JONJ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Решил начать свою историю машины.Поиском поискал-толкового ничего не нашел.Хочу обнулить одометр, ровно на столько, сколько проехал сам на этой машине. Вопрос! Кто-то сам это делал? Микросхема стоит своя яповская.Попробовал прочитать программатором.Где в дампе пробег? Пробую разными каркуляторами высчитать, именно под делику нет.Может кто делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мога помогет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мога помогет Что это означает я не понял. Читается микросхема как 93С46.Где в дампе править? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кому нужно пишите, помогу, все просто! Микросхема OKI 168116, читается и пишется, как 93С46 Пробег зашит в 0х20 хххххххххх 0х60 хххххххххх Свой пробег скрректировал, начал свой отсчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronik2007 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мне надо! Я так понимаю, что сначала надо добыть программатор. Где брать программатор? Какой модели он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне надо! Я так понимаю, что сначала надо добыть программатор. Где брать программатор? Какой модели он? Если ба ты смог прочитать микруху, я бы тебе пересчитал и написал, что править! Уменя программатор старенький ТРБ3-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.