lial Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Evgo, мдя... хренасе... я в 2005 за 6000 туда обратно... в пять раз ценниг... Sakhalinec, Для Делики и сейчас не составит труда доехать отсюда до Байкала Изменено 2 марта, 2011 пользователем lial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мдя... хренасе... я в 2005 за 6000 туда обратно... в пять раз ценниг.. я в 2003 на камрюхе туду - обратно за 3600 сгонял. Правда и соляра была по 8 руб. и.т.п. Квартиру снимал за 600 баксов в год в Южном, а теперь в месяц столько платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Я про ценниг на билеты до Петропавловска Или ты на камрюхе через якутию и магадан туда ездил? Правда я ошибся... около 6ки в одну сторону было... но всеравно... в два раза выросли Изменено 2 марта, 2011 пользователем lial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я про ценниг на билеты до Петропавловска Гыы.. а я про паром Холмск-Ванино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 lial, пока еще не весь Сахалин обкатал, потому позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.