grigory77 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ЧИТИНЕЦ, откручивай ее +все обломки. Привози,может чтонебудь придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 @ork, У меня есть литьё с резиной 265/70/15, комплект. А лестницу фирменную дешевле всего с Яхи притащить, я так себе и сделал, как Делку взял. Там же взял багажник Туле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 @Пират 75, Вова, долго ты однако собирался из читающих в пишущие перейти . Друзья мои, Вова пират оч хороший человек,знаю его лично, занимается поставкой запчястюлек с аукциона яху. Кстати, у него похоже самая свежая делика на всём деликаклубе, ижно 2006 года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Рома, я сейчас покраснею )))). Долго запрягаю, как обычно)). Кстати, встречный вопрос землякам : ни у кого нет задних газовых упоров на дверь, можно совсем убитых, для сложного преобразования их в держатели для гвоздиков (короче не держат мои дверь с лестницей в холода, хочу убитые просверлить и тупо воткнуть в них гвоздики)? Можно на что нибудь заменяться....И, ещё, никто не переделывал дисплей климата, чтобы постоянно ярко светил, или посоветуйте к кому обратиться в Чите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вова, закаж багажник свой. По приборке, вот почитай, там всё просто. http://www.delicaclu...0-%d1%82%d0%be/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Спасибо за наводку. А как показать? Сайт ругается на размер фото, проще подьехать и посмотреть, но тебя, скорее всего, размер багажника не устроит )))). Изменено 15 января, 2012 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пират 75, проблему с падением двери решил так: при открытой двери (вместо гвоздей) вставляю алюминевый уголок на15 мм,длину найдешь опытным путем,ложу его на хромированный шток .Главное не забыть "упор" перед закрытием двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 @Пират 75, Закуривай и кури тему ))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5951-%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b9-%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b8-%d1%83%d1%81%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) У меня так и было, только уголок был пластиковый, а память короткая )))). А с ещё одним комплектом стоек на дверь неохота заморачиваться, в тепле и свои держат, проверено недавно. Изменено 15 января, 2012 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Вова,приветствую!Гдето мне темка попадалась про замену этих подьёмником от фолцвагена чтоли они там по усилию отличаются.От фольца транспартёра,эта тема в интерьере,там почитай интересная темка. Изменено 15 января, 2012 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Хорошо, спасибо ещё раз ))) Только у меня свои живые, летом с лестницей дверь держат, а зимой..... Изменено 15 января, 2012 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А пока есть 4 сайлента на передние нижние рычаги. Продаю. По чём брал (заказывал с экзиста), по том и продаю, Оригинал. ( по незнанию думал верхние и нижние одинаковые, поэтому и заказывал 2 комплекта). ап, так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ром не торопись с сайлентами я у тебя их заберу,или тебе деньги срочно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Антоша, я тебе перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пират 75 я про это пишу, что "упор"-применять в холодное время года,а в теплое- "упор" лежит в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) У меня то-же летом открывается как надо(лестница, камера, спойлер) зимой ни-как не хочет. Разрезал двадцатую трубу по вдоль и 23см в длинну по совету Гриши и проблема ушла. Изменено 23 января, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Видел у Славы сегодня упор для задней двери - надо такой-же сделать и не мучить ж..у. Места занимает минимум и ни каких проблем с опускающейся дверью, а на лето её убрал к домкрату и не паришься что потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Товарищи, друзья! Есть резиновые коврики в авто, новьё, 4 шт и тоннель. Резина мягкая в любой мороз. Продаю за 1100 руб. Продано. Изменено 26 января, 2012 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1.1 за ковер или за ковры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 @Pycckuu,за весь комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pycckuu Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Завтра машину возьму, да созвонимся примерем. Номер кидай в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гриша привет. Ты мою ручку на пассажирской двери помнишь? Если есть время, давай чё-нить замутим. Осколки все вналичии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Слава,ручку твою видел, но конкретно что с ней не помню,Пери осколки+сам ее корпус (тоже желательно) и привози, чем быстрей тем лучше ,И кто то еще жаловался на ручку,не помню.Звоните ( в разумное время конечно ) ,привозите,подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Гриша. Читинец то-же оторвал свою ручку. Не знаю осколки собрал или нет. Изменено 25 января, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ручка вся целая отломилась где то на поворотном механизме, сниму в субботу или в восресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.