жаконя Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 можно но не нужно ,а если на возбуждение генератора попаде напряжение выше 12 вольт это может привести к скачку напряжения на выходе ну и вообще генератор без нагрузки это плохо хотя тему можно развить и всетаки вспомнить курс электрических машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 О чём собсвенно спор? Я знаю несколько случаев, когда электроника горела при снятии клеммы с акумы. Если на форуме найдётся ещё пару человек, которые сталкивались с этим, то диспут можно закрыть с окончательным вердиктом "НЕЛЬЗЯ"МОЖНО! Я СКИДЫВАЛ НА РАБАЮЩЕМ!( в лесу выхода небыло) тока вот чето центральный замок больше не работает СТРАННО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 тока вот чето центральный замок больше не работает СТРАННО! Ничего странного. Ты знаешь какие в лесу клещи? Воооот (с кулак) с такими глазищами, видать один к тебе в замок залез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.