай. УРА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Рома от всей души проздравляю с днюхой! Что хотел сказать уже выразил по телефону. Смотрю много позравлений - думаю как человек не ординарный ты заслужил к себе столько внимания со стороны одноклубников. А также заслужил лучшей доли в этом мире - пусть и удача стороной не обходит. Мой "боевой" товарищ чуть не забыл про успех на рыбалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.