Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Карагандинец, не знаю, что ты километрами называешь, их на данный момент 3 на дроме. Хозяин вещи, как и все владиковские продаваны преисполнен чувства, что продает оуенный эксклюзив и очень размеренно отвечает на запросы. Ты потрепаться решил на тему моего умения пользоваться поиском? Я такой темы не поднимал.

Лестницы продают одни и те же люди и одно и то же фото может висеть на дроме год-два. Не факт, что пришлют то, что на фото.

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток подскажите, нашол по обьявлению лестницу тензо продавец сказал што незнает с какой машины на ней номер 818 выбит я хотел спросить она подойдет на булку с низкой крышей ???

Изменено пользователем Hunter4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть лестница на низкую крышу(810) можно ли натянуть ее на высокую. Кто-нибудь пробовал?

Зачем этот гемор? Не нужно аутентичную вещь портить. На низкую крышу в несколько раз реже Терзы встречаются. Продай свою и купи на высокую.

Опубликовано

Просто лестница досталась очень дешево, а за высокую просят нереальных денег причем без каких-либо гарантий. Мне одному кажется что владивостокские барыги в край охреневшие

Опубликовано

Просто лестница досталась очень дешево, а за высокую просят нереальных денег причем без каких-либо гарантий. Мне одному кажется что владивостокские барыги в край охреневшие

Не тебе одному:) Послушай совета: продай свою и купи на высокую крышу. Я эту тему изучал- на низкую крышу раз в 10 реже встречаются. Обычно на Терзы на Делику средняя цена 7 штук, если не на Делику- 4:) Не устраивай себе головняк и не порть и без того редкую вещь:)

Опубликовано

Да, Вы правы. Буду искать высокую. низкую отдам приятелю, он давно на нее смотрит. Правда хочется JAOS ,но это большая редкость

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сам переделал 809 под низкую крышу, выхода другого не было, в уссурийск не принимали необдуманно купленный товар

post-9321-0-44894400-1455007663_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати у одноклубника одного у нас в Астане, всё наоборот, переделанная 810 стоит на высокой крыше, просто сняли с алюм корпуса верхнее крепление и удлинили большего диаметра алюм трубками, фото будет позже

• 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
В 27.02.2011 в 11:32, Navi сказал:

Я сейчас временно обладаю лесенкой с номером 808, которая идентична по конфигурации, но не стреляет по верхнему креплению и немного длинней.

Привет, также стал "счастливым обладателем" terzo JX36 с верхней пластиной 808 от Nissan Largo , проданной мне под видом лестницы для булки на высокую крышу. К сожалению на эту тему наткнулся уже после, до покупки даже не знал о каких-то цифрах на верхних пластинах и т.д.

Что в итоге ты сделал со своей 808 продал или переделал? Не помнишь насколько она длиннее лестницы от булки?

Добавлю еще вот такое фото по моделям лестниц. (гугл переводчик через камеру в помощь))

terzo ladder.jpeg

Изменено пользователем -LV-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...