Craig Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Перенесено из соседней темы.. Итого собираются в Старицу пещера "Ледяная красавица" 1. Vietnames + четверо 2. elic + ?? 3. alexsled 4. startim + 1 5. Craig + Макс 6,5 лет Программа ориентировочно такая: - на месте желательно быть не позднее 12.00 7-го марта соответственно старт из Москвы хотябы в 10.00 (быть на МКАД в районе НовоРиги) Кстати вопрос к startim, как лучше ехать? Окончательно собираемся в Старице, делаем попытку прорваться через Толпино, тот кто не делает, делает фотки Если не получается, взбодренные зарядкой, едем ставить лагерь в место, рекомендованное местными членами клуба (??) Ставим лагерь, дрова, чучело сжечь, чтоб все плохое ушло, ну как обычно.. С утра (кто-то рано, кто-то не очень) ищем пещеру, осмотр, домой Как, устраивает? Есть еще желающие? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я и моя СКВО едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как лучше ехать, через Лотошино или как то через Зубцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 наверное через Зубцов поскладнее я так думаю, через Лотошино я так думаю и заплутать можно ,хотя если есть новигация то незаплутаешь . Вот только качество дороги беспокоит если через Лотошино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А есть дорога через Лотошино???? О как! Покажите мне ее Хоть на карте Вобщем я не уверен, что есть смысл прибывать тудой к 14 часам. Я постараюсь быть раньше. Количественный состав экипажа не утвержден. Минимум +1, максимум +4. Мы будем блинчики жарить или употрибим более грубую мужскую пищу? Я не про водку я про мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 с Москы ближе и лучше через Лотошино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) я так понимаю что vovan1703 едет в сосенки Изменено 2 марта, 2011 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот карта проезда до Старицы (спасибо startim) На самом деле мы так возвращались с КДД 2008 Там же указано место встречи - большая поляна перед мостом через Волгу около входа в монастырь. По времени выезда завтра согласуем, тем более нас немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 через лотошино есть дорога и короче чем через зубцов . и чищеная т.к. 2 раза в день автобус на москву ходит. после лотошино дорожка на тверь и после павловских дачь поворот влево на коноплево и по главной до степурино дальше 25км до старицы. дорога асфальт почти без ям . только много опасных поворотов под 90 градусов... от москвы до старицы спокойным ходом около 2.5-3 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я так понимаю что сидеть будем за одним столом,поэтому могу у родственников попросить большой раскладной стол если надо конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Все едут на 2 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы поехал на 2 дня,если будет с кем зависнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ээээ. Я ж понимаю что мы едем с 7-го на 8-е или нет? Изменено 3 марта, 2011 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да, но кто-то (подозреваю, что Вьетнамец ) может "смыться" и раньше.. Я лично собираюсь остаться, если не буду совсем один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Craig я тебя поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет! Давно не заходил на сайт. Тема заманчива и интересна.ПОДУМАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 каскадёр, ты починил свой бус то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Переписал время встречи на 12.00. elic, кинь плиз тел в личку на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) да,второй маршрут хороший,но возле Хранево и Пеньи такая гребёнка-зубы вывалятся.хотя это было неделю назад.А через Афанасово-Гурьево дорога тоже чищена и ближе почти на 20км.местные зимой катаются тут.но выбор есть всегда. Изменено 3 марта, 2011 пользователем startim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 каскадёр, ты починил свой бус то ? НЕТ. С БУСОМ ОДНИ ГЕМАРОИ НО Я НЕСДАЮСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 через афанасово летом тож зубодробилка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) alexsled, а сейчас наоборот. alexsled, я так понимаю,домик в наших краях есть,а где именно? Изменено 3 марта, 2011 пользователем startim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 каскадёр, давай ка не думай, а собирайсяи приезжай. Отлично проведем время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Думаю что ДА. Завтра отвечу точно на 100%. Но дети уже сказали ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Тогда ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.