Evgeny Baikal Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 DOLAX Извени меня но если ты так делаешь не перекидывай свои незнания на другие головы .DELKY в гараже перебрал своими руками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет если у тебя EFIшная замена плунжерной пары ни чего тебе не даст , у меня была замена практически всего самое дорогое эл существо ст 10 руб и остальное 20 руб включая работу 15 рупий и того 45 р конечно жестко , я хотел эту машину я в нее вложился на данный момент в 120 рупий не жалею !!!!!!! я так понял проблема решена хоть и дороговато, но остался вопрос в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да теперь встала проблема , ремонтировать больше нечего , думаю заняться обвесами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да теперь встала проблема , ремонтировать больше нечего , думаю заняться обвесами . чел, ты ваще в адеквате? тебя люди спрашивают по существу: в чем была проблема по части ТНВД? не знаешь что сказать? так признайся в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 чел, ты ваще в адеквате? тебя люди спрашивают по существу: в чем была проблема по части ТНВД? не знаешь что сказать? так признайся в этом. челом будешь себя называть . Я сам хочю найти то что я скинул в клуб , дети уборкой квартиры занимались может и в ведро ушло тогда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) долах чел меня зовут не чел а Евгений и запомни !!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Завершаем упражняться в остроумии. Тема техническая. Evgeny, четко и по существу скажите, что было с машинкой. Очень полезно будет форуму от инфы. DOLAX, проявите больше терпения и уважения. При продолжении попыток остроумия, буду банить нещадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Прошка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Привет Всем деликаводам, проблема . Двигатель 4м40 глохнет на ходу, подкачаю ручным поехал дальше . Ручным подкачиваю идет воздух из-под болта , через км 15-20 опять глохнет, что делать? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Валерий Прошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Валерий Прошка, эта, ну и подобные темы или эта, ну и подобные темы Изменено 6 ноября, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет ситуация была такая после приобретения в августе тепло с ключа заводилась нормально с сигналки со вторго раза , в конце сентября ( авто гаражного хранения) в гараже спокойно завелся свои дела и так далее на улице было где то -3 -5 оставил перед домом простояла часиков 6 вышел крутил крутил ни каких признаков жизни посадил две новые батарейки по 80 а,ч каждая подумал как все советуют свечи купил новые поставил приехали друзья с батарейками ситуация не изменилась , далее нашел бывшего кто мне продавал но не являлся хозяином посоветовал кубик бенза шприцем в впускной коллектор да завелась . Приехал в гараж сразу проверил как отрабатывают свечи и реле все в норме и началось мытарство по проверкам датчиков делал все что мог практически из гаража не вылезал но машина из месяца в месяц заводилась все хуже и хуже , ближе к лету она перестала и на горячую заводиться только с допинга , я знаю что вредно но нужна была техника иногда авто работала по 8-10 ч не заглушаясь чтоб лишний раз бензом не кормить , в июле поехал в Иркутск как завел и до талого только там заглушил, там сразу проверили компом от ответа мне даже смешно стало ( как ваша машина еще может ездить из Северобайкальска ну вы и экстрим )проверили и компрессию перед этим сказав будет ниже 26 атм не будем браться хорошо оказалось 30 атм ну и потом неделя не ожиданий а пинаний на счет зап частей особенно долго искали электронный датчик под верх крышкой и все остальное где то 20 позиций и т.д вот такая история , с сентября по июль столько крови и нервов с меня ДЕЛКА вытянула кто с такими заморочками сталкивался может понять , на данный момент так замена расходников ну и по мелочи . СУЖ Евгений, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 20 позиций Огласите весь список пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) По поводу позиций я уже писал не могу найти эту бумагу дома после ремонта или уборки это было год назад и еще отписывал позиции два раза форумчанам не могу найти кому пока. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.