Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

все вечером было хорошо и душевненько . спасибо всем кто приезжал на встречу был рад всех увидеть и познакомиться несмотря на технические злоключения природа которых проанализирована и в ближайшие дни будет устраняться . Алексей Вьетнамец огромное спасибо за помощь сопровождение до дома...

Опубликовано

Да нивапрос! Леш, тебе спасибо за компанию! Всем огромное спасибо!

Мы перебираем фотки летучих мышек. Занятные существа :) Жаль домой нельзя взять :)

Опубликовано

Наши фотки

Посещаемость пещеры конечно запредельная. Надо будет попросить Михаила подсказать нам по секрету какие там еще есть пещеры, куда ломится поменьше народу. Места очень понравились. И близко и красиво :)

Опубликовано

Все прошло традиционно по-деликовски душевно.

Спасибо гостеприимным хозяевам :)

post-218-1299583689,65_thumb.jpgpost-218-1299583710,6_thumb.jpgpost-218-1299583738,76_thumb.jpg

Сама пещера - это что-то волшебное

post-218-1299584012_thumb.jpg

Относительно небольшая, и что особенно приятно, высокая.

Правда это не помешало Якову там потеряться, но т.к. он был с пивом, никто сильно не волновался :)

И точно - вылез через лаз для летучих мышей :)

Ну а дальше все было стандартно - засаживание Делик, поляна в сосновом лесу костер, виски, водка..не помню..:)

Не смотря на утренний бадун :36: - надо чаще встречаться!

Опубликовано

Всех Дам с ПРАЗДНИКОМ!

Спасибо Огроменное Всем! Все Супер! Я даже заблудился в пещере- это новое чувсство!

Компания как и положено самая душевная, место ночевки как и положено самое красивое!

ЗЫ У меня действительно связка ключей... Чья не знаю....

Опубликовано (изменено)

каскадёр,приезжай,в другую пойдем.Если с Яшей,то надо веревку ,чтобы его привязать. :27:

Изменено пользователем startim
Опубликовано

Очень похоже на ключи моего младшего :) Я ему вечером покажу, когда из садика вернется :)

Опубликовано (изменено)

к сожалению, не смог составить компанию :(

но вот вам, полу-оффом, посмеяцца - как, оказывается, бывает;)http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=92178&pid=1317354&st=0entry1317354

Изменено пользователем PauS
Опубликовано

OtetsIakov, эти ключи - игрушка моего младшего сына :) Верни их мальчику, когда сможешь :)

К действующим ныне замкам они отношения не имеют :)

Опубликовано (изменено)

Наконец разобрались со своими фотками - http://photo.qip.ru/users/rserg1905.photofile/200431987/203308902/ :rock:

Кстати каскадёр много фоткал и чот молчит как рыба об лёд :blink: даёш фотки :231:

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Наконец разобрались со своими фотками - http://photo.qip.ru/users/rserg1905.photofile/200431987/203308902/ :rock:

Кстати каскадёр много фоткал и чот молчит как рыба об лёд :blink: даёш фотки :231:

Привет! Все фото которые получились наодятся PHOTOFILE.RU

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...