SpaceGear Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Приветствую всех Деликаводов! =) Собственно возник у меня сей вопрос...Имеется диффузор радиатора от дизельной булки...Хочу его поставить временно на свою бензинку, дабы починить мой штатный (трещина пошла, чтоб совсем не развалился) Насколько я понимаю радиаторы по креплениям примерно одинаковы..."дизельный" диффузор уже моего родного...Но по идее воздух он направлять будет, путь и чуток хуже...Вот и думаю не случится ли чего, замени я штатный...Как кто думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronik2007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ничего страшного не будет- смело ставь имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну Вы что народ...Неужели ни у кого мыслей по этому вопросу никаких? 51 просмотр темы и всего лишь один ответ....Мож я вообще белиберду спрашиваю - так Вы укажите, критикуйте...На то и форум, чтоб у людей спросить можно было......=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 SpaceGear, дык ставь конечно, если по креплению подходит и вентилятор перекрывает. Увидишь перегрев, меняй на родной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Просьба к модераторам! Снесите эту тему, как образец моей глупости и суетливости.....Досконально не посмотрел что они разные на дизеле и на бензе....у мя треснутый, а тут предложили, я сомневался, но взял, думал подойдет....а тут облом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ИМХО, пусть тема будет , чтобы не было в будущем вопросов по взаимозаменяемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Немного дополню тему. У меня стоит радиатор от дизельной. Он немного "толще". Типа запас по охлаждению больше. Ну например в жопных местах. Замастырил на него свой "бензиновый" дифузор, правда вертикальные края в местах прилегания к радиатору пришлось подрезать миллиметра на два. Ничего сложного. Болгарка вообще делает чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Дима, ну терь все будут думать про меня...кхм-кхм...=)....Что я совсем...Радиаторы то разные - одно это должно было на мысль навести меня....Надо будет темку в Объявления закинуть мож кому надо будет Диффузор от дизеля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.