JONJ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Решил начать свою историю машины.Поиском поискал-толкового ничего не нашел.Хочу обнулить одометр, ровно на столько, сколько проехал сам на этой машине. Вопрос! Кто-то сам это делал? Микросхема стоит своя яповская.Попробовал прочитать программатором.Где в дампе пробег? Пробую разными каркуляторами высчитать, именно под делику нет.Может кто делал? Цитата
JONJ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 мога помогет Что это означает я не понял. Читается микросхема как 93С46.Где в дампе править? Цитата
JONJ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Кому нужно пишите, помогу, все просто! Микросхема OKI 168116, читается и пишется, как 93С46 Пробег зашит в 0х20 хххххххххх 0х60 хххххххххх Свой пробег скрректировал, начал свой отсчет! Цитата
hronik2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне надо! Я так понимаю, что сначала надо добыть программатор. Где брать программатор? Какой модели он? Цитата
JONJ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне надо! Я так понимаю, что сначала надо добыть программатор. Где брать программатор? Какой модели он? Если ба ты смог прочитать микруху, я бы тебе пересчитал и написал, что править! Уменя программатор старенький ТРБ3-3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.