Timon Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Итак, полезность сей приблуды доказана. Теперь два вопроса: 1. Где купить (Алма-Ата)? 2. Где поставить? Позвонил по мелькавшему на форуме телефону. Некто Николай. У него проточный -11500тг (установка 6000тг), бандаж на фильтр -8500тг (установка 3500тг). Ленточных и погружных нет. PS Так вот, с первого снежка и стою. Во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Итак, полезность сей приблуды доказана. Теперь два вопроса: 1. Где купить (Алма-Ата)? 2. Где поставить? Позвонил по мелькавшему на форуме телефону. Некто Николай. У него проточный -11500тг (установка 6000тг), бандаж на фильтр -8500тг (установка 3500тг). Ленточных и погружных нет. PS Так вот, с первого снежка и стою. Во дворе. Если греть думаешь от 220В, есть предложение использовать кабель параллельного нагрева(ВО КАК). Меня товарищь угостил такой хренью фиры RAYCHEM. (должно продаваться в магазинах "Планета электрика" или ему подобных). Кабель размером в мм 10х4х длина сколько захочешь в метрах. Мощность 40Вт на метр. Берешь кусок нужной длины, обматываешь то что нужно нагреть подключаешь к сети 220В и через 20 минут результат как говорится на лице. Кабелек могу сфотать ежели чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Привет всем! Я думаю решить проблему прогрева двигателя перед старвтом в холодное время путем покупки теплопистолета на 220. Дом рядом, 15 метров переноски и 30 минут ожидания. По моему нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Абсолютно нормально... Нормально заведешь , нормально поедешь , нормально заглохнешь где-нибудь по-дороге и тебя нормально дотащат на буксире до дому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVAN Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Timon , есть ленточный и погружной подогреватель -14000т. за оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Timon , есть ленточный и погружной подогреватель -14000т. за оба. То Golovany. Спасибо за предложение! Пока воздержусь от всего нагревательного ибо нужна сигнализация. Машина без охраны. Плюс хочу взять с автозаводом, пусть пргревает каждые пару часов. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.