Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kos0677, ну извини, правильно поставленный вопрос содержит 50% ответа. Конечно, мы можем пуститься в рассуждения, что потребуется переделать для установки 810 лесенки на булку с высокой крышей, но ведь вопрос поставлен иначе :)

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Gore, подскажи, где номерок смотреть? Купил лесенку Терзо, продаван написал что стояла на Delica Star Wagon высокая крыша (тоесть 35 кузов), у меня 24кузов, думал просто укоротить немного с верху лесенку, но прикинув по месту, крепления верхние не содятся плотно как на картинках других указано...http://injapan.ru/auction/k164391794.html вот что купил...

Опубликовано

Да, посмотрел ссылку, возможно я не прав, где у таких лесенок не знаю, у лесенок с одной цельной пластиной номер выбит прям по середине довольно большими цифрами.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть аналог китайский, один в один Терзо, только без цветных наклеек. Подскажите название и кто барыжит

Опубликовано

Navi держи http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25572-%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0-wingbo/ но по крепости в сравнении с Терзо не очень.

Опубликовано (изменено)

обсмотрел все крепёжки на своей терзо, на кирпичных вариантах нет номеров. Для 35 и25 кузовов верхние крепёжки должны отличаться, у меня с 35- го, спилил лишнюю длину самой лесинки и немного разогнул один верхний крепёж. Примерял на 35 - вставала идеально.

Изменено пользователем Костян
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, где-то читал, что для установки Терзо на высокую крышу оригинальный спойлер нужно откручивать? Так ли это??

Опубликовано

@Navi, возможно что без снятия спойлера не получится верхнюю пластину просунуть в щель между спойлером и дверью.

Опубликовано (изменено)

Тоже читал где то, потом ради интереса посмотрел как крепиться со спойлером, места маловато между спойлером и дверью. А у меня кирпич... (это про опыт)

Изменено пользователем Костян
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Navi, лестница как лестница, только дороговато для китайского аналога терзо. Из личного опыта- крепления немного доделать, у китайцев не всегда в комплекте резиновые подкладки между дверью и крепёжкой.

Опубликовано

Navi на такую дорогую машину Китайщину(говно) всякую ищеш, на дроме много Терзо в оригинале в отл.сост. продаётся со всеми пластинками и т.д и т.п.

Опубликовано

@Карагандинец,я говно не ищу, просто интересуюсь. Не так уж много Терзо в отличном состоянии на вторичном рынке.

Опубликовано

@Navi, за такие деньги можно оригинальную терзо найти. А в киталии такая стоит 50$. А смотрится всё равно не как терзо.

Опубликовано

Navi да километр при желании http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/prodaju-japonskuju-lestnicu-terzo-na-deliku-s-vysokoj-kryshej-v-otl-sost-22789232.html себе подыскиваю JAOS так за месяц лестниц TERZO щтук 7 отличных попадалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...