каскадёр Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Где канкретно встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) повторюсь. посмотри на 1-й странице Изменено 3 марта, 2011 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Окончательная встреча указана выше - площадка перед монастырем в Старице. Если кто хочет, давайте встретимся на НовоРиге на стоянке у заправки "Элегант" в 80 км от МКАДв 10.00 7 марта. Если кто не знает дорогу, будем блуждать вместе Только отпишитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А за один день реально осилить всю программу и вернуться в Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 осилить реально если не принимать на грудь. домик д.Юрьевское Степуринское Сельское Поселение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Блин, на одинбы день вырваться хочется Ктонить на один день едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, я категорически еду на 1 день, два дня там делать нефиг, тем более что еду точно не один. Сейчас есть смысл осмотреть Ледяную, потому как летом там нет ледяных чудес. А Барсучью и Лисичку можно смотреть в любое время, если я правильно понял описание. Я планирую убывать из Мск в 6-7 утра (скорее в 7), соответствено как получится, буду на месте. Одной машиной рубиться смысла нет, да вобщем и двумя тоже только коробку греть. Около 18 часов ничинает здорово холодать, будет пора сваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Леха стартуем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тоже поеду на один день, наверное встречаться буду в 10 с Крейгом на заправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 еду кажись тоже 1 днем охоту блин прикрыли .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На масленице подумаю мож тоже поеду на 1 день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет! Тоже был-бы не против присоединиться, тока машина будет в ремонте! Может есть у кого лишнее место для пассажира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 OtetsIakov прихватилбы тебя, да стартовать буду с дедовска, я теперь областной житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну всетаки кто нибудь едет на 2 дня то а? а то я как то сомневаться уже стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ох..ть погодка то так то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Craig а ты себе 33 катки уже вкорячил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сейчас на зимней 31-й хакке. По такой метели, на Симексе слишком много адреалина. Если ты про ту, что на фото, так это на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так что всё в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Craig, Фиг с ней с 33 резиной просто хочу воспользоваться случаем и в живую посмотреть как ты себе арки под 33 тапки резал. Я точно на один день собираюсь, мож сделать перекличку кто собирается точно и кто на сколько дней? Ато мож у кого планы поменялись, да и планировать проще программу будет тем кто спешит и тем кто... не очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня ничего не поменялось - встречаемся на заправке в 10, в Старице будем в 12. startim, сообщил, что он нашел нам какого-то классного проводника по пещерам а также живописную полянку для лагеря. Если будет у народа желание (и погода) потусить ночку в лесу - гуд, нет, разъедимся вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я в любом случае на 2 дня с ночевкой в палатке. Туда я так понял много жаждущих, а обратно если што то Рижское направление не напрягает:живу на северо-западе Москвы. Прямая электричка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я может с ночёвкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я в любом случае на 2 дня с ночевкой в палатке. Туда я так понял много жаждущих, а обратно если што то Рижское направление не напрягает:живу на северо-западе Москвы. Прямая электричка... Как будеш добиратся? Если что я стартую с СОКОЛА. С ув.Эдик. 8(926)342-76-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мы с alexsled стартуем с севера Мск около 7 утра. На заправке встречаться не будем, сразу пойдем на Старицу. Там по возможности ищем подход к Ледяной. Рации в пути на 15-м АМ, по месту скорее всего LPD 21-01 (433.575 CTSS 67.0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 могу я, чайник и маленький кателок взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.