Navi Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @Карагандинец, не знаю, что ты километрами называешь, их на данный момент 3 на дроме. Хозяин вещи, как и все владиковские продаваны преисполнен чувства, что продает оуенный эксклюзив и очень размеренно отвечает на запросы. Ты потрепаться решил на тему моего умения пользоваться поиском? Я такой темы не поднимал. Лестницы продают одни и те же люди и одно и то же фото может висеть на дроме год-два. Не факт, что пришлют то, что на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Понятно... Хотелось бы услышать мнение тех, кто сам устанавливал. Надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Navi Скинул в личку, у кого из наших можно прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) доброго времени суток подскажите, нашол по обьявлению лестницу тензо продавец сказал што незнает с какой машины на ней номер 818 выбит я хотел спросить она подойдет на булку с низкой крышей ??? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Hunter4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баканас Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Низкий крыш 810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть лестница на низкую крышу(810) можно ли натянуть ее на высокую. Кто-нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть лестница на низкую крышу(810) можно ли натянуть ее на высокую. Кто-нибудь пробовал? Зачем этот гемор? Не нужно аутентичную вещь портить. На низкую крышу в несколько раз реже Терзы встречаются. Продай свою и купи на высокую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Просто лестница досталась очень дешево, а за высокую просят нереальных денег причем без каких-либо гарантий. Мне одному кажется что владивостокские барыги в край охреневшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Волгарь, барыги везде охреневшие. Но иногда проскакивают хорошие предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Просто лестница досталась очень дешево, а за высокую просят нереальных денег причем без каких-либо гарантий. Мне одному кажется что владивостокские барыги в край охреневшие Не тебе одному Послушай совета: продай свою и купи на высокую крышу. Я эту тему изучал- на низкую крышу раз в 10 реже встречаются. Обычно на Терзы на Делику средняя цена 7 штук, если не на Делику- 4:) Не устраивай себе головняк и не порть и без того редкую вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, Вы правы. Буду искать высокую. низкую отдам приятелю, он давно на нее смотрит. Правда хочется JAOS ,но это большая редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrienko_v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Сам переделал 809 под низкую крышу, выхода другого не было, в уссурийск не принимали необдуманно купленный товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrienko_v Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кстати у одноклубника одного у нас в Астане, всё наоборот, переделанная 810 стоит на высокой крыше, просто сняли с алюм корпуса верхнее крепление и удлинили большего диаметра алюм трубками, фото будет позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LV- Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 27.02.2011 в 11:32, Navi сказал: Я сейчас временно обладаю лесенкой с номером 808, которая идентична по конфигурации, но не стреляет по верхнему креплению и немного длинней. Привет, также стал "счастливым обладателем" terzo JX36 с верхней пластиной 808 от Nissan Largo , проданной мне под видом лестницы для булки на высокую крышу. К сожалению на эту тему наткнулся уже после, до покупки даже не знал о каких-то цифрах на верхних пластинах и т.д. Что в итоге ты сделал со своей 808 продал или переделал? Не помнишь насколько она длиннее лестницы от булки? Добавлю еще вот такое фото по моделям лестниц. (гугл переводчик через камеру в помощь)) Изменено 22 июля, 2022 пользователем -LV- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.